ID работы: 6162398

Иной

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чондэ бежал вперёд, не оглядываясь и не разбирая дороги. Вокруг были одни лишь высокие деревья, через верхушки которых были еле различимы солнечные лучи. Рюкзак на спине мешал бегу, но молодой человек никак не мог его оставить – он нужен ему и одному важному человеку.       Спрятавшись за стволом широкого дуба, Чондэ прислушался. Он прикрыл рот рукой, чтобы собственная громкая отдышка не дала себя вычислить. Холодный пот придавал не особо приятные ощущения, но парень не обращал внимания, стараясь как можно тише передвигаться по земле, заваленной сучками, сухими листьями и прочим, что могло привлечь внимание.       Однако, как бы юноша ни пытался укрыться, он вдруг резко почувствовал, что его догнали. Чондэ посмотрел наверх и громко сглотнул: тот, от кого он убегал, спрыгнул с ветки могучего дерева и, приближаясь к молодому человеку, облизался. Чондэ прислонился спиной к дубу, да так, что он даже с рюкзаком на спине чувствовал всю неровность старой коры. Некто приподнялся, прикладывая конечности к дереву по обе стороны от парня.       Пульс участился, сердце готово было выскочить из груди. Глаза напротив так и гипнотизировали своим серо-голубым цветом и будто говорили вместо хозяина медленно и тягуче:       - Попался.

      Автобус остановился, издав звук торможения. Водитель сказал название остановки, и пассажиры, которые выходили на ней, начали потихоньку брать свои вещи и выходить наружу. Ким Чондэ в последний раз оглядел помещение автобуса, посмотрел на спешащих людей и, повесив на плечи большой синий рюкзак, вышел вслед за остальными. Из багажника автобуса он вытащил свой чемодан, поставил на колёсики, выдвинул ручку да направился со всем своим грузом к пожилой женщине, которая терпеливо ждала его недалеко от столпотворения пассажиров и их встречающих.       - Я приехал, бабуль, – сообщил молодой человек, чуть кланяясь родственнице, после чего женщина крепко обняла его.       - Наконец-то, ты здесь, малыш, - сказала бабушка, погладив внука по щеке. Чондэ прильнул к ладони любимой бабушки, уж очень сильно он соскучился. – Пойдём, дедушка уже заждался тебя, родной.       Нельзя сказать, что дом дедушки и бабушки Чондэ находился так близко к остановке, но старики любили пешую прогулку, что укрепляла их здоровье. Поэтому Ким безо всяких возражений шёл по дороге, которую знает наизусть с самого детства, к дому, где он проводил все свои летние каникулы во время учебы в школе вместе с младшим братом. Пожилой мужчина как раз поливал сад и огород из шланга, когда его жена вернулась вместе с одним из любимых внуков.       - Чондэ! – воскликнул мужчина, когда увидел его перед собой. Он поспешно выключил воду, аккуратно положил шланг на землю и, отряхивая руки, подошёл к внуку и так же, как бабушка, крепко обнял. Чондэ обнял в ответ, чувствуя запах свежих фруктов, овощей и ягод, которыми пропах дедушка, с долей старческого запаха, по которому парень действительно соскучился.       - Ну, чего вы обнимаетесь на улице? – спросила уже успевшая зайти в дом и выйти на крыльцо бабушка. – Идите оба в дом. Чондэ нужно обустроиться и привести себя в порядок.       - Хорошо, ба, - мягко улыбнулся молодой человек. Он взял чемодан в руки, занёс его в дом прямиком в ту самую комнату, где проводил всё свое время каждый раз, когда приезжал сюда.       