ID работы: 6162887

PuppetTale

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инк тоже верил в хороший конец...

Настройки текста
Небрежно валяющийся шарф на земле... остатки крови на нём... как больно понимать, что защитника АУ больше нет... *** Как больно понимать, что защитника АУ больше нет... Как больно понимать, что он умер действительно героем... Как больно понимать, что ты ничего не мог сделать... Как больно понимать, что он пожертвовал собой ради врага и незнакомых монстров... Как больно понимать, что ты осознал его мучения слишком поздно... Как больно понимать, что он защитил всех, кроме себя... Как больно понимать, что чудес не будет... *** *Вы позвали Инка... *Ничего не случилось. *Вы продолжаете звать Инка... *... *Похоже, что это имя больше никому не принадлежит... *Вы зовёте Инка... *Ничего не произошло. *Вы опять зовёте Инка... *... *Похоже, что чудес действительно не будет. *Вы не теряете уверенности. *Вы зовёте Инка снова... *...вы теряете уверенность. *Вы позвали Инка... *Ничего не случилось. *Вы пробуете в последний раз. *Ответом послужила тишина. *Вы потеряли уверенность... -А ведь правда... я только голос... хах... как глупо! Мертвеца уже не спасти... Инк к нам не вернётся... как глупо... *После сказанных вами слов, послышался тихий плач... *Вы спрашиваете кто здесь. *Плач усиливается. *Перед вами стоит Голубика. *Вы пытаетесь подойти. *Голубика отходит. *Вы вспоминаете что случилось. *Вы вспомнили. *Вы спрашиваете про Инка. *Голубика вздрагивает. *Голубика растворяется. *У вас появляется маленький огонёк надежы. *Стоит хвататься за этот огонёк и надеятся на Happy End. *Стоит... Инк тоже верил в хороший конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.