ID работы: 6162517

Blame

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Uzumaki_Naruko бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате отеля «Плаза» на тринадцатом этаже погас свет. Кружевное белье упало на мягкий ковер. Девушка тихо вздохнула и опустилась на постель рядом с ним. Он весь дрожал от нетерпения. Помада оставляла красные разводы на коже. Он грубо держал ее за бедра. Ему хотелось показать свое превосходство, но в её глазах он был лишь жалкой пародией мужчины. Она лишь насмехалась над ним, жалела его. Подыгрывая искусственными стонами, которые слетали с её алых губ.       Он не вел эту игру.       Она позволяла ему вести.       Здесь все зависит от её решения.       Наверное, она должна чувствовать какое-то отвращение к происходящему вокруг, думая о том, как он трахает свою фригидную женушку, чувствуя себя Аполлоном, хотя на деле все было куда скуднее.       Когда все было закончено, он обратил своё внимание на неё. — Тебе понравилось? — ухмыляясь, спросил мужчина лет сорока пяти. — О, конечно, Генри, — девушка наигранно улыбнулась. — Уилл. — М? — Мое имя Уильям. — О, конечно, дорогой, я так и сказала.       Его почти смутил этот несообразный диалог, но сон после игрового забега навалился непосильной ношей, да и на работу завтра рано вставать, ну и, конечно, обязательно нужно забрать блузку жены из прачечной.       Она усмехнулась, ей даже не пришлось ждать пока он уснет, чтобы отправиться в душ, дабы смыть с себя чужой пот и запах. Брызнув между грудями духами «Коко Шанель номер 5», и оставив на тумбочке пару смятых купюр, так оценив «услугу», и намекая на то, что трахнули его, а не ее, она тихо вышла из номера, на ходу застегивая бежевое приталенное пальто.       Встретившийся в лифте сотрудник отеля произнес: — Доброй ночи, мисс. — Доброй ночи.

***

— Послушай, Роб, это же безумие! — девушка громко рассмеялась над забавной историей, которую только что рассказал ее лучший и единственный друг. Он мягко улыбнулся, отпивая свой эспрессо. Стояло раннее, суматошное утро вторника. — Я знаю, знаю! Ты не представляешь, как я растерялся, когда она стала снимать свои трусики!       Девушка засмеялась громче, и в уголках её глаз появились слезы. — Вот что бывает с некоторыми девушками, которые много пьют на вечеринках. — Какая вечеринка? Это были тихие посиделки, она была единственной кто нажрался как свинья. Если честно, я поверить себе не могу, что она чуть меня не изнасиловала. — Уф, — она вздохнула, утирая слезы, — как часто насилуют женатых мужчин? — она едва сдержала новый приступ смеха. — Да ну тебя, это мерзко. — Мерзко что? Что она нажралась и приставала к тебе? — Послушай, она ведь замужем, и я знаю её мужа. Ник очень хороший парень. А если бы это был какой-нибудь козел, а не я? Тогда бы её трахнули. — Ну и что? Она ведь этого и хотела, — брюнетка достала из своей сумочки фирмы «Гуччи» миниатюрное зеркальце, чтобы поправить макияж. — Ну и что? — брови Роберта от удивления подлетели вверх. — Она замужем, черт возьми!       Теперь пришел черед начать удивляться девушке, она отвлеклась от созерцания своего облика в зеркале и перевела взгляд на парня. Она была заинтригована тем, что Роберт так бурно отреагировал на этот диалог. Всегда тихий парень редко позволял себе ругаться, и это «черт возьми» из его уст резало слух. — Это просто секс, Роб, это ничего не значит. — То есть, ты бы переспала с женатым? — он серьезно смотрел на девушку в ожидании ответа. Она перевела взгляд на свое отражение. — Так, я опаздываю в редакцию, — брюнетка взяла свое пальто и собралась вставать из-за столика. — Ты не ответила, — Роберт поправил свои очки и коснулся руки девушки, заставляя ту задержаться. — Может быть. Позвони в пятницу, Роб, мы должны поговорить на счет имени для твоей дочери, — она нежно улыбнулась и наклонилась к парню, оставляя на его лбу нежно-розовый оттенок помады. — Люблю тебя! — кинула напоследок. — И я тебя, Джесс, и я тебя… — тихо проговорил Роберт, но Джессика этого уже не слышала.

