ID работы: 6162424

Лучше бы тебя не существовало

Слэш
R
Завершён
663
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 11 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Впервые Эдвард видит его на мосту. Он сидел, свесив ноги вниз, и казалось, что он вот-вот сиганет вниз, так и не докурив дешевую сигарету. Холодный ветер играл с легкой футболкой и торчащими в разные стороны черными кудрями. Кассетный плеер валялся рядом, а сам парень подпевал своим простуженным голосом песне в его наушниках. А потом молодой фармаколог заметил разбитые бледные скулы, тонкие руки в синяках и разбитые очки на переносице. От взгляда прекрасных темных глаз у альфы забилось сердце чересчур быстро, ему показалось, что у него сейчас произойдет сердечный приступ. Ему кажется, что он заболел. Когда, увидев омегу во-второй раз, предложил обработать его раны. Мальчишка был выше него, но такой тонкий и угловатый, он явно не доедал для своего растущего организма. Парень был тихим, даже когда вата, пропитанная йодом, надолго прижималась к его разбитым костяшкам. Он подарил мужчине такую яркую улыбку, улыбку невинного ребенка, который просто потерялся, и Эдди ожидал слова благодарности, но услышал совсем другое: — Хотите я вам отсосу? Каспбрак явно заболел, потому что этот мальчишка стоял перед ним на коленях в маленькой аптечной подсобке и преданно смотрел в глаза, старательно работая, как профессиональная бабочка.Эдди заболел, потому что не мог отказать себе в таком удовольствии и прогнать мальчишку, но с первого взгляда он понял, что не сможет сказать «нет» этому черноволосому ангелу.

***

Ричи Тозиер - один из немногих омег мужского пола во всей округе хмурого Дерри, что делает его идеальной мишенью для гомофобов, которые за нападками и оскорблениями хотели скрыть простую истину — они хотели его до дрожи в коленях. Он был чертовски красив, а его запах был настолько ярким, что у альф срывало крышу, стоило ему появиться в их поле зрения. Ричард - известная давалка в округе Дерри, все зависит от того, сколько заплатите. У него нет гордости и совести, так думают многие, но на самом деле у него нет просто выбора, ему нужны деньги, чтобы уехать из этого проклятого города. Он ходит в школу через раз, но всегда улавливает новые темы. Его табель оценок всегда идеален. Ричи не хочет быть дешевой шлюхой, у него есть свои мечты, и стоять на улице Красных фонарей не в его приоритетах. А за спиной он слышит насмешки девочек-омег, вроде тупой Греты, а альфы и беты не боялись сказать ему в лицо: «Как усердно ты отсосал, чтобы получить пятёрку?». Он уже не обращал на это внимание, забывая о обидных словах, когда седлал очередного клиента, и плевать, что этот ублюдок его учитель по истории. Когда он впервые встречает нового фармаколога в городе, то тот разгружает привезенные коробки с лекарствами. Ричи бежит так быстро, задыхается, и все, что его заставляет остановиться — это приятный запах мускуса и свежей вишни, которым пахнет новый житель Дерри. Мальчик не понимает, что заставляет взрослого мужчину, перед которым открыт весь мир, жить в этом ебучем городке. Мужчина ему кажется непозволительно правильным, такие обычно любят его бить, но к этому его тянет. Второй раз он встречает его на мосту, он снова сбежал из дома и курил горькие сигареты, глотал слезы унижения и подпевал новой группе, которая совсем недавно получила популярность, — Нирване. Мужчина проходит мимо него, морща аккуратный нос, словно увидел что-то отвратительное, а именно омегу мужского пола. Когда Ричи отсасывает ему в подсобке, то чувствует, что пал на дно. Он благодарит за доброту, стоя на коленях, заглатывая глубже и постанывая. Почему-то именно в этот момент он думает, что его жизнь — ничто. И сам Ричи ничего не стоит. Для него это была уже тринадцатая встреча с альфой, чью внешность по праву можно назвать милой. Ричи только надеется, что мужчина его не возненавидит. Стеклянная бутылка разбивается около его лица, стоит только ему войти в дом. Его мать снова пьяна, она давно знает, что такое белая горячка. Мэгги Тозиер разглагольствует о том, что лучше бы умер Ричи, а не его отец, ведь тот хоть что-то из себя представлял, в отличие от тупого сынка, она запускает вторую пустую бутылку, которая прилетает мальчику в лоб. Запах алкоголя от мертвецки пьяной женщины заставляет глаза слезиться. Он запирается в своей комнате и слушает на всю громкость в наушниках Битлов.

