ID работы: 6162665

Обещаю, навсегда

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодное зимнее утро, на часах 6:40. Девушка лежит на кровати. Она мало спала из-за волнения, ведь через несколько часов ее первое выступление в телешоу "Импровизация".       Звали девушку Антония. Антония встала с кровати. Ей жутко хотелось спать, но она не могла уснуть. В сонном состоянии она пошла в ванную. Войдя туда она подошла к раковине и взглянула в зеркало. Ее растрепанные светлые волосы были разбросанны по плечам, глаза прикрыты. Сонный вид. Она открыла кран и начала умываться. После нескольких минут это дело было законченно. Девушка пошла расчесывать волосы. Расчесашись, она заплела волосы в свободную косу. Часы показывали уже 7:10. Выступление начиналось еще только через 3 часа, но Антонии было бы скучно находиться в квартире одной и поэтому она решила пойти на улицу и медленно пойти к театру.       Подойдя к окну она увидела, что за ночь выпало много снега, а по тонким веткам деревьев было видно, что иногда дует ветерок. Собравшись, девушка накинула на себя куртку и надев зимние полусапожки, она вышла из квартиры. В подъезде было тихо, кто-то уже ушел на работу, а кто-то до сих пор спал. Тишину в подъезде нарушил звук закрывающейся двери и шагов по ступеням. Выйдя из подъезда перед ней открылся красивый пейзаж. Снег был еще не тронут детьми и покрывал все белым одеялом. Она улыбнулась, увидев такую красоту, а после пошла по дорожке на автобусную остановку, так как на улице оказалось прохладнее, чем казалось ей. Автобус приехал довольно быстро расплатившись за проезд, она села на сидение.       Транспорт поскрипывал и покачивался, у водителя играла тихая, спокойная музыка. За окном была белоснежная картина. Сонная и сказочная обстановка. Девушка размышляла о чем-то своем и не заметила, как приехала к театру, а котором ей сегодня выступать. Поблагобарив водителя, она вышла из автобуса и пошла к двери. Театр был уже открыт, но в нем никого не было. Антония вошла и села на кресло, стоявшее на сцене, а куртку повесила на спинку. И опять тишина, спокойствие, но девушке уже не хотелось спать, она нервничала. Достав телефон, она включила его и взглянула на время. 9:00. Через час концерт. Она немного успокоилась, но ее руки продолжали дрожать. Тут тишину нарушил стук каблуков и Антония взглянула в сторонв звука. На сцену заходила девушка примерно ее возраста. Зайдя на сцену, она села на стоявшее рядом с Антонией кресло. Опять тишина, но продолжалась она не долго. –Здравствуй...–произнесла Антония. –Привет.–раздалось в ответ.       И у девушек завязалась беседа. Они говорили долго, много смеялись, рассказывая истории из жизни. Из окон по бокам сцены дул холодный ветерок, но девушки этого не замечали. Вдруг открылась дверь и вошли остальные участники. Девушки замолчали. Из разговора Антония узнала, что ее новую подругу зовут Арсения. – что ж, пора готовиться, вот-вот начнется выступление.–произнес серьезным, но в тоже время добрым голосом ведущий.       Представление началось. Люди в зале смеялись и с удовольствием смотрели на сцену. После окончания многие пошли брать афтографы, но Арсения с Антонией успели удалиться быстрее остальных. Антония хотела еще поговорить с Арсенией, но той ни где не было. Наверное, уже далеко ушла. Накинув куртку, девушка вышла из театра и пошла к оставке. Ветер усилился, небо все было в тучах, снег начинал срываться. Холодно. Тут ее остановил знакомый голос и звук мотора: –Хей, садись в машину, я подвезу.–с улыбкой на лице из окна смотрела Арсения. -А если тебе не по пути? -садись. Отказываться не было смысла, ведь Арсения не отступила бы, поэтому Антония села в машину. Они поехали. Антония думала о сегодняшнем дне. Больше всего ее мысли были об Арсении, ведь она познакомилась с новым человеком, хотя знакомства она не очень любит. –На какой улице ты живешь?–Отвлек ее от раздумий голос подруги. –Гринстрит 3а.. –ух ты. Я живу там же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.