Глава 1
12 ноября 2017 г. в 20:01
Я зависима от тебя.Мы познакомились при обстоятельствах в которых невозможно было не влюбиться в тебя.Ты статный и мужественный.Ты-повелитель.Холодный и расчетливый.Но это переросло во что-то большее, это не описать словами.Это уже не любовь.Это-зависимость.Зависимость от тебя.Я не могу жить без твоего дыхания на моей коже.Я дышу только рядом с тобой.Когда ты рядом, я слушаю только первую часть твоего монолога, а вторую, рассматриваю каждую черточку твоего лица.О, да, ты прекрасен и все что с тобой связано тоже.Ты безумно сексуален, когда злишься или думаешь.Я провела бы с тобой жизнь, а не только те две недели в твоём доме.Те две прекрасные недели, которые перевернули мою жизнь.
POVПелагея
-Всем спасибо за внимание.Счастливого нового года и каникул.Через две недели я жду вас в университете.Жду целыми и невредимыми! Ясно?! Селезнёв, ты меня понял?! -куратор нашей группы строго посмотрел на парня, что сидел за последней партой в телефоне.
-Понял я. Необязательно каждый раз напоминать, что в прошлом году после новогодних каникул я пришёл со сломанной рукой.
-Не груби.Иначе в этом году ты будешь без каникул.-Сергей Петрович спустил очки на носу и посмотрел на ученика-Все выметайтесь и сделайте так, чтобы эти две недели я ни с кем из вас не пересекался в Москве.
После этих слов все подорвались со своих мест и побежали на выход из кабинета.Я не была в их числе, поэтому спокойно подождала пока все стадо выйдет и размеренным шагом двинулась к выходу.
-Ханова, задержись, пожалуйста-приторно-сладким голосом сказал Сергей Петрович.
Вот же б… что этому старикашке-импотенту надо?
-Да, Сергей Петрович, что вы хотели? -через натянутую улыбку, я постаралась выразить, что совсем не против задержаться.А почему бы и нет? Сегодня 29 декабря, Новый год через два дня, а я в универе с преподавателем по культуре, почему бы и нет? Правда?
-Полечка, я от тебя ничего не хочу-странно усмехнувшись на этих словах он продолжил свою речь, но я вам клянусь, что он еле-еле себя сдержал, чтобы не добавить «Не от тебя, а тебя».Да, этот почти лысый толстый старикашка, которому сорок пять лет и у него между прочим есть жена и ребёнок, меня как бы помягче сказать? Домагается.И я себя уже успела похвалить за то что надела сегодня чёрные джинсы и серый свитшот, а хотела платье, но -30 умеет убеждать-Просто хотел спросить, что ты делаешь сегодня вечером? -я чуть не задохнулась от возмущения.Вот это наглость!
-С вашей женой разговариваю, а вы? -ничего ты у меня попляшешь Сергей Петрович, дерзость-вот моё лучшее качество.
-Мм, люблю твою дерзость и наглость-сделав пару шагов ко мне навстречу, он хотел погладить мою щеку, но я ударила его по руке.
-До встречи в следующем году, Сергей Петрович.-развернувшись я двинулась на выход, но на пороге меня остановила его фраза.
-До встречи, крошка.
Фу, господи, как противно.
Кипя от злости я бегом спустилась в гардероб и накинув куртку вылетела из Универа.
Боже, за что мне это все? В свои восемнадцать я чувствую себя на все восемьдесят.Я устала.Хочу жить, как обычная студентка у которой нет проблем, но это невозможно.Моя мама в Новосибирске, у неё своя семья.Новый муж и, внимание, ЕГО дочь Карина.Нет, мама мне звонит раз в неделю узнать, как мои дела, но я уже не считаю эту женщину своей мамой.Мамы они любят своих детей, а эта особую любовь ко мне не питала, но Карина у нас-золото.Эх, если бы Папа был рядом.Я замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась и подняла взгляд на небо.«Мне тебя так не хватает», но мои мысли были прерваны ударом в плечо.Что за народ?
