ID работы: 6162644

Пыль.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экспериментальное начало.

Настройки текста
«Мой мир рушится. Почему я решился на это? Эта девчонка загонит нас обеих в могилу… Но я так люблю её. Ладно, побуду её игрушкой, пока ей не разонравится эта игра или пока она не променяет меня на что-то поинтереснее.»       С такой мыслью мой знакомый просыпается каждое утро… И, как оно, Малыш? Каково быть жертвой? Неужели ты не знал, с кем имеешь дело? Но ты ведь знаешь, что мне нисколько не жаль тебя, ведь я ещё хуже. Ты по-крупному влип, Малыш. Шесть утра. -"Довольно холодное утро, не правда ли? Ты так поздно пришёл, что, автобус долго ехал?» — отвечает с ухмылкой Мария, сама зная ответ на вопрос. -"Здравствуй. Да, знаешь, не каждому придурку понравится разъезжать из одной части города в другую."-отвечает Малыш. -"Но тебе же нравится."-М. -"Знаешь… Зачем тебе это? Ты ведь даже не любишь меня.» — Малыш. -"Какая разница? Мы все и так умрём. Я просто наслаждаюсь временем. Сейчас классное время. Просто ты слишком глуп и примитивен. Знаешь, в чём отличие чёрной вдовы от других пауков? Они опасны, эстетичны и просто наслаждаются своей жертвой. Но, как видишь, моё наслаждение тебе не обходится ценой твоей жизни, так что лучше бы помолчал и встал на колени. Да, я ущемляю твои права, в особенности, как мужчины. Но ты понимаешь, что я всего лишь играю."-Немного философии с утра от Марии. Чтож, я предупреждала, Мария в этой сказке — не по годам красивая, злая, харизматичная и умная красавица. Обвести какого-то жалкого парнишку вокруг пальца для неё — минутное дело. Берегитесь чёрных вдов в реальности, иначе они вас съедят вместе с костями. -»…Но ведь ты по-прежнему любишь меня. Ты нуждаешься во мне, я-то знаю…» — Сказала, уже с большей любовью в голосе Мария. «You sure love me, dead or alive.» — Проиграло радио «Чёрную вдову» на повторе. -"Почему они так часто повторяют эту композицию? Я уже даже слова выучил и перевод разобрал.» — Малыш.

Ах, Малыш, зачем ты это говоришь, если знаешь перевод? И да, эта песня — и есть ваши отношения. Даже я поняла. Да, самец не так опасен, как самка. Ты бледен перед ней. И ты думаешь, что однажды она не убьёт тебя? Хах. Смешно. Действительно. Когда мы с Люцией забирали её в последний раз из морга, она была настроена решительно. Ты же знаешь её тягу к всему, что холодное и когда-то было человеком. И наивысшее проявление любви для неё — убить жертву. Живи счастливо, пока можешь. -"Потому что она мне очень нравится.» (Ну да, действительно.) Сказала Мария, как само собой разумеющееся утверждение.        И всё же, давайте немного отвлечёмся от этого малословного диалога, и я расскажу вам о Марии, поскольку знаю её я больше, чем Малыша (его зовут Дэн (Называть его Малышом — пожелание Марии.) Мария, 15 лет. В искусстве манипулирования преуспела явно больше, чем в учёбе. Живёт одна на окраине города, поскольку родители живут в столице. Любит биологию, в основном, препарирование, клубы и красное полусладкое. Эстетичная девушка, но пару раз видела её в притонах, когда пела на публику. В принципе, очень чистоплотна и скрытна, и это, пожалуй, всё, что вам нужно знать о Марии.

В клубе «Вспышка Дьявола» сегодня маскарад на тему песенного батла. Приходите! -"Надоедливое радио! Хотя оно право, прийти стоит. На прошлых выходных в «Дьяволёнке» проходила довольно запоминающаяся вечеринка. Пойдём вместе. Встретимся в 20.00 на месте.» — Сегодня Мария крайне грустна и вяла. Странно… -"Как скажешь. Может, поедем в школу?» — Дэн встал с белого кожаного дивана, который уже давно пропах алкоголем, поморщил нос и взял Марию за тонкую талию. -"Чтож, а может опоздаем?» — Мария сказала фразу настолько грустно, выдавая то, что Дэн — единственный, кто её любит и понимает. Может, она просто давит на жалость? Или это лишь похмелье после вчерашних очередных похорон рассказывает заместо неё всё то, что так долго мучило и желало выбраться, всё то, что так рано сломило её детскую психику, всё то, что она сама считает ненормальным в своей жизни, например, её бесконечные связи с мужчинами, занятия самоудовлетворением и бесконечным заливанием в себя жидкостей различного, но в чём-то схожего состава, для «храбрости», для того, чтобы забыться. Казалось, она сейчас заплачет. Да, жизнь жестока, но Мэри сильнее, чем кажется, и она, кажется, не заплачет. Никогда.

«

-"Эх, в школу мы всё равно опоздали.» — Малыш посмотрел на часы, смущённо надевая лёгкую рубашку на пуговицах с холодно-синим отливом. -"Может, не пойдём тогда?» — Сказала с надеждой в голосе, таящей в себе крик о помощи Мария. *Ребята просто бесцельно лежат в кровати с белым балдахином, скованным чёрным железом, а Дэн следит за тем, как Мария тонет в его объятьях.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.