***

Соня умирает, ее сердце не выдерживает. На плохое состояние сердца влияло её отвратительное питание и нежелание женщины заниматься своим лишним весом, ведь она считала себя полностью здоровой, в отличие от своего здорового сына, который был для неё очень болезненным мальчиком. Она была единственным поводом, из-за которого Эдди вернулся в проклятый Дерри, где много лет назад орудовал маньяк, с которым ему пришлось встретиться лицом к лицу. Больше молодого мужчину тут ничего не держит, но он вспоминает детскую улыбку черноволосого мальчишки и не может уехать из этого отвратительного городка. Это стало какой-то традицией, Ричи приходил к нему весь избитый и изувеченный от очередного клиента, который любил брать омегу жестко и за любое непослушание бил наотмашь. Таких у этого омеги было много. У Эдди изнывало сердце от его вида, но он считал, что это не его дело, хотя сам мечтал узнать, что заставляет мальчишку с отличными знаниями продавать своё юное тело. Мистер Каспбрак не пользуется его услугами, хотя очень бы хотел, но не так. — Я хочу уехать отсюда, — однажды говорит Ричард и снова улыбается так по-детски. — Это единственное, что я умею, мне нужны деньги. Эдди не спрашивал и то, что ему доверился этот подросток, льститило ему. Он нежно гладит спутанные отросшие кудри, прижимает голову мальчика к себе. — Хочешь, я заберу тебя с собой в Нью-Йорк? — там у него квартира, близкая к центру, и своя сеть аптек, где работает рыжеволосая красавица Беверли, что строит планы на жизнь со своим любимым Беном. Его мать спустила на все это сбережения его отца, Френка, который умер так давно, что Эдди не помнит его. И Ричи хочет спросить о цене за это, но Эдди просто отрицательно качает головой. Ему ничего ненужно от бедного Ричарда Тозиера, которые пытается сбежать из кабалы, в которую угодил из-за желания сделать свою жизнь хоть чуточку лучше. — Только посещай школу и больше никаких клиентов.

***

Ричард исправно ходит в школу и думает о том, что это все бесполезно, что, скорее всего, его наебали так же, как и его клиенты втрахивают его в матрац в дешевом номере отеля. Но он ходит в школу и отказывает Генри Бауэрсу, когда тот просит ему отсосать за небольшое вознаграждение. Его пытаются взять силой, но он не сдается и кусает сумасшедшего уебка за член, да так сильно, что почувствовал отвратительный вкус крови на языке. Он показывает фак своему учителю истории, дает ему совет начать трахать свою женушку, которой он изменяет. А ещё Тозиер посылает свою мать, долго кричит на неё, после чего удерживает тонкие запястья женщины в своих руках. — Ты никогда меня не любила, — говорит он ей прям на ухо. — Ведь я не твой сын. И этот факт бьет по больному. Она просто бета, которая влюбилась в омегу, прекрасного мужчину, с которым не могла завести детей, и проблема была не в природе Вентворта, а в ней. И Ричи знал, давно знал, что он сын местного шерифа, с которым однажды загулял его отец. А ещё шериф Бортон всегда закрывал глаза на правонарушения Ричи, а также нежно гладил его по волосам, таким же непослушным, как и его. И как бы это ни было ужасно, но шериф Бортон нежно гладит его по голове и говорит, что он рад не встречать его в ночном Дерри. Естественно Бортон прекрасно знал, чем занимается Ричи, но ничем не мог помочь, у него своя семья, но мальчик прекрасно знал, что тот всегда любил его отца. Впервые на своей памяти он помнит Бортона, когда был ещё совсем маленький, а тот качал его на качелях и ругался с его отцом. Он много раз его видел вблизи, часто получал сладости от «дяденьки шерифа», но самое яркое воспоминание — это похороны мистера Тозиера, где мистер Бортон плакал и после ругался с Мэгги Тозиер. Именно тогда, когда его любимого отца и уважаемого дантиста Дерри отпускали в яму, он осознал, как сильно похож на шерифа, ни у кого из его родителей не было волос цвета вороного крыла.

