ID работы: 6162681

Разные

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги - тихий и спокойный, временами даже ленивый и апатичный. Он любит тишину, зиму, спать до обеда, и свое старое пианино, которое родители купили, когда ему было четыре года.       Тэхен - веселый, громкий и яркий. Он не может усидеть на месте и пяти минут. У него куча друзей и знакомых. А еще он любит лето, клубнику, рисовать, и своего ворчливого хёна. 7/5 - Хён, смотри, какая гусеница! – подбегая кричит довольный младший сжимая в маленьких ладошках зеленое нечто. - Фу, Тэхен-а, выбрось эту гадость! Немедленно! – Юнги старается быть строгим. Ведь он же хён. Он старше и умнее. Ему уже целых семь. Но, стоит только взглянуть в эти блестящие глаза и опасливо поджимающиеся губы, как все раздражение сходит на нет. Лицо младшего тут же озаряет яркая, местами беззубая улыбка, и Мин ловит себя на мысли, что улыбается в ответ. - Ну, не такая уж она и противная, - шепчет смущенно старший, стараясь поскорее отвернуться, чтобы Тэхен не заметил его начинающих заливаться краской щек.       Юнги любит одиночество. Он может часами сидеть в своей маленькой, уютной квартирке, зарывшись в бумаги, сочиняя очередную песню о неразделенной любви и литрами поглощать горький эспрессо.       Тэхен - душа компании. Нет ни одного человека, который бы не знал Ким Тэхена. Его любят все. Он искренний и добрый. Милый и ребячливый. 12/10 - Хён, давай посмотрим вот этот фильм, - младший вытаскивает из стопки диск, и вставляет его в проигрыватель. - Но, ты же не любишь ужасы, Тэхен-а. Ты уверен? - Конечно! Младший пытается звучать бодро, и ничем не выдать своего страха. Ведь стыдно признаться, что он и правда боится, но раз хёну такое нравится, то можно и потерпеть, правда ведь? Прошло полчаса - Хён, уже все? – шепчет Тэхен, уткнувшись лбом в плечо Мина, и прикрыв глаза ладонями. - Да, все. Можешь открывать глаза. – В голосе старшего слышна легкая усмешка. - Точно? – младший не спешит поворачиваться к экрану, все так же прижимаясь к теплому старшему. - Точно. Тэхен поворачивается именно в тот самый момент, когда главная героиня начинает истошно кричать убегая от разъяренного маньяка. Она спотыкается, падает, и… - Ну, хёёёёён!!!! На что Юнги только смеется, обнимая младшего за плечи, крепче прижимая к себе и улыбаясь в темную макушку. 17/15 - Хён, а ты когда-нибудь влюблялся? Тэхен очень старается не краснеть, когда смотрит на старшего, который полностью погружен в чтение какой-то книги. - М? Что? С чего такие вопросы, Тэхен-а? Неужели наш мелкий в кого-то влюбился? – В голосе Мина слышатся веселые нотки, когда он откладывает свою книгу, смотря на красного как помидорка Кима. - Нет. Вовсе нет. С чего ты взял, хён?! – Пытается отрицать донельзя смущенный Тэхен, размахивая перед собой руками в подтверждение, и от этого только больше веселящий своим нелепым поведением Мина. - Ну, раз так, то ладно. Юнги решает подыграть младшему, от чего тот заметно расслабляется. - Хён, ты так и не ответил. Тэхен все же намерен услышать ответ на очень интересующий его вопрос. - Не скажу. Мин едва удерживается от того, чтобы не засмеяться, потому, что обиженный Тэхен выглядит слишком мило. - Ну, хёёёёён!!!       Юнги не умеет выражать свои чувства с помощью слов. Единственный его выход – это музыка. Только с помощью музыки он может сказать как сильно хочет быть рядом, хочет помогать и поддерживать, оберегать. Хочет просто любить.       Тэхен ничего не понимает в музыке. Он не знает нотной грамоты и всех этих заумных научных терминов, половину из которых он ни то что запомнить, а выговорить не может! Но, ему нравится музыка, которую пишет Юнги. Она проста и понятна. А еще в ней столько разных эмоций, что Тэхен порой даже удивляется как в таком замкнутом, на первый взгляд человеке как Мин, может уместиться столько чувств. 22/20 - Тэхен-а, я бы хотел, чтобы ты послушал эту песню. Мне очень важно узнать твое мнение. Старший серьезен как никогда, а в его голосе проскальзывает непривычное волнение. Мин сидит в пустой аудитории, его пальцы нервно подрагивают, опускаясь на черно-белые клавиши. По залу разносятся первые ноты… Тэхен прикрывает глаза, погружается в прекрасную мелодию, расслабляется и даже не замечает, что старший уже давно перестал играть, и теперь с каким-то ожиданием смотрит на него. - Н-ну как? – голос Мина немного срывается, но он все так же продолжает вглядываться в глаза младшего, пытаясь найти в них что-то. Тэхен немного тушуется прежде, чем ответить. - Нууууу… Она красивая… Это совсем не в твоем стиле, хён, но мне нравится… Тэхен не успевает договорить еще что-то, как слышит в ответ тихое и смущенное: - … И ты мне…       Юнги - тихий и спокойный, временами даже ленивый и апатичный. Он любит тишину, зиму, спать до обеда, и свое старое пианино, которое родители купили, когда ему было четыре года. А еще он любит Ким Тэхена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.