ID работы: 6162996

Последняя капля....

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
-Техён~а, пойдём кушать- девушка с длинными темными волосами и зелёными глазами звала парня. -Ага, минутку- коротко ответил парень и опять принялся работать. -Ну Техён! Быстро спускайся!- лицо девушки было чуть красноватым от злости. -Я же сказал минутку! Или ты совсем тупая?? Я работаю, что в этом не понятно?- парень быстро спускался по лестнице и кричал. -Техён.... -Что Техён?- парень отвернулся и ушел на верх. Девушка же быстро накинув кофту на голые плечи и вышла на улицу. Ничего не замечая девушка бежала по улице и плакала. Пускай на неё смотрели как на сумасшедшую, ей наплевать. Девушка остановилась оглядываясь вокруг. Совсем незнакомая местность. Глаза пробежалась по неизвестной улице и остановились у группы людей. -Извините, вы не скажите какая это улица?- она быстро подошла к людям -Её называют Акаято.- ответила группа людей и ушла. -Спасибо..- ответила девушка смотря на отдаленные фигуры. Быстро отойдя от здания, она пробежалась глазами по соседнему дому. Сердце участилось удар . Оно билось настолько быстро, что казалось скоро выпрыгнет из груди. -Девушка, что с вами- парень с каштановыми волосами подошёл к ней -Я потерялась, помогите пожалуйста..-произнесла девушка пред тем как упасть.Крепкие руки обхватили её талию. Я проснулась и первое на что обратила внимание, это то, что я не в с воём доме. -Очнулись?- парень красивой азиатской внешности присел на стул -Да, а кто вы?- сузив глаза спросила я. -Я вас вчера можно сказать спас- ухмылка появилась на его лице.- Вы сказали, что потерялись, а потом упали в обморок. Как вас зовут то?- спросил парень-И давай перейдём на ты. -Меня зовут Мия.- быстро ответив, я легла обратно. -Очень приятно, а меня зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.