автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Попаданцы.

Настройки текста
Дети, потирая затылки и под крики мисс Сапсан, встали и пощупали мягкую траву. Рядом с ними находилась разрушенная пастушья кибитка, с которой рядом паслись овцы. Первым голос подал, конечно же, Енох. — Что мы, чёрт возьми, здесь делаем? — он нахмурился и посмотрел на мисс Сапсан, которая озадаченно смотрела вокруг. На ней было слегка потрёпанное платье. — Мы. Мы искали петлю… — дети впервые видели её настолько растерянной. — Видимо, попали совсем не туда! — добавила Оливия, поправляя свинцовый ботинок. — Спасибо, ты сама очевидность. — хмыкнул Енох, поглядывая на курган, из которого явно пахло жаренными опоссумами. — Этот мир сильно похож на наш. Может, мы попали в другой? — выдвинула свою теорию Эмма, внимательно разглядывая кибитку. — Вполне. — незамедлительно ответила мисс. — Тут должны жить люди. Оставайтесь тут. Мне придется стать птицей. — Ну или должны жить существа, которые нас сожрут, как будто мы букашки. — ликовал Енох, медленно приближаясь к кургану. — Раскудрыть! — послышалось прямо из зелёной пещерки. Енох медленно, спокойно отошел куда-подальше и шикнул на остальных, которые, по-видимому, тоже побаивались.

***

Через час довольная мисс Сапсан вернулась к детям, приведя с собой девушку. Она была в чёрном платье и с метлой в руках. — Тиффани Болен. — она чуть наклонила голову, тем самым показывая остроконечную шляпу. — Ведьма Меловых Холмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.