ID работы: 6162687

Любовь,она такая! Покажи мне её!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Привет, меня зовут Нанато. Мне 16 лет и я в 9 классе. Сегодня я перехожу в новую школу. 6:00 утра. Пора в собираться. Оделся поприличнее, но рюкзак даже не собирал. Зачем только? Всё равно учебников нет, лучше возьму пенал, дневник, блокнот и скетчбук, эх ну пора. Придя в школу, поднявшись на 3 этаж, я опаздывал на пол часа. Стучу и вхожу в кабинет: — Здравствуйте, можно войти? Ответ учителя поразил меня. — Да, войди, Нанато Агаё. Задумавшись, я спросил: — Откуда вы знаете моё имя? — Садись и не задавай глупых вопросов. Я сел за парту рядом с каким-то мальчиком. Он был настолько красивый, что я потерял дар речи! Время для меня шло медленно и я не хотел отрывать от него своего взгляда. Осталось всего пять минут до конца урока и пристального рассматривания моего соседа. Но тут… — Нанато Агаё, встань и иди к доске! Очень испугался, и сделал это не напрасно. — Аа… Ээээ… Я… А, что? — К доске! Встав со стула, мне было неловко, на меня все смотрели, а особенно мальчик с первой парты. Он меня сразу напугал. Да и учитель орёт. Не самое лучшее начало дня. Меня спас звонок и учитель, сделав выдох, сказал: — Потом с тобой разберусь, иди! Уже радостный ничего не подозревавший я готов был уйти, но тут… Ко мне все подбежали и начали задавать стандартные вопросы: — Привет, ты откуда? Чем занимаешься? Но я был интровертом и мне было сложно с кем-то общаться, особенно с незнакомыми людьми. Именно из-за этого хотелось убежать в туалет, как маленький ребёнок! Впрочем, ничего нового. Но тут меня схватил за руку тот мальчик, с которым я сидел, повернувшись, между нами пробежала искра. Минутное молчание и тут: -Привет! Не убегай! А вы, вы все! Отстаньте от него, вы его пугаете! Пойдем со мной отсюда. Я пошёл за ним, молча. Мы шли вдоль коридора и он сжимал мою руку. Это было так мило! Я что-то невнятно пробормотал: — А… Э… Как тебя зовут? — Ой, точно, забыл! Меня зовут Акайо, а тебя Нанато, верно? — Да, да. Меня так зовут. У тебя красивые… Аэ… глаза. Да, точно, глаза! — Спасибо, очень приятно. Ты любишь шоколад? Его голос был прерывистым, как будто он стеснялся. Я очень пугливый человек, но, когда я прижался к его груди мне стало легче. Сердце Акайо очень быстро стучало, как и моё… Может это любовь? После этой мысли, меня переклинило и тут… Звонок. На всех порах бежим в кабинет, но так получилось, что мы опоздали. А я ещё и второй раз! К нашему везению учителя ещё не было. Мы быстро сели за парты и, вдруг, вошёл учитель. Прям вовремя! Все его приветствуют и он проводит урок. Ну, а дальше смысла рассказывать нет, всё и так понятно.

Конец уроков

. Я хотел было пойти домой, даже собрался, оделся и, ничего не подозревая, собирался выходить из школы. Только вот Акайо решил пойти со мной и отказать я не мог, ведь он был моим первым другом! Всю дорогу мы разговаривали. Он такой классный! Мне никогда не было с человеком так весело! Дойдя до моего дома, Акайо попрощался и ушёл. Поднявшись в свою квартиру, открыв дверь, я понял, что родителей дома не было, как и всегда… Переодевшись, стал делать уроки, учебники мне уже выдали. Оказалось, что тот учитель, который был на втором уроке, наш классный руководитель, но его имя я не запомнил. Он дал мне все нужные учебники, поэтому просить учебник у кого-то мне не пришлось. И слава богу! Время позднее, но так как родителей нет, я могу лечь чуть попозже. Я задумался о том, чем же мне заняться? Но лучше идеи чем рисовать в голову не шло. Рисуя, забыв о времени, потому что делал очень сложную картину, не заметил, как уснул.

