ID работы: 6163118

Интересное положение.

Слэш
PG-13
Завершён
650
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 13 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин напоминал привидение. Бледный, исхудавший и тихий омега совсем не был похож на прежнего себя. Но Сэм не особо волнуется о брате. Теперь не особо волнуется. Восьмая неделя беременности. И это довольно спокойная пора.       Все уже привыкли находить спящего Дина везде. Привыкли к его токсикозу, к раздражительности, к ночной ревизии холодильника, к чуточку изменившемуся запаху и вечно крутящемуся рядом со своей омегой Касу. Но главное привыкли к скачущему настроению Дина.       Дин сидит на полу рыдая, неряшливо стирая кулаками слезы. Так получилось, что ему на глаза попалась какая-то слащавая мелодрама и как итог: проникшийся всей атмосферой омега, плачущий на кухне.       Кас сидел рядом, прижимая омегу к себе, что-то нашептывая и окутывая своим запахом. Сэм не особо удивился. Кас всегда приходил к своему человеку, успокаивал и окружал заботой. К этому можно было привыкнуть.       Зато утром Сэм врезался в косяк, когда увидел, что над клюющим носом Дином воркует ... Кроули? Что-то саркастично-успокаивающее говорит, укутывает одеялом и исправно подливает чай в кружку. Король Ада заботится о каком-то человеке. Абсурд! - Ты с ума сошел? - выдает младший Винчестер, позже встречая Кроули на кухне. - Лось, ты дэбил. Ты видел какой бельчонок милый и хорошеньким стал, когда пернатый ему ребенка заделал? Нет? А я заметил. И вообще я обязан помочь такому очаровательному омеге. - Если ты посмеешь навредить ... - угрожающе начал Сэм. Но договорить он не смог, на кухню впорхнул Дин и коротко чмокнул демона в щеку. - Английский чай и правда вкусный и успокаивающий. Спасибо! - Дин прям лучился радостью.       Кроули не смог смотреть на такого позитивного омегу и расплылся в улыбке, ероша русые волосы. - Что же ты, лапуля. Я принесу еще, когда приду. И, надеюсь, ты будешь вечно беременным. Пока. - Я хочу ребенка, - безапелляционно заявил Габриэль. - Что? - выплюнув кофе, выдал Сэм. - Ты видел какой Дин-о стал мимишным и ласковым. Касси, ты можешь ему заделать еще одного ребенка? - Могу. Я буду рад, - серьезно кивнул Кас. - Стоп! Объясни! - подскочил Сэм. - Я утром Дин-о дал пакетик сладостей, а он поблагодарил и ТАК улыбнулся ,что я растаял как мороженное на солнцепеке. Такой лапочкой стал, прям вообще. И я хочу ребенка! - Эй, пернатые придурки и Лось! - появился на кухне Кроули. - Тут Бельчонку поплохело и ему нужен альфа. Его альфа.       После этих слов Кастиэль срывается с места, несется в комнату лечить Дина и по возможности успокаивать.       "Раньше было хуже" - вздыхает Сэм, направляясь в свою комнату, когда удостоверяется, что с братом все в порядке.       Дин становится более раздражительным. Нет, не так. Дин в гневе ломает всю мебель. А потом спокойненько засыпает на кровати. - Может у него недотрах? - задумчиво изрекает Габриэль, осматривая весь беспорядок. - Касси, ты плохо стараешься?       Кастиэль на это лишь фыркает и посылает осуждающий взгляд архангелу. Все выглядит и правда странно. - Может ты его не удовлетворяешь? - продолжает надоедать Габриэль. - Если тебе так интересно, то мы не занимались этим уже двести два часа сорок пять минут двадцать секунд, - вздыхает ангел. - Да ну? И что так? Ты разве не мог как альфа его принудить, пойти на хитрость? - Не знаю. Но, когда я попытался настоять он меня изгнал. А лаской - получил удар ногой по важному органу. - Пфф, ногу-то Дин-о не сломал о твой стальной жезл? - весело заговорил Гэйб, отхлебывая смузи. - Гэйб, прекрати! - вмешался Сэм. - С Дином и правда что-то не так. Он вчера устал после охоты на гулей. Гулей! Может он болен?       