ID работы: 6163080

Фф "Школа Хранителей"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Давайте по порядку. Сейчас о Школе. Что эта за школа?! Эта школа для одарёных подростков. Ну например вампиров, оборотней, банши.. И т.д. Она находиться в другом измерении, от всех людей.. Раньше люди дружили с такими как мы, но вскоре обвинили в убийствах, кражах.. Поэтому изгнали нас из нашего мира. А люди этого века думают что мы просто миф, легенда, придуманная когда-то каким-то безумцем. А причём здесь Хранители? Это я точно знать не могу. Знаю только то что Хранители это Ангелы. А вампиры оборотни, вся эта школа в общем всегда воевала с такими. Название школы дал Директор. Его некто не видел, даже имени не знают. Поэтому его так и стали называть Директором. Ходят легенды что он является Хранителем.. Хотя кто знает.. Всё таки название для школы он дал не просто так. В нашей школе почти всё так же как и на земле. Только уроки другие: 1. Мистическая История 2. Мёртвая Музыка Не буду все перечислять. В данной школе 11 классов (как и у нас) Теперь давайте о главных персонажах. 1Маринетт Дюпен Ченг (Вампир "Кровавая дева") самая популярная девушка в школе. По ней все сохнут. Ведь она не только ослипительна, она занесена в "Кровавую Книгу"(Эта книга где занесены все самые известные вампиры мира, есть те вампиры которые обладали красотой, другие умом, другие предсказывали будущее и т.д. А у Маринетт есть всё это)Поэтому её все любят и почитают. Её лучшая подруга Алья, друг Нино и другие. Есть сводный брат Маттео Вебер. Он хоть и сводный но очень сильно любит её и защищает. Маринетт 116 лет. 2.Алья Сезер ( Лиса) Умеет превращаться в Лису при опасности или когда зла, бывает превращается в полулису когда захочет (появляются ушки и острые зубы как у вампира)16 лет 3.Маттео Вебер-мало что о нём известно, только то что он Вампир и ему 121 год. 4.Нино Лейф (Оборотень) Превращается вв него только когда зол и когда угрожает опасность 16 лет. Дружит почти со всем классом. 5. Адриан Агрест (Полукровка, полувампир(скоро вы узнаете почему во 2 главе)) 46 лет. Друзья: Нино, Алья, Хлоя. (Ну и почти вся школа, он же модель) 6. Хлоя Буржуа (Ведьма) Но быть ведьмой у неё не очень хорошо получается. 17 лет. 7. 3 девушки Джермэйн, Аделаида и Инеса. О них совершенно ничего не ясно.. Хоть и учатся в нашем классе. Известно только что они Банши и им более ста лет. Это были все главные персонажи. А всё остальное вы поймёте по ходу сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.