***

— Ты, наверное, модель? — мужчина пытался обаятельно улыбаться своей молодой спутнице на этот вечер. Брюнетка лишь «смущенно» улыбнулась, теша его самолюбие. — Ты правда так думаешь? — она прикусила свою нижнюю губу, поглядывая на него из-под ресниц. — Ох, — он томно выдохнул, жадно скользя своими прищуренными глазёнками по ее талии,  — Очень даже… Хочешь продолжить в моём номере, Глория?       Ему не терпелось накинуться на неё, и это было даже плюсом, ведь никому не нравится слушать о неудавшемся браке, и «потому что так было лучше». Это было полной брехней, и Джесс это знала. Она не раз становилась свидетелем того, как стремительно рушился чей-то брак, или зачастую просто тонул во лжи.       Ей вновь попался нетерпеливый спутник, к тому же, его эрекция была слишком слабой, поэтому «Глории» пришлось немного повозиться, пока он пыхтел, словно паровоз, хватая её за волосы грязными пальцами, и бормоча себе под нос: «Вот так девочка, молодец…».       О, если бы она могла, то непременно бы рассмеялась ему прямо в лицо.       В эту ночь она чувствовала себя слишком далеко от того, чем занималась. Кажется, разговор с Робом сильно задел ее, хотя она сама едва могла понять, почему так.       Мужчина уснул, и она, прихватив маленькую сумочку, выбежала из номера. На утро он будет искать её, как ищут обычно все. Каждый вечер будет проводить внизу в баре, ожидая появления своей незабываемой красотки, будет расспрашивать персонал о некой темноволосой бестии в черном облегающем платье и зелеными, как два сапфира глазами. Бармен лишь пожмет плечами, проговорив в ответ невзрачное «тут таких пруд пруди…», думая, что очередная заблудшая душа влюбилась в одну из проституток, которые каждый день ошиваются в барах при отелях.       Но Джесс никогда не позволит себе взять деньги, никогда не позволит себе переспать с кем-то дважды, никогда не позволит найти себе единственного.       Она забываемая, просто жизнь этих мужчин настолько неполноценна, что для них она словно Богиня, и каждый мечтает иметь такую горячую штучку каждую ночь.

***

      Джессика принимала горячую ванну, собрав свои длинные волосы в тугой пучок, телефон был включен на громкой связи, чтобы лучше слышать Роберта. — Как на счет Стефани? — Ну нет, тебе что, 50 лет? — Чем так плохо? — Габриэль, хорошее имя! — Джесс, не думаю. — Ну, а что, можно называть её Габи, малышка Габи. М? — Жизель хочет назвать Глори.       Джесс передернуло. — Глори? Серьезно, это… — Между прочим, с латинского означает «счастье»… — уточнил Роберт, и девушка представила, как он в этот момент поправляет свои очки, как делает каждый раз, когда что-нибудь рассказывает или просто умничает. — Если ты согласишься на Глорию, я не буду вашей крестной. — Ой да брось, — было слышно как он улыбнулся ей. — Мистер Граймс, я, между прочим, серьезно!       Внезапно, на том конце телефона послышался тихий вздох. — Это сложно… — Да брось, я же шучу, — Джессика ощутила, как нагнетается напряжение, — Глория — очень красивое имя… — Я не об этом, Джи. — Ммм… Тогда я не очень тебя понимаю. — Я стану отцом… Совсем скоро… — О, конечно, это ведь прекрасно. Почему ты расстроен? Разве ты не этого хотел, Роб? — Я… Ладно, мне нужно идти, — в телефоне послышался голос его жены, Жизель. — Роб, Роб, всё в порядке? — Прости, пока, позвоню завтра. — Роб я…       Послышались короткие гудки, и Джессика тихо вздохнула, откидываясь на спинку ванны. С Робертом что-то происходит, с ней что-то происходит, и у неё нет времени и сил чтобы думать об этом. Потому что на самом деле, она боится узнать правду, к которой не готова, так что проще закрыть глаза и не думать о проблеме.       Ведь если о проблеме не думать, она уйдет, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.