ID работы: 6162661

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~И десятки тех, кому понравилась твоя внешность, Не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу...~. -Все случилось спонтанно.Я-сидел на холодном камне напротив спокойнойго моря,она-бродила по одинокому берегу,не поднимая глаз наверх,к серому небу.Еще тогда в моей голове проскользнула мысль:"Почему не смотрит?Узнала во мне того самого Чон Чонгука?" Но,когда она скрылась из моего поля зрения,я не придал этому значения.Потирая ладошки и вздрагивая,я облизывал холодные губы.Может тут,возле моря и было холодно,но уж точно не холоднее,чем у меня внутри.За этим я и пришел сюда.Именно за тем,чтобы понять-я все еще также холоден?И ответ был всегда один. Я уже и забыл о той незнакомке,когда вдруг рядом со мной приземлилась фигура.Девушка,держащая в руках два стакана с горячим кофе,молча протянула один из стаканов.Но,знаете,что меня поразило в ней больше всего?Нет,мовсем не то,что она сейчас предлогала мне кофе,которое купила за свои деньги,а то,что сейчас ее голубые глаза смотрели в мои. Я думал этим все и закончится.Мы говорили с ней до поздней ночи.Шум прибоя,теплое кофе и ее мелодичный голос запали в мою память,как один из важных дней в жизни.Я узнал,что она слушает нашу группу,но еще сначала она не узнала меня.Не знаю почему,но я поверил.Также,я поверил ей,что тут она совершенно случайно-пришла обдумать кое какие моменты,которые произошли недавно.Когда я допил кофе из того самого стакана,я выдохнул и понял-внутри сейчас не было холода.Сейчас тепло.. Мы виделись с ней не так часто,как хотелось.Для начала,она вообще не хотела идти со мной в парк.Ха,но я все же смог ее уговорить и она провела со мной вечер,где мы сидели на прохладной лавочке,в самой глубине парка.Я слушал ее стихи,наслаждался ее голосом. Меня всегда поражала ее забота.Когда мы со временем сблизились до категории "друзья",она часто привозила мне и хенам в студию перекус.Да,готовила она паршиво,но я ел.Видели бы вы эти глаза,в которых таилась надежда,на то,что я улыбнусь и скажу "Сегодня вкуснее,чем вчера".Это я и делал. Со временем я привык к ней.Привык к ее звонкам перед сном,к ее :"Ты сумашедший,Чон Чонгук".Каждый мембер уже давно говорил мне,о том,как бы хотели иметь такую девушку,как она.Я бы тоже.Я бы тоже хотел прикосаться к ее пухлым губам,дотронуться ее бархатной кожи.Мне хотелось,чтобы эта девушка была только моей.Но,я трус.Трус,который боялся дотронуться до нее в те моменты,когда она нуждалась в этом.Потому,что я боялся,боялся когда нибудь причинить ей боль. Свои чувства я осознал еще давно.Когда я,сидя рядом с ней,на крыше ее дома,говорил о том,как я устал,как мое тело ноет от тренировок,о том,что появилось желание уйити из группы.И тогда,она обняла меня.Ее хрупкое,фарфоровое тело,прижалось к моему.Я чувствовал,как ее острый кончик носа уткнулся в мою шею.Я мог повернуть голову в бок и столкнуться с ее ароматными волосами,которые пахли цитрусом.Она шептала мне о том,каким должен я быть сильным,о том,как я должен держаться.А после,она подняла голову и сделала то,что никогда не оставляло меня равнодушным.Она улыбалась,заставляя и меня сделать это.Сердце стало биться в бешенном ритме,а в горле пересыхало.То мгновение,тот вечер,то время,что я проводил с ней-было временем,когда мой холод исчезал. Теперь я стал любить людей,которые заставляют меня улыбаться.Таких как она.Я считаю,что это вылечит множество душевных ран.Возможно,это и есть самое важное в человеке. Все случилось спонтанно.Я-сидел на холодном камне напротив спокойнойго моря,она-бродила по одинокому берегу,не поднимая глаз наверх,к серому небу.Но это было тогда.А сейчас я стою напротив нее,в одиноком осеннем парке,где она читала мне свои прекрасные стихи.Мои ноги дрожат,а по спине бегут мурашки,но я сделаю это,я скажу,что люблю тебя,моя Т/И. Девушка,сдерживая слезы,стояла напротив Чонгука.Сердце,которое внутри трепетало от взгляда парня,дрожать.Он и она-как же она этого ждала.И вот,сейчас девушка подходит к нему и растягивая губы в теплой улыбке,обнимает парня за шею. -Я тоже люблю тебя,Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.