ID работы: 6162742

Как я бухал с лесбиянками.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я бы точно кончила вместе с ними.

Настройки текста
Так вот всё происходило в прекрасном мире ВК и беседе ЛГБТ. Я там оказалась случайно.(нет) Так как город маленький и было лето - эти девочки предложили встретиться. Я, как самый умный человек, пошла и место встречи было у заброшки вечером.Страшно. Когда они шли ко мне, сердце мое стучало бешено. -Привет , -Сказала Мария с короткой стрижкой и синими волосами.-Ты Адик? Конечно же нет! Сижу тут одна, жду кого-то. -Да, -Больше я ничего не говорила, наверное. Они сели со мной на скамью -все четыре штуки, и начали спаивать пивасом К... -А Давайте пойдем бухать ко мне!-Предложила самая отбитая из них - Анжела.-Я наберу фунфурей и водяры! Я выпала с этой фразы и с моим то организмом (слааабеньким). -Пойдем, -И все мы уже летели к этой девочке. Уже на хате , довольно обустроенной и уютной, расположились у стола в зале с диваном. -Кароч,берем морс,хуярим туда водку ... -Нет,нет, лучше сначала с Пепси смешать!- Предложила Ольга. -я ебал вас ,ребята.-Мне было страшно видеть,что они делают с алкоголем. -Соленые огурцы!-Тащила с кухни их Анжела. -Ну что ж,-уже все было готово и на балконе покуривала Мария с Леной. - Я - Анжела Прибухалова , открываю чисто женскую феменистскую пьянку! И залпом выпивает стакан чистой водки.... Я тож,через силу стопочку,запивая Пепси и морсиком,где тоже намешана водка. - Мне 17, а тебе сколько?-Этот вопрос был от Ольги - девочки с троечкой и пепельного цвета волосами. -Мне тож.-Выдавила из себя это. -Я это пить не буду!-Кричала Мария после первой стопки.-Что это за хуйня?Ну посмотрите! Питерские такого не пьют. -Пока ты в Говнозерске - будешь пить .-Ответила ей Лена. Последующие разговоры я уже не слышала ,а так прошел час. Песни наподобие Киркорова в перемешку с "между нами тает лёд ". Оранжевый хит сезона во всю мотали на телевизоре/Планшете/Телефоне/Аллахе , без жизни Анабель не жизнь и т.д. Я уже в предсмертном состоянии или передозе заметила, что на диване творится какая-то безпросветная дичь. Лена,почти голая была под Анжелой и они изображали позы в каких и как лучше чувствуется партнер с але желтым Игорем (вибратор).Вскоре к ним присоединилась Ольга,а Мария ржала во всю на полу. Я сидела в уголке с бутылкой . - Пойдем- те в спальню бабушки!-Крикнула Анжела и сняла футболку с Спанч Бобом.-Будем фотографироваться. Я еле как проползла за ними и уже в спальне голые пьяные телки сосались и в различных позах их снимала Мария. Это Черное кружевное белье на круглых попках и аккуратных сисечках в памяти моей навсегда. В кадр и я попала с лицом типа: "я бухой, що за пиздец тут творится" и ушла в другую комнату. Пришла Мария и вскоре Лена. -Я асексуал. -Сказала она мне. -Я тож. - ответила я и мацала холодную подушку. -Кто, кто?- спросила Лена. -Асексыэл,-Ответила я и начала засыпать. -Не спи ,сказала!- Прикрикнула Мария. Вдруг в входную дверь постучали и к нам на порог ввалились пьяные девочки с хохотом и упали. -Блять,это те бабы!-Смеялись они и натягивали лифчики. -Вы что делали в спальне у бабушки?-Спросила их Лена. В ответ лишь был смешок и крики . - Это они!Это они!-Повторяли бабоньки.-Пойдем-те, откроем! Зашли две полные девушки.Они оглядели всех и остановились на мне. -А это кто?-Показали на меня уже не идущую,а падающую на пол. - я Адалына. -Пробубнила им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.