ID работы: 616270

Так мой брат стал моим мужем.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание вчерашнего вечера

Настройки текста
Осознание вчерашнего вечера. *****Инуяша*****Я проснулся... В постели брата.Стоп-стоп, постойте-ка, ГДЕ?!?Я точно помню, как меня нарядили в какой-то отстойный костюм. Я помню, как вошел в комнату. Но я, хоть убей, не могу объяснить, с какого фига позволил всему закончиться постелью?!И, что самое жуткое, не могу объяснить этого даже себе.Лихорадочно одеваясь в принесённое, видимо, служанками, бордовое платье, я продолжал свое самокопание.Хороша, блин, месть! Я так хотел отплатить ему за насмешки, а в результате переспал с ним. Да ещё и был СНИЗУ. КАК?!?Я в шоке вцепился в свою глупую голову, пытаясь-таки найти ответы на свои вопросы.И тут в комнату вошел незнакомый мне демон.- Инуяша-сама, я скажу вам сейчас то, за что вы точно захотите меня убить. Это я причастен к тому, что произошло вчера.-Так всё ЭТО твоих рук дело, старик?!? - с облегчением воскликнул я. Ёмоё... Я уже было усомнился в себе...Демон подошёл к креслу, сел в него и попросил разрешения продолжить свой рассказ.-Я Демон Отношений. Вчера Королева дала мне задание расстроить ваши отношения с Сещемару-самой. Я случайно перепутал заклинания, и... Инуяша-сама, теперь вы - жена вашего брата. Также Заклинание, Связующее Судьбы, вызывает плотское влечение жены к мужу и наоборот. После соития заклинание становится необратимым. Теперь Сещемару-сама - единственное существо, с которым Вы сможете получать удовольствие. А он, соответственно, только с Вами. Вы, наверное, заметили, что я стал уважительно обращаться к Вам. Дело в том... Что теперь вы единственный, кто может дать Сещемару-саме наследника.Я стоял, охреневая от происходящего. Влечение? Жена?! НАСЛЕДНИК?!?В результате, я, находясь в каком-то исступлении, схватил демона за шкирку и стал методично вбивать его лицо в стену.-Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ БРАТА! НЕ ХОЧУ СПАТЬ С НИМ! НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ НАСЛЕДНИКА! С КАКОГО ФИГА ВЫ ВСЁ РЕШИЛИ ЗА МЕНЯ?!? Так значит, не хочешь? - произнес из-за спины голос, слышать который мне хотелось меньше всего.Я обернулся.За моей спиной стоял мой муж. Его прекрасные серебряные волосы сводили с ума, напоминая о вчерашней ночи. Я почувствовал, как каждая клеточка моего тела хочет прикоснуться к нему.-Бл*дь. Отойди! - в панике и злости сообщил я, ощущая, что ещё немного, и мой организм сам, по своей воле скажет "О! ДА! ХОЧУ!"Чёртово заклинание!-Мы уже позволяем себе маты? - спросил он чарующе язвительным тоном. Я с ужасом понял, что начинаю возбуждаться.Он протянул ко мне руку и властно приподнял мой подбородок. -А теперь ты скажешь это, глядя мне прямо в глаза.Его лицо был так близко, а рука так твердо продолжала держать мой подбородок.Перед моими глазами пробежали картины нашего с ним секса. Его поцелуи.. Я в последний раз попытался вырваться, чувствуя, что начинаю дрожать, и притом не от страха.-Скажи мне в лицо, что тебя не устраивает. Над тобой никто больше не будет измываться. Ты сможешь править теми демонами, которые командовали тобой. Или, - тут его глаза мстительно сощурились, - ты недоволен физически? Тебе так не понравилось спать со мной?Его голос перешёл в ядовитый шепот:-Тогда почему же ты кончил, м?Я покраснел, но не менее мстительно ответил:-Это всё чёртово заклинание, а не ты! Всё равно я не ммммм!Он, не давая мне возможности договорить, властно поцеловал меня. Моё тело сдалось, позволяя ему всё, чего он захочет.-Так ты согласен? - уточнил спокойным, уравновешенным тоном мой брат.-Нет, - всё ещё пытаясь сопротивляться, ответил я.-Мне всё равно, согласен ты или нет, - заявил Сещемару, подходя к двери, - главное, я буду приходить к тебе за исполнением супружеского долга. И ты должен будешь его исполнить.Затем он повернулся к демону и сказал:-Предоставьте ему возможность переспать с девушкой. Он должен понять, что ни у меня, ни у него больше нет выбора. Лишь единицы могут сопротивляться брачному заклинанию. Теперь для нас секс с другими существами будет выглядеть пресным.Тут он вновь глянул на меня и закончил, глядя мне прямо в глаза:-Ты не сможешь быть ни с кем, кроме меня.-Посмотрим! - ответил я, впервые радуясь, что на мне свободное платье, а не обтягивающие брюки. Тогда бы он посмеялся на моей реплике! Ну, вы поняли, о чем я.Дверь за моим братом захлопнулась. Демон также тактично вышел, сообщив перед этим, что отныне это моя комната, я освобождаюсь от своих обязанностей, а также - что он приведет мне девушку через полчаса. Я протестующе заявил, что я - не Сещемару и не готов насиловать несчастных служанок! На что получил загадочный ответ:-И не придется. Этой девчонке ты приглянулся уже давно.Демон вышел из комнаты.Не зная, как же ещё выразить свое негодование и куда ещё вылить свою ярость, я оглядел комнату.В углу стояло старинное зеркало. Ещё раз посмотрев по сторонам, я вынул из цветочной кадки камень и, примерившись, запульнул прямо в зеркало.-Прекрасно, сразу стало легче на душе! - резюмировал я под печальный звон осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.