***

Многие бы осуждали Эдварда Каспбарк, если бы узнали, что он собирается сделать. Этот день был, как и многие другие дни в Дерри, отличался он только тем, что Эдди позвонил Биллу, чтобы попросить завезти продукты в его квартиру, чтобы ему было что перекусить после того, как он приедет, уставший с дороги, но отдыхать он будет точно не неделю. Денбро был не дурак, он понимал, что его друг детства приедет не один. Это был последний его рабочий день в Дерри, агент уже просмотрел дом и выставил на продажу. А сейчас он стоял около дома Тозиеров и ждал, когда оттуда выйдет мальчишка, который только закончил среднюю школу и сбегал из дома. Хотя, это даже нельзя было назвать побегом. Когда Эдди разговаривал с этой женщиной, которую его Ричи назвал «мамой», она явно ничего не соображала. От неё несло так, словно она вообще не просыхает, хотя фармацевт несколько раз видел её в полном адекватном состоянии, но её пьянство выдавали трясущиеся руки. Ещё Эдди помнит, как нежно Ричи прощался с тем мужчиной, шерифом, который обнимал его и просил приглядеть за ним. Но никто из них даже не пытался выведать: зачем взрослому альфе забирать несовершеннолетнего омегу. Неутешительное «Потому что кроме тебя он никому не нужен» — пронеслось в голове. Ричи впервые летал на самолете, для него это все было впервые. Он вообще не выезжал до этого из города и почему-то факт того, что он, Эдвард, первый кто показывает ему мир, отзывался теплом в его груди. А ещё он сильно стискивал руку мальчика, когда-то тот вздрагивал из-за турбулентности. В аэропорту их встретил Стэн. Он был дружелюбен, когда заметил омегу, что был выше его друга практически на голову, то сначала очень был озадачен, но, пока вез их до квартиры Эдди, Стэнли просто увидел химию между ними, а задавать вопросы было не в его природе, хотя он прекрасно видел, что Ричи ещё подросток.

***

Ричард никогда не целовался, для него это было откровеннее, чем отсос. Он не спал без презервативов и глотал подавители пачками, чтобы притупить течки. Последний факт очень беспокоил Эдди, он не позволял Ричи даже смотреть в сторону дряни, что портит здоровье омеги. Когда Тозиер начал чувствовать жар, слабость во всем теле, то очень испугался, но альфа успокаивал нелюдимую омегу — это просто первые признаки течки. Ричард никогда не испытывал течки, но теперь природа отыгралась на нем за все время подавление течек. Он дрожал всем телом от возбуждения, пока Эдди нежно гладил его тело и вылизывал каждое укромное местечко омеги. Он то просил остановиться, то хотел большего. Омега впервые дорвался до таких ласк, никто никогда так к нему не прикасался, никто никогда его не целовал, особенно так страстно и жадно, Ричи старался отвечать, но еле поспевал за резвым языком альфы. А ещё Ричи наконец понял, почему его клиенты так любили, когда он им отсасывал — это приятно. Но приятнее было почувствовать узел, который распирал его изнутри, чувствовать, как внутри остаётся часть его любимого фармацевта. Течка длилась больше недели, омега Ричи была жадной, ведь она впервые была свободна. Эдди, как и все альфы, иногда приходил в себя, ему приходилось кормить и отпаивать невразумительного омегу, который упорно хотел ещё больше украсть ласки альфы, но послушно выполнял все, стоило только Каспбарку зарычать.

***

Жалеет ли Эдди, что забрал с собой омегу, которую в Дерри знали все? Нет, Эдди не смог бы даже так подумать, особенно когда этот черноволосый демон ревнует его к посетителям, которые, по его мнению, строили милому фармацевту глазки. Ричард Каспбрак был и является очень ревнивой сучкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.