Утро

. Проснулся от грохота на кухни. Это был папа. Он делал кофе и по звуку он уронил сахарницу, вот ему от мамы достанется! Встав, посмотрев на время я осознал, что опаздываю. Быстро собрался и побежал в школу, не завтракая. Забежав в школу, я чуть не сбил с ног девушку. По внешнему виду она была моя ровесница, с голубыми глазами и блондинистыми волосами. Но времени разбираться кто это у меня не было. Вбегая в класс, я понял, что удача не на моей стороне, и урок проводит тот учитель который знает моё имя. Мне будет хана. Он говорил, а я даже не знал как его зовут, так ещё ко всему я слышу: -Нанато Агаё, здесь? Его голос был каким-то странным. Он говорил со злостью, будто я враг какой-то. Недолго думая, я решил войти: — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти в класс? — А, вот где ты! Почему опоздали? Он разговаривал с насмешкой, я не знал как ответить и из-за этого сморозил какой-то бред: — Простите, пожалуйста! Я не хотел опаздывать. Простите! Но он, как пчела жалит: — Слушай, говори прямо, почему опоздал? — Я? Я? Я проспал! Уроки долго делал! Извините пожалуйста! Можно сесть? — Да, можешь, но, ты после уроков зайдёшь ко мне, хорошо? Я задумался на минутку и, ничего не подозревая согласился прийти. На уроке он меня просто убивал, задавал все возможные вопросы! А и если, что он ведёт русский, а я предмет не знаю. Мне было очень сложно! После первого урока, на перемене мы с Акайо разговаривали и только тогда он мне сказал, что его зовут Нишель Гойд. Потом рассказал другие имена учителей, которые у нас ведут. Я как бы был рад, что мне не нужно преподавателей заменять местоимениями, а то мне было неприятно, ну чувство какое-то странное, впрочем, неважно. Уроки проходили быстро. Даже забыл про обещание, которое дал Нишелю Гойду, а я бы и не пришёл если-бы не проходил мимо пока собирался. Он мне говорит: — Куда ты идешь? Забыл что-ли обещание? Было, как-то стыдно. Запинаясь, молча пошёл за ним, так как говорить ничего не мог. Мы дошли до его кабинета. Открыв дверь, мы вошли. Он сказал мне сесть за первую парту. Делать было нечего. Когда я сел за парту у нас завязался разговор и начал его первым он. — Ну так что, доставай учебник. Сейчас будем правила разбирать. Ну, а пока будешь кекс? — Нет, спасибо. Я не хочу и к тому-же я пришёл учиться, а не есть кексы! — Разве, чтобы заниматься не надо поесть? Или ты боишься кушать у незнакомца? — Эй, почему вы так говорите? И я не люблю есть перед уроками, тем более я вас не знаю! — Так, без отговорок тут. Я тебя старше и больше знаю! А в тебе, кроме глаз, нету ничего! Понятно? — Да, понятно... — Хорошо, так что тебе не понятно по уроку? — Ну, мне не понятно всё! — Эх, ясно. А ты хоть, что-то знаешь? — Что именно вы имеете ввиду? Но тут Нишель Гойд хватает меня за рубашку и прижимает к стене, которая была рядом с моей партой. Я пытаюсь позвать на помощь, но он затыкает мне рот и тут входит маленький мальчик. От силы ему лет 6-7 и, видимо, он ходит на подготовку. Увидев его, учитель меня отпускает и говорит молчать, не вставать, а просто сидеть, будто ничего и не было. Испугавшись, я не решался сказать ни слова, но мой вид был странным и мальчик это заметил: — Эй, мальчик, что с тобой не так? — С-с-со мной? Да, ничего… Но его глаза блестели, как яркие звёзды. Этот мальчик собрал мои вещи и уверено сказал: — Ну, мы пошли! Досвидание! Он схватил меня за руку и побежал. Через 5 минут мы уже были на улице. Я поинтересовался кто он: — Прости, но как тебя зовут? И какова была тогда твоя цель? — А, точно меня зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.