Разобрав вещи и расположив всё по своим местам, Чондэ быстренько принял душ, чтобы смыть всю накопившуюся грязь с дороги. Затем, переодевшись, направился на кухню, где бабушка накрывала на стол, а дедушка читал газету, всячески поправляя сползающие с переносицы большие с толстыми линзами очки.       - Как прошёл перелёт, мальчик мой? – спросил пожилой человек, делая глоток свежезаваренного ягодного чая. – Не страшно было в самолёте?       - Было, - сказал Чондэ, - с детства же боюсь. Но я весь перелёт пытался отвлечься и не думать об этом. Так что, всё в порядке, - чуть улыбнулся парень. Дедушка погладил его по голове, мягко ероша всё ещё мокрые после душа волосы.       - Ты молодец, что приехал сюда, - после горячих блюд бабушка поставила полные риса миски перед мужем и внуком, затем подала палочки с ложками. – Как Тэхён? Когда он приедет?       - Ему нужно сдать несколько переводных экзаменов перед каникулами, - ответил Ким, накладывая себе в тарелку домашнюю бабушкину еду. – Билет он уже купил, так что он точно приедет.       Обед прошёл в тишине. Иногда Чондэ разбавлял её рассказами об университете, новых предметах и профессорах, чьи методы преподавания и научные работы вдохновляют молодого человека.       Поблагодарив бабушку за вкусную еду, он направился в комнату, по пути рассматривая изменения в доме родственников. Однако в гостиной он задержался: над камином висели фотографии мамы, папы и общая семейная, где родители вместе с Чондэ и его младшим братом счастливо улыбаются. В груди защемило.       - Я тоже по ним скучаю, - услышал парень у себя за спиной и резко повернулся, наткнувшись на взгляд дедушки, полной смирения и боли.       - Деда… - единственное, что мог произнести Чондэ, глядя то на старика, то на фотографии родителей в чёрной рамке. Покойных родителей.       - Наша малышка Сюин и ваш отец Чунмён были такими молодыми и влюблёнными. Всегда любил смотреть на них, видеть их бесконечную любовь друг к другу и к вам обоим. – Пожилой человек приобнял старшего внука за плечо. – Дети никогда не должны умирать раньше родителей, мальчик мой. Дай Бог вам с Тэхёном – единственных наших с бабушкой ярких лучей – долгих лет жизни.       Закрыв дверь комнаты, Ким сел за письменный стол, включил ноутбук, подсоединил его к Wi-Fi и сразу же зашёл в skype. Младший брат сразу же ответил на звонок, будто ждал всё время, как Чондэ уехал из дома. Старший рассказал о прибытии, дурацком самолёте, встрече с бабушкой и дедушкой, вкусном домашнем обеде и фотографиях родителей, которых не стало полгода назад. Тэхён слушал внимательно, параллельно жуя рамён из ближайшего круглосуточного супермаркета с порцией кимпаба. Чондэ немного из-за этого поворчал и сказал, что, не дай бог, бабушка увидит, чем один из её внуков питается. Тэхён лишь ответил, что Хосок не приходил, чтобы приготовить обед, поэтому так.       - Хосок тебя разбаловал, я погляжу, - сощурил глаза старший брат, ухмыляясь.       - Я не виноват, что я такой обаятельный, - Тэхён лишь пожал плечами. – А если честно, я бы не очень хотел по приезду видеть везде фотографии мамы с папой.       - Это ещё почему?       - Не хочу, чтобы было ещё больнее, чем есть на самом деле.       Действительно, подумал Чондэ, смотря на опустевший взгляд младшего. Он сам почувствовал огромную тоску по родителям, лишь только посмотрев на их фотографии. Но нет, нужно не думать о плохом, а хорошенько отдохнуть у бабушки с дедушкой в пригороде Чанши, куда приехал молодой человек. Плюс дождаться Тэхёна, чтобы провести время с семьей.       И встретиться с Ним.

