ID работы: 6162864

Зеленая фтка над монитором душит арбуз

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив и Баки временно находились на даче пра-прабабушки Роджерса, о которой стало известно лишь после... а хрен знает, откуда она появилась. Уехали они туда потому, что на базе Мстителей было жуть как небезопасно. И страсти им приходилось предаваться на старом, раздолбанном диване. Когда Стив вколачивал туда своего любовника, из щелей мебели выползали клопы, чтобы посмотреть на шикарное действо, разворачивающееся на крыше их дома. Общество насекомых было не особо приятным, но оба парня мирились с лишней сотней, а может и тысячей глаз лишь потому, что скоро нужно было возвращаться к Старку. До одного момента. Однажды любовники вновь придавались страсти, Стив медленно входил в Баки, дразня его, удерживая на пороге оргазма и не давая кончить. Барнс, вцепившийся ногтями в литые мышцы Капитана и прикусивший губу, выглядел донельзя сексуально, что несколько мешало Роджерсу сдерживаться, и тот, не сдержавшись, перешёл на быстрый, жёсткий темп. Старый матрас затрясся от мощных толчков мстителя, Баки потянулся руками к шее мужчины, чтобы притянуть его к себе и примкнуть к желанным губам, как вдруг что-то впилось ему в задницу, и он вскрикнул, дёргаясь под партнёром. Роджерс взволнованно справился о состоянии возлюбленного, и выяснилось, что за половинку Зимнего укусил клоп. В душе Капитана Америки вскипела жгучая, чёрная ревность. Задницу Его Баки не смел трогать никто. С тех пор клопам была объявлена война. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.