Кас осторожно прикоснулся ладонью ко лбу своего человека. И уже хотел сообщить о повышенной температуре, как неожиданно Винчестер открыл глаза. - Кас, - выдохнул он через несколько секунд, повиснув на шее оцепеневшего ангела. - Дин, - вторит ему ангел и осторожно опускает руки, неожиданно дергаясь. - Гэйб, сгоняй за тестами на ... - Понял, - улыбнулся архангел подмигивая. - Две, - ошаренно выдохнул Дин, плюхаясь на унитаз. - Поздравляю, братишка! Ты смог вывести из строя одного из Винчестеров! - обрадовался Габриэль. - Я стану отцом, - неверяще прошептал Кас, оседая на пол. - Что? - офигел Сэм, у которого не было суперслуха, хватаясь за голову. - Итак, мальчуки. Зачем позвали? - привычно начал Кроули, мельком оглядевшись вокруг. - И, что с бельчонком? Он смотрит на меня, как на сбежавший орех. - Он на сносях. Не важно. Ты должен ... - бросил Сэм, решая перейти к главному. - Что? Бельчонок залетел от пернатого! Получается ... - очень удивился Кроули. - Да-да, у меня будет белка-летяга. Давайте быстрее. Я жрать хочу, - подал голос Дин, возмущенный всем.       Секунда и перед ним пакет аппетитных бургеров и кола. Дин что-то благодарственное промычав схватил первый, но почти сразу с отчаянием посмотрел на опустевшие руки. - Ему нельзя, - покачал головой, появившийся ангел. - Но, Каас, - простонал Дин и его глаза предательски защипало. - Дин, но ... - развел руками растерявшийся альфа. - Не слушай его, бельчонок, - сразу влез демон, подходя ближе. - Тебе можно, даже полезно.       И протянул хнычащему омеге очередной бургер. Тот хмыгнув носом, вгрызся в еду. - Похоже разговор откладывается, - ухмыльнулся он, когда пол пакетика было уже опустошено, а омега умудрился уснуть стоя, посапывая в плечо своему альфе.       Шла двадцать четвертая неделя и округлившийся животик было хорошо видно, даже в просторной футболке. Дину стало тяжело ходить. Он теперь даже не настаивал на участии в охоте. Зато не потерял аппетит, поглощая мясо и рыбу в больших количествах. Еще умудрялся посылать Каса за вишней и гранатом. Зимой. Ах, да! Еще не забывал устраивать еженедельные истерики, оканчивающие в объятиях воркующего над ним ангела.       На сорок второй неделе нервничать стали все. Особенно Кастиэль, который теперь ни на секунды не покидал своего омегу. Зато Дин преспокойно смотрел и чувствовал себя в общем хорошо, но поясница сильно ныла. Но все равно хихикал, когда на каждый его "Ой" появлялись Сэм, Кас, Гэйб и Кроули, спрашивали - все ли в порядке?       Правда на очередном "ой", Дин с удивлением понял, что рожает. И все закрутилось быстро-быстро. Роды принимали в домашних условиях всей сверхъестественной семейкой. Итого: оба дяди в обмороке от счастья, демон спокойно убирающий инструменты, роженник потерявший сознание и радостный отец с темноволосым свертком в руках. Альфа. Мальчик. Нефилим. - Ти, паршивец! Иди сюда! - надрывался Дин, когда мальчишка испарился прямо перед ним. - Нет! Отец, пусти!       Послышалось с первого этажа и через минуту в дверном проеме показался Кастиэль с черноволосым мальчишкой на руках. - Тирелл, я просил не убегать от папы. Тебе уже шесть и ты должен контролировать свою силу, - нахмурился Кас, опуская сына на пол. - Прости, пап. Но я так хочу увидеть Флику. Она моя кузина, а вы не разрешаете. Почему? - на прекрасные зеленые глаза накатились слезы. - Что ты, маленький. Конечно, можно, - сразу растаял Кас. - Еще чего! Ти, ты альфа. Изволь соответствовать. Хочешь увидеть свою любимую кузину-омегу, заслужи. Понял? - сурово сказал омега. - Да, сэр, - со вздохом согласился Тирелл. - Молодчинка, - сразу расплылся в широкой улыбке Дин, от чего брюнеты-альфы зависли на пару секунд, склоняя голову на бок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.