ID работы: 6163010

За что ты так меня ненавидишь?!

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Поздний вечер, темно, ни звёзд, ни луны в небе не видно, тёмные улицы освещал лишь тусклый свет фонаря. Этим вечером Россия с Америкой соревновались кто сможет больше выпить алкоголя. По-началу Америка не пьянел, он пил пиво, тем временем как Россия сразу начал с водки, а пьянеть, не пьянеет. Когда Америка узнал разницу в градусах - он перешёл на ром, Россия же стал орудовать самогоном, спустя некоторое время оба перешли на коньяк, а когда Америка был уже в хлам, Россиюшка снова перешёл на водку будучи всё ещё трезвым. — Слабааааааак!–протянул Россия.– Экий супостат, как ты себя героем звать-то после экого пораженья будешь? Як вообще с тобой, шо, по украински балакать начну, сестру мою ахмурил! — Да что ты... Ч...Чё я те... А? Раша?–заплетающимся языком кое-как произнес Америка. — Я шо? А цэ нишо! Цэ хуйня, причем полная. Только попробуй Белорусь тронь - голову оторву.–с улыбкой говорил Россиюшка. — А... Ч...Чё?... А ч-чё? Твоих систр к факинг хелл... Сжечь ведьм! —Только попробуй, и твоя американская шеюшка будет сломана, и по телу будет не мало увечий, а если сдохнешь, так ещё твой труп пинать буду, чтоб с того света вернулся и молил о пощаде. Как там это на твоём языке будет? — Факинг.... Лайф... — О, как кратенько вышло. Заебись. — Сча.... Ост... Раша! Со ком ми мейби, если ещё бухать... Я... Вэри хеппи... Бухать... Или как по русски? — Охуенно? — Вот, да... Ну, я пшел... На заплетающихся ногах Америка вышел из бара и пошатываясь пошёл по улице, где случайно встретил Англию. — О! Англ! Чаефил!–пошатнувшись, и чуть-ли не падая, он обнял Англию, который сразу же учуял запах перегара.– Ты ш... Шо не спишь?... — У меня часто бывает бессонница, однако именно сейчас ещё рано спать. Всего 22:39. А ты чего нетрезвый по улицам шатаешься? — Я с Рашей пил. Он такой... А я такой... И...–Америка оживленно жестикулировал, говоря что-то невнятное. Англия закатил глаза, даже не слушая дальнейший пьяный бред, и повёл Америку к себе домой. Как-никак он однажды брал за него ответственность, и сейчас должен позаботиться о нём. Всё же, он до сих пор видел в Америке того маленького мальчика, и поэтому до сих пор не мог более чем нагрубить. Дотащив пьянь несчастную до своего дома и усадив на диван, Англия налил Америке крепкий-крепкий чай. — Вот. Протрезвей-ка. Я должен с тобой серьёзно поговорить. Спустя несколько минут Америка выпил чай, а где-то через пол-часа стал гораздо трезвее, не окончательно конечно, но для разговора уже пригоден. — Альфред, ответь пожалуйста, только честно.... — А? Чего?–он с недоумением посмотрел на Артура. — Я давно хотел спросить... Всё возможности не было...–он прикусил губу, слегка помедлив, но затем продолжил,–За что ты меня ненавидишь? — Что, прости? Сори, я тя ща чёт ваще не понимаю. — Хватит коверкать слова. Ты ведь прекрасно понимаешь о чём я. — Англия, с чего ты взял что я тебя ненавижу? — Отвечай на чёртов вопрос! — Артур, не начинай! В чём дело? —Well... Ты бы хотел изменить прошлое? Ну, например... Что-то, что было между тобой и мной. Америка фыркнул, и встал с дивана направляясь к выходу. — Хотел бы. Хотел бы с самого начала доказать тебе, что не нуждаюсь в твоей защите и заботе. А ответ на твой первый вопрос... Душевно. Мне больше нечего тебе сказать. Кусая губы Англия провожал взглядом уходящего Америку. Ударил рукой об стену, разодрав костяшки в кровь. «Чёрт... Этим я ничего не решу... Пора принимать особые меры и срезать проблему с корнем. Подрезать побеги уже поздно...» Он достал старинную и крайне пыльную книжку. Пора. —Quod enim vitae tempus esse data est mihi in me, et MDCCLXXV, male fatali ante Aprilis. Da mihi fortitudinem mutare, mutare, mutare!–прочел заклинание на латыни Англия. Вспышка яркого света окутало помещение и сейчас... Он оказался возле дома Америки. Это тот день, когда он приехал к Америке в очередной раз, а тот вёл себя крайне странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.