      Почему-то в сон не клонило, поэтому Ким решил посидеть у крыльца и подышать свежим воздухом. Спустившись и удобно устроившись, молодой человек прикрыл глаза да прислушался к пению цикад, которых в мегаполисе не всегда услышишь. Чистый воздух расслаблял, звуки спящей природы успокаивали. Дом родственников находился недалеко от леса и озера, где Чондэ с Тэхёном постоянно гуляли или купались вместе с другими детьми из пригорода. Иногда можно было встретить белок или зайцев, но крупных животных удавалось увидеть очень редко.       Так думают только приезжие туристы, однако лес хранит свои секреты.       Когда недалеко от Чондэ раздался шорох, он не удивился. Лишь только некое ощущение, что это не очередная мелкая зверушка. Ким открыл глаза и пригляделся, вслушиваясь в шорохи и тихий топот.       Затем появился Он.       Серо-голубые большие глаза смотрели на Кима внимательно, не отрываясь. В темноте они были ещё ярче и всячески сверкали, когда Он моргал.       Чондэ радостно улыбнулся.       - Давно не виделись, Син, - он встал с крыльца и быстрым шагом подошёл к рыси. Зверь принюхался и сразу же поддался ласке рук, которые начали гладить мягкую пятнистую шерсть за ухом.       «Я скучал», - услышал молодой человек у себя в голове.       - Я тоже, очень-очень сильно, - ответил он, приседая на колени и обнимая рысь, что прильнула в ответ, кладя голову на плечо человека. – Почему ты не пришёл в человеческом обличье?       «Настолько сильно хотел тебя увидеть, что пришлось использовать облик зверя».       - Теперь я здесь, Син, - Ким посмотрел в глаза, полные восхищения. Он приехал. Он там, где должен быть с тем, с кем суждено.       Рысь лишь лизнула щёку человека и снова оказалась в объятьях, мурлыча от радости.       «С приездом, мой Избранный».

      Зверь ушёл, обещав вернуться. Чондэ лёг на кровать и сразу же погрузился в мир морфея. Он видел сон, который был схож с воспоминаниями, забывать которые никогда не захочется.       Ещё детьми Тэхён со старшим братом почти каждый день слушали легенды, рассказываемые дедушкой, по вечерам, так же сидя на крыльце и наслаждаясь пением цикад. Дедушка всегда рассказывал легенды о существах, которые могли по своему желанию перевоплощаться в зверей и контролировать себя лучше, нежели их родственники оборотни.       Существа назывались перевёртышами.       - Такие создания всегда считались почётными и многоуважаемыми, - говорил дед заинтересованным мальчишкам. – В древние времена считалось, что стать избранным супругом или супругой перевёртышу - это некий знак свыше. Мол, избранник родился под счастливой звездой.       - А как они выбирали избранников? – спросил старший внук, чьи глаза сияли от детского любопытства и заинтересованности.       - Никто не знает, мальчик мой, - ответил старик, взъерошив Чондэ волосы. – Никому за столько веков так и не удалось выяснить. Видимо, это некое чувство, которое понятно только самим перевёртышам.       - Мама говорит, что перевёртышей не существует. И папа. Они правы, дедушка? – подал голос маленький Тэхён, обнимая родственника.       - Кто знает, - улыбнулся пожилой человек, обнимая обоих своих любимых внуков. – Эти создания хорошо скрываются, поэтому, думаю, если вдруг какой-нибудь перевёртыш позволит вам даже просто увидеть его, значит, вы заслужили.       Дети завизжали от восторга и попросили больше историй. Дедушка уже было хотел ещё что-нибудь рассказать, как рядом с младшим ребёнком присела красивая женщина.       - Снова рассказываешь мальчикам сказки о перевёртышах, папа? – спросила она, нежно перебирая пряди волос Тэхёна, который так сильно похож на свою мать.       - Моя дорогая Сюин, для кого-то это сказки, а для кого-то, - старик посмотрел на старшего внука, - путь к яркому будущему.       Чондэ тогда не понял, почему дедушка посмотрел в этот момент именно на него. Но вскоре через пару лет всё пришло на свои места. Ким встретил Его: прекрасную рысь с милыми заостренными ушами и большими серо-голубыми глазами, внимательно смотревшие на человеческого ребёнка. Тэхёна тогда не было рядом, старший гулял по лесу один, решив лучше его изучить. Зверь появился неожиданно и не собирался нападать, что мальчик понял сразу, поэтому спокойно без всякой дрожи подошёл к рыси и дал себя обнюхать.       Четырнадцатилетний мальчишка медленно, боясь испугать животное, протянул руку. Зверь позволил себя погладить, после чего Чондэ присел на колени рядом с рысью и уже смелее прикасался к мягкой пятнистой шерсти, слушая довольное кошачье урчание.       «Ну, здравствуй, мой Избранный», - услышал Ким у себя в голове.       - Ты умеешь разговаривать! – обрадовался он, улыбаясь от уха до уха.       «А ещё читать и писать на разных языках», - ответила рысь всё так же в голове мальчика. – «Ты кореец?»       - Папа кореец, мама китаянка, но я знаю мандаринский и диалект Чанши. Нас мама и бабушка с дедушкой учили, - гордо ответил Ким. – Как тебя зовут?       «Чжан Исин. А тебя, мой Избранный?»       - Я Чондэ, Син. Ким Чондэ.       «Ты очень красивый, Чондэ».       Казалось, Исин улыбнулся, будучи в обличии зверя. Мальчик этого не видел, но чувствовал. Также они оба чувствовали, что что-то зарождается. Что-то теплое в груди и неземное.       Чондэ улыбнулся во сне.

