ID работы: 6162396

Новогодний подарок

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний Бог и поцелуй

Настройки текста
Новый год. Новогодняя суета. Подарки. Елка. Желание. Обычный предпраздничный будний день. Все люди в Японии бегали, искали подарки. Малышня лепила снеговиков. Хиери встала рано. Открыв глаза, она потянулась за телефоном, потому что всю ночь он трезвонил от сообщений. -Ято?-увидев 34 сообщения от друга. "Хиери, а что ты нам подаришь?" "Ну ответь! Время то 2 часа ночи только!" "А ты подаришь мне съедобный подарок?" "Нет, я все приму, что подаришь, но пожалуйста, подари что-нибудь вкусное!" *спустя 25 сообщений* "Хиери! Можно к тебе? Этот оболтус у меня в глотке уже стоит!" "Хиери!!! Меня Дайкоку с Юкине выгоняют! Жди." "А Кофуку в хламину пьяная!" "Забери меня отсюда!" "Почему окно не открываешь? Ладно, сам залезу" И все в таком духе. Девушку смутило одно сообщение. "Почему окно не открываешь? Ладно, сам залезу" Хиери только сейчас почувствовала горячее дыхание и... ее любимый запах. Полу-аякаши повернула голову назад и увидела его. Ято мирно спал, укутавшись с носом под одеяло. -Дикий, Сават!-прокричала Хиери, ударяя Бога по животу. Ято отлетел к стенке, при этом захватив с собой несчастный стул. -Какого черта ты здесь?-возмущалась Хиери. -Меня Дайкоку с Юкине выгнали, Тендзин не впустил в старый храм, а куда мне еще идти? К Бишамон что-ли? Только у тебя оставалось.-краснея сказал Ято. -Ну прости. Я не знала твою ситуацию.-на ее глазах выступили слезы. -Ну чего ты? Подумаешь ты меня ударила. Меня и не так били.-легко посмеявшись сказал Ято. Хиери подошла к Ято, уткнулась носом в его грудь и начала плакать. Чтобы ее успокоить, Бог взял ее за талию и поднял. Из-за разницы в росте Хиери оторвалась ногами от пола. -Ято...-смущенно сказала Хиери. Голубоглазый лишь подбросил девушку в воздух. -Ято! Что ты твор...-не смогла сказать Хиери, потому что ее рот был занят Ято. Он поцеловал ее. Бог вложил в этот поцелуй всю свою нежность. Оба залились краской. Ято ее отпустил и сказал: -Это мой первый подарок, а остальные в Новый Год у Кофуку. -Первый? Остальные? У Кофуку?-спрашивала Хиери. -Да. -Хорошо. Ято, моих родителей нет дома, они уехали к друзьям, может я...-не успела сказать Хиери,ведь она посмотрела на лицо Бога. Он было красное с пошлой ухмылкой. -Ты о чем подумал, извращенец?-спросила Хиери.-Я хотела сказать, что родителей нет дома, может я приготовлю нам завтрак? -Я только за! Это мой первый подарок?-с сияющими глазами спросил Ято. -Первый, и не последний-сказала девушка и ушла на кухню. Хиери ушла готовить, а Ято поплелся за ней. -А что ты будешь готовить?-с интересом спросил Ято. -Яичницу, салат и сок-мило ответила Хиери. -Помочь?-спросил Бог. -Давай! Ято пошел за продуктами в холодильник. -Ты там только ничего не ешь, хорошо?-спросила девушка. -Да, да конечно!-сказал Бог запихивая в рот чипсы. Через полчаса завтрак был готов. -Хиери, а ты этот завтрак с любовью?-спросил Ято. -Ага, вместе с хвостом!-рассмеялась девушка. Так в смехе и разговоров, они поели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.