ID работы: 6162921

Маги и школа

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
Алладин: Отличник в своём классе из-за чего его переводят в А класс его года обучения. После школы общается с ребятами из средней школы и старшей школы. Алибаба: Учиться как средний среднеклассник на 3 курсе вместе с Моржаной, Хакурю, Когёку и т.д. После школы ходит в клуб фехтования вместе со старшеклассником Шаррканом. Моржана: Хорошистка 3 года средней школы. Она довольно хорошо учиться для своего если можно так сказать «уровня». Псле школы часто занимается в борцовском клубе вместе с Масруром, а после этого гуляет со своими одноклассниками. Синдбад: Отличник старшей школы третьего года, состоит в школьном студенческом совете. Президент клуба журналистики и часто проводит там время и конечно общается со своими друзьями из средней и младшей школы. Довольно таки популярен среди девушек в школе. Джафар: Вице-президент клуба журналистики и тоже состоит в студенческом совете. Очень умён и серьёзен, если дело доходит до формы и учебного процесса. Чаще всего следит за порядком в школе и он нянька Синдбада, ведь он очень хорошо знает, что он может натворить. Масрур: Хорошист третьего курса. Занимается в борцовском клубе старшей школы и часто выступает от неё на соревнования как в борьбе, так и спортивных соревнованиях, потому что имеет хорошие результаты по физкультуре. Часто общается с Синдбадом и Джафаром. Коэн: Отличник третьего курса и является президентом школьного студсоввета. Строгий и чтить школьные правила и недопустит, чтобы их нарушили и всегда серьёзен ко всему. Имеет хороший в школе авторитет среди учеников школу. Коха: Ученик первого года старшей школы как и Когёку. Отличник и местная лапочка, ведь за своё смазливое личико ему простительно всё, ну и просто его страший брат это президент студ.совета. Когёку: Хорошистка первого года старшей школы и одноклассница Кохи. Часто делает так, чтобы не привлекать внимание других учеников школы, но всё сходиться к нулю, знаю кто у неё братья и их репутацию. Джудал: Ученик первого года старшей школы. Лучший в своём классе и любит подшутить как над одноклассниками, так и над другими учениками, за что получал от студенческого совета, но это он в попросту игнорировал. Часто тусуется с семьёй Рен. Титус: Третигодка средней школы. Отличник и лучший во всей средней школе. На верхушке рейтинга по успеваемости. Часто после уроков общается с Аллидном и с Сфинтусом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.