      Сквозь сон молодой человек почувствовал некое теплое прикосновение к правой щеке. Затем шепот «пора вставать». Медленно разлепив глаза, Ким посмотрел на парня перед собой, который так любовно касался чистой кожи на лице Чондэ.       - Давай, Чондэ, просыпайся, - чуть громче произнёс Исин, немного наклоняясь к лицу своего человека.       Но Ким лишь отвернулся и закрылся одеялом, на что перевёртыш слегка усмехнулся да обнял неподвижный комок, навалившись сверху. Этот самый комок заворочался и пытался отпихнуть китайца, но Чжан не сдавался, поэтому молодой человек через одеяло выдал:       - Ты тяжелый, а я воняю, слезай.       - Брось, ты у меня самый красивый. Любой перевёртыш будет завидовать такому Избранному, как у меня. Черт, - Исин повозился с одеялом, приоткрывая лицо Чондэ, - даже я самому себе завидую.       - Дурак, - улыбнулся кореец, но сразу же прикрыл рот. – Ну же, слезай, я хотя бы умоюсь и стану похожим на человека.       - Зануда.       Ким быстро привёл себя в порядок. Вернувшись в комнату, он сел на кровать возле Чжана, который нагло улёгся на его кровати. Но Исин обнял Чондэ за талию и наклонил к себе. Уложил удобно, лёг сверху да посмотрел в глаза, касаясь кончиком своего носа кончик носа человека.       - Теперь я приятно пахну, - улыбнувшись, нарушил тишину молодой человек, обнимая перевёртыша за шею.       - Ты всегда приятно пахнешь, моя радость, - Чжан перешёл к щеке, принюхиваясь и наслаждаясь ароматом своего Избранного. – А скоро, после нашей свадьбы, ты будешь пахнуть ещё лучше. Метка, которую я на тебе оставлю, даст всем существам мира понять, что ты мой, Чондэ.       - Я уже лет десять как твой, - Чондэ притянул китайца к себе и, не сдерживаясь, укусил пухлую нижнюю губу. – И буду твоим остальные сотни, если понадобится.       Увлекая друг друга в мокрый поцелуй и избавляясь от одежды обоих, парни совершенно перестали следить за временем. Слишком много месяцев прошло с их последней близости, когда они любовно касались друг друга, и Чондэ позволял перевёртышу оставлять мелкие укусы, чтобы тот не обратил Кима раньше времени.       - Ещё рано, - всегда говорил Исин. – Нужно сначала заключить брачный союз, чтобы наша совместная жизнь стала идеальной. Да и родители твои всё же не готовы узнать, что мой род на самом деле существует.       Сейчас же, оставляя на груди Чондэ очередной засос, Чжан уткнулся носом в шею человека, щекоча его своим дыханием. Ким облизнул губы, наслаждаясь послеоргазменной негой, и закинул ногу на Исина. Казалось, всё вокруг замерло, даже пыль перестала летать, придавая некую идиллию для обоих. Ничего не хотелось, только лежать рядом друг с другом, наслаждаться мимолётными поцелуями и нежными касаниями.       - У меня для тебя подарок, - неожиданно оживился китаец, вставая с кровати да направляясь к рюкзаку.       - Ты бы оделся, что ли. – Чондэ еле как поднял голову, чтобы посмотреть на то, как его перевёртыш что-то ищет.       - Да что ты там не видел, а? – усмехнулся темноволосый, вытаскивая небольшую коробочку.       - А вдруг бабушка или дедушка зайдут, ты об этом подумал? – Ким всё же не сдержался и, расслабив шею, положил голову обратно на подушки, прикрывая глаза.       - Вообще-то, я сообщил твоим бабушке с дедушкой, что мы всё утро будем находиться в твоей комнате, - Исин фактически запрыгнул на кровать, словно прирученный зверь своего единственного хозяина.       - Ты сделал что? – воскликнул молодой человек, открывая глаза и резко садясь, отчего поясница начала побаливать. – Твою ж мать…       - Прости, любимый. - Чжан чмокнул своего Избранного, затем надел кое-что на шею. Что-то немного тяжелое.       Чондэ посмотрел на подарок и приятно удивился: на шее, на тонкой золотой цепочке висел кулон с алым камнем в центре. Камень переливался при ярком солнечном свете, показывая свою красоту. Ким не мог оторвать взгляда, слишком прекрасен подарок Исина. Подарок его жениха.       - Это рубин. В Чанше нужно его дарить тому, кого считаешь своим возлюбленным.       - Повтори-ка, - Ким, перестав обращать внимание на дискомфорт, пододвинулся поближе, нежно проводя ладонью по щеке перевёртыша.       - Ты мой возлюбленный, Ким Чондэ. Ты мой жених, мой будущий супруг и моё будущее в целом. – Чжан коснулся чужих губ своими, чувствуя улыбку любимого. – Скорее бы мы поженились.       Ким лишь положительно кивнул, поддаваясь ласкам сильных рук, и полностью доверил всего себя своей судьбе.

      - Скажи мне, как ты? – спросил перевёртыш, поглаживая пальцами кончики светло-каштановых волос своего любимого человека.       - Всё немного болит, но это скорее от долгого отсутствия секса, - ответил Ким, поддаваясь легкой ласке длинных пальцев.       - Ты не понял. – Исин остановился, внимательно смотря на него. – Я имел в виду: как ты?       Чондэ, понимая суть вопроса, сел на кровати, устроился удобнее и, не смотря на Чжана, сделал глубокий вдох перед тем, как ответить:       - Если бы я не знал, что ты ждешь меня здесь, скорее всего, я бы не приехал. – Перевёртыш бесшумно сел рядом, не отрывая полного беспокойства взгляда. – Когда родителей не стало, мне так тебя не хватало, Син…       - Прости, Чондэ…       - Нет, Син, - кореец посмотрел на любимого в ответ, - я знаю ваши законы, знаю, что до свадьбы ты связан руками и ногами со своим родным местом, потому что ты наследник. Но, Син, - его глаза заблестели, - в такой ужасный период жизни мне нужен был ты, только ты! Да, приехали бабушка с дедушкой, другие дальние родственники, которых я в жизни не видел. Однако рядом с Тэхёном был Хосок, а я… - Ким облизнул нижнюю губу, шмыгая, - а я был один.       Исин, приложив ладонь к щеке человека, повернул его голову в свою сторону. Затем легонько поцеловал Чондэ в лоб, вкладывая всю нежность, которой им обоим не хватало.       - Я очень сожалею, любимый. Ты же знаешь, будь такая возможность, я бы…       - Знаю, - ответил Ким, улыбаясь, - поэтому ни в чём тебя не виню. Син, - молодой человек взял за свободную руку перевёртыша, переплетая пальцы, - ты верно подметил. Скорее бы мы поженились, потому что ты мне всегда нужен рядом.       - И в горе, и в радости, - сказал Исин, поглаживая большим пальцем костяшки чужой ладони.       - Пока смерть нас не разлучит, - одновременно.       Через час молодые люди спустились вниз. Бабушка, увидев их двоих, сразу же направилась накрывать на стол, а дедушка с кем-то громко разговаривал по мобильному телефону. Разложив всё по местам, пожилая женщина обняла внука, по-доброму улыбнулась Исину и, пожелав приятного аппетита, вернулась в гостиную к мужу.       - Тэхён сказал, что приедет через неделю, - сказал дедушка, завершив звонок, присевшей рядом супруге. – Наш малыш Тэхён скоро будет дома.       - Ты же знаешь, что его дом не здесь, а там, в Тэчжоне, дорогой, - ответила бабушка, поправляя воротник рубашки пожилого человека. – А Чондэ родился в нашей местности.       Дедушка кивнул скорее самому себе, чем жене. Гостиная располагалась как раз напротив кухни, поэтому он мог спокойно посмотреть на своего внука и его перевёртыша в человечьем обличье. Старик был спокоен: он всю жизнь верил в существование могущественных существ и свято верил, что кто-нибудь из членов его семьи рано или поздно будет достоин называть себя Избранным перевёртыша.       И какова же была его радость, когда в возрасте семнадцати лет подросток Ким Чондэ сел ночью рядом с дедушкой на такое привычное и удобное крыльцо, чтобы рассказать свою великую тайну близкому человеку. Тогда старик точно убедился, что не все сказки или же легенды лживы.       Главное, мой мальчик, ты успел им рассказать, - подумал он про себя, обнимая жену и параллельно переводя взгляд на фотографии над камином.