Но это одна из проблем, вторая это-Сергей Петрович.Как я задолбалась, вы бы знали.Порой у меня так и чешутся руки рассказать все его жене или пожаловаться ректору, но ректор его брат, а номера жены у меня нет.Все плохо.У меня нет друзей, потому что я учась в МГУ на факультете «Филология» и как вы поняли со мной учатся мажорки Москвы.На нашем факультете парней, нет.Ведь профессия учителя у мужского пола не особо развита, а профессия учителя Русского языка и Литературы тем более.Но я и не стремлюсь среди этого селикона искать себе друзей.Но все равно не приятно, когда в глаза тебе говорят «Полечка, ты такая хорошая, поможешь?», а за спиной называют серой мышью.В глаза мне бояться говорить, знают, я в долгу не останусь.Все помнят, что я сделала со Светой, когда та начала распускать про меня грязные слухи.Не буду вдаваться в подробности, но я не только могу послать далеко и надолго, но и приколы и розыгрыши люблю.Ладно, так и до депрессии не далеко.Не дождавшись пока включится зеленой, я огляделась по сторонам на наличие машин и стала переходить дорогу.Я была уже на середине, когда чёрное «Ламборгини»
на скорости выехало из-за поворота, Водитель пытался остановить машину, но все же через мгновение я лежала на холодной земле.
POVДима
Утро не задалось с самого начала.Проспав встречу и еле как выпроводив ещё одну девочку на одну ночь, я поехал в офис.
Я-Дима Билан.Я самый богатый и влиятельный человек в мире, моя компания «BiDi» имеет огромный успех.Одна сторона моей компании «Светлая» занимается нефтью, камнями, газом и фармацевтикой.Другая «Темная» занимается наркотиками и оружием, но об этом всем знать необязательно.Я живу на два мира в одном я-Дима Билан миллиардер и завидный холостяк.Миллиардов у меня больше, чем у Стива Джобса, но об этом всем знать необязательно.В другом я-Повелитель.Меня все боятся, поэтому и желают избавиться поскорее.Но я не победим.
Припорковав машину я двинулся в офис.
-Дима! Ну, наконец-то! Ты почему опоздал?! Ты пропустил встречу! -зайдя в офис я встретил Рудковскую, которая вопила и размахивала руками.Как там говорят? К такому жизнь меня не готовила.-Чего молчим?
-Яна, если ты моя помощница и компаньон.Это не даёт тебе права на меня орать.Поэтому сбавь обороты-спокойно, как всегда.Даже мускул не дрогнул.Все меня привыкли видеть таким.Застегнутым на все пуговицы.Никто не знает меня настоящим и не узнает.
-Пфф, хорошо.Прости, но это было действительно важное интервью-уже тише.Радует.Несомненно.
-Яна, мне похрен.Эти интервью-мелочь ничего не значащая в моей жизни.-закинув ноги на стол я выжидающе уставился на блондинку-Как Женя и Саша?
-Все хорошо, а ты как?
-Тоже замечательно.Что у нас на сегодня? -спустив ноги, я уткнулся в бумаги, которые лежали на столе.
-Вообще-то на сегодня было назначено только интервью и все.И на ближайшие две недели ты взял отпуск, помнишь? -Яна уставилась на меня, как на идиота.Ну, взгляд и впрямь оправдан.
-Вот же б.-уже приготовившись выругаться, но вовремя сдержавшись, все-таки в комнате дама-Заработался, но это даже хорошо.Отпуск, как давно я в нем не был.
-А по-моему ты в нем каждый вечер-Да, Яна всегда меня тыкает в мои клубные походы.
-Это не отпуск.Этим я лишь поддерживаю свою репутацию.Но даю слово, что эти две недели, я буду дома и никакие клубы посещать не собираюсь.
-Радует.Тогда до встречи в новом году.
-Пока.
Плюхнувшись в машину, я вырулил с парковки своего офиса и двинулся в сторону дома.С каждой секундой прибавляя скорость я не боялся разбиться.Смерть не может умереть.Но телефон меня отвлёк.
-Я слушаю.Кто это?
-Алло, Димусик, привет!
Что за.?
-Кто вы и откуда у вас мой номер?
-Ну, как же.Вчера в клубе мы.
Я сбросил вызов и заблокировал контакт.Одна ночь и все, мое правило и мне все равно, что мне тридцать лет.Пофиг.Повернув, я увидел, что успею проскочить на светофоре, только потом я разглядел идущую девушку.В моем положении многие наплевали и не раздумывая сбили и уехали бы.Но я не люблю отнимать жизни у ни в чем не повинных людей, поэтому попытался остановить машину, но вышло не очень…