ID работы: 6162923

Dora the Killer

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Обезьянка с гранатой.

Настройки текста
      Прошло два дня. Даша вышла из особняка крипипасты прогуляться. С обрезом. Впрочем, страшнее маленькой девочки может быть лишь обезьянка с гранатой.       Убийца с обрезом, накопившая за приличное время большое количество жертв, в этом убедилась. Поскольку Башмачок решил мстить за своих друзей, убитых Дашей... Незадолго до этого он забежал на чёрный рынок и купил себе гранату. Торгаш побоялся сначала обезьянке её продавать, но жадность пересилила. И да, хвостатый четвероногий примат мусорам ничего не доложит, так что на него положиться более чем можно.       На Дашу-путешественницу-убийцу бросился Башмачок, когда та зазевалась. Обрез выпал из её рук, которые давно были по локоть в крови. Девочка хотела стащить мартышку в красных сапожках с себя, но у ней этого не вышло- железной хваткой в неё эта тварюга вцепилась. -Давайте поможем Даше сдохнуть!- крикнул Башмачок, запихивая "лимонку" девочке в рот. С окончанием фразы обезьяна выдернула своими зубами чеку и, сделав великолепное сальто назад, убежала в кусты.       Раздался оглушительный взрыв. От некогда страшной и жестокой убийцы остались лишь двадцать кусочков багрового мяса, которые совершенно нельзя было опознать. Особняк крипи, правда, остался нетронутым, так как он находился далеко... как только всё угомонилось, Башмачок прибежал к месту гибели своей хозяйки, наступил на кусочек мясца побольше, благо- алая кровь не оставит следов на алых башмаках, и начал, не испытывая ни малейшего сожаления, справлять нужду... Обоссав труп, Башмачок побежал к своим знакомым в джунгли, дабы начать новую жизнь.       Его заметил краем глаза без брови Джефф Убийца, но не придал факту должного внимания. Он произнёс, глядя на мёртвые останки Даши-следопыта: -Она ушла спать... В руках у Джеффа был нож, которым он собирался резать колбаску. Он ещё разок взглянул на хладный и изуродованный донельзя труп Дашки и ушёл домой. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.