      Ким Тэхён приехал через неделю, успешно сдав все переводные экзамены. Спецкурсы, дополнительные задания от учителей и способности подростка дали положительный результат, в коих никто не сомневался.       На этот раз внука встретили как бабушка, так и дедушка. Пока родственники ждали Тэхёна, Чондэ с Исином решили помочь старикам и убраться в доме, приготовить комнату младшего члена семьи да заняться обедом. Чжан решил сильно не морочиться, поэтому занялся готовкой курицы с овощами и рисом. Кореец лишь только радовался, что его жених всегда готов помочь и очень ценит семью Кима. Ведь скоро они станут единой семьей.       - Угадайте, кому осталось отучиться год в школе, а потом поступить в университет! – воскликнул только что вошедший в дом младший брат. Исин вышел из кухни встречать: - Гэгэ!       - Привет, хвастун, - Чондэ вышел следом через пару минут, закончив с обедом. – Поздравляю со сдачей экзаменов. Я в тебе не сомневался.       Тэхён обнял старшего брата, которого не видел неделю, затем притянул его перевёртыша к себе и обнял одних из важных людей своей жизни.       - Ну, что ж, - прервала тишину бабушка, - пора обедать. Тэхён, солнышко, отнеси свои вещи в свою комнату. Чондэ, помоги ему. А ты, мой хороший, - она обратилась к Чжану, искренно улыбаясь, - поможешь мне накрыть на стол.       - Идёт, - согласился Исин, улыбаясь в ответ, отчего на правой щеке появилась прелестная ямочка, от которой Чондэ без ума.       Поднявшись наверх, братья Ким разбирали вещи Тэхёна в его комнате. Атмосфера была приятной, как в старые добрые времена. Младший, перебирая вещи, вдруг неожиданно спросил:       - Ты рассказал друзьям?       - О чем рассказал? – вопросом на вопрос.       - О свадьбе, - ответил подросток, убирая все футболки на нужную полку. – Ты же рассказал Бэкхёну и Чанёлю о том, что помолвлен с гэгэ?       - Они знают, что у меня есть парень, - сказал старший, внимательно смотря на брата, - а о помолвке и свадьбе речи не было.       - А ты не думаешь, что надо хотя бы им рассказать?       - Тэхён, всему своё время.       - Но они твои единственные друзья, Чондэ!       - Тэхён! – строго прикрикнул молодой человек, хмурясь. – К чему такая спешка? Да, я понимаю, что должен им рассказать. Но, говорю же, всему своё время. Я иногда хочу им рассказать прямо в университете или же в нашем любимом кафе, да, но что-то внутри шепчет, что пока рано.       - Что за противоречие самому себе, брат? – усмехнулся Ким младший, садясь на пол рядом с родным человеком.       - Вот посмотрю я на тебя, когда вдруг приспичит свадьбу сыграть, понял? – Чондэ схватил школьника и крепко обнял. Да так, что младший начал вырываться от нехватки воздуха, что развеселило обоих.       Старший отпустил брата и потрепал его волосы, присматриваясь к лицу. Очень интересно получилось в их семье: братья абсолютно друг на друга не похожи внешне, о чём много раз говорили родственники и даже Исин в своё время. Но, если внимательно присмотреться к семейным фотографиям, можно чётко осознать, что старший Ким очень похож на отца, а младший Ким на мать. Генетика пошутила, всего-то.       А вот с именами решила пошутить сама Сюин. Как китаянке, ей было всё равно на созвучие или же схожесть в именах собственных сыновей, поэтому Чондэ есть Чондэ, а Тэхён – это Тэхён. Чунмён против не был. Главное, любимая жена рядом и сыновья, которых она ему подарила.       - Тэ-Тэ, верни мне моего Избранного, нам скоро нужно уходить, - Чжан без стука зашёл в комнату подростка.       - Вы это куда? К остальным перевёртышам? – спросил Тэхён, помогая брату встать. Исин кивнул. – А можно с вами? Ченле тоже там будет?       - Кажется, пора звонить Хосоку, - хихикнул Чондэ, следуя за своим женихом на кухню, где за столом уже сидели бабушка и дедушка. – Наконец-то, вся семья в сборе.       Обед с семьей – вот чего долго не хватало братьям Ким.

      Чондэ бежал вперёд, не оглядываясь и не разбирая дороги. Вокруг были одни лишь высокие деревья, через верхушки которых были еле различимы солнечные лучи. Рюкзак на спине мешал бегу, но молодой человек никак не мог его оставить – он нужен ему и одному важному человеку.       Спрятавшись за стволом широкого дуба, Чондэ прислушался. Он прикрыл рот рукой, чтобы собственная громкая отдышка не дала себя вычислить. Холодный пот придавал не особо приятные ощущения, но парень не обращал внимания, стараясь как можно тише передвигаться по земле, заваленной сучками, сухими листьями и прочим, что могло привлечь внимание.       Однако, как бы юноша ни пытался укрыться, он вдруг резко почувствовал, что его догнали. Чондэ посмотрел наверх и громко сглотнул: тот, от кого он убегал, спрыгнул с ветки могучего дерева и, приближаясь к молодому человеку, облизался. Чондэ прислонился спиной к дубу, да так, что он даже с рюкзаком на спине чувствовал всю неровность старой коры. Некто приподнялся, прикладывая конечности к дереву по обе стороны от парня.       Пульс участился, сердце готово было выскочить из груди. Глаза напротив так и гипнотизировали своим серо-голубым цветом и будто говорили вместо хозяина медленно и тягуче:       - Попался.       - Когда ты предложил поиграть в салки, как в старые добрые времена, я думал, ты пошутил, - возмутился Чондэ, всё ещё пытаясь отдышаться, поэтому чуть оттолкнул Исина от себя, параллельно снимая синий рюкзак и приседая на корни дуба.       - Что-то ты перестал заниматься физкультурой, душа моя, - надул губу перевёртыш, вытаскивая свои вещи, которые кореец собирал после его превращения в рысь.       - Заткнись, красавчик. Сам же знаешь, что последние полгода мне было не до тренировок. – Чондэ вытащил из кармана цепочку с рубином и надел на себя. Он снял украшение до всей этой беготни, чтобы дорогой сердцу подарок не потерялся в огромном лесу.       - Давай, вставай, у Чжоу Ми есть важная информация из древних книг, о которой тебе следует знать.       - Что ещё мне о вас не известно? Я сам все ваши книги перечитал ещё будучи подростком, - недоумевал Ким, наблюдая, как его перевёртыш зашнуровывает второй кроссовок.       - Узнаем кое-что о будущих детях. Наших детях, Чондэ.       Чжан протянул своей половинке руку. После того, как Ким крепко схватил её, он всю дорогу пытался не отпускать того, кто полностью изменил его жизнь. Ещё в подростковом возрасте Чондэ понял, Исин – его судьба, а менять её желания никакого нет и не будет.       «Доверься мне», - услышал младший у себя в голове, затем улыбнулся.       Я всегда тебе доверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.