ID работы: 616314

Последний рассвет

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка с глазами из самого синего льда... Еще совсем ребенок. Девчонка, которой не место в этом жестоком мире. Ей надо ходить в школу и развлекаться с подругами, дружить с мальчиками и стеснительно улыбаться, когда ее будут целовать. Но она не должна смотреть, как на ее глазах умирают люди, а ночами тихо плакать в подушку. Такая жизнь не для нее... Юни готовили быть сильной, но она все еще ребенок. Она готова защищать невинных людей, стоять под пулями пулеметов. Но все чаще Юни наблюдает за тем, как эти самые люди прощаются с жизнью, слышит, как щелкают затворы пистолетов. Бросает печальные взгляды на спины тех, кого некогда назвала семьей и друзьями. И медленно день за днем сгорает в собственном пламени, смеясь и плача одновременно. Скоро рассвет, выхода нет... Почти пустой аэропорт, зажатый в руке спасительный билет. Табло, на котором высвечивается информация о рейсах самолетов. Юни бежит от самой себя, от Вонголы, от прошлого, которое ее преследует, причиняя невыносимую боль. Хриплый голос из динамиков сообщает о том, что начинается регистрация на ее рейс, и она спешит прочь, оставляя позади прежнюю жизнь. Всё того же ждать самолётам... И вот Юни уже сидит в удобном кресле, а самолет набирает высоту. Услужливая стюардесса, что-то предлагает, но девочка ее даже не слушает, только вежливо произносит, что ей ничего не надо. Она смотрит на белые облака, так похожие на воздушную вату, которую ей когда-то покупал Гамма. Юни думает о том, какая бы жизнь у нее была, если бы не было этой мафии. Тех смертей, что она видела, и которые ей снились по ночам. Той лжи, что ее окружала. Какой бы тогда была ее жизнь? Но ничего нельзя изменить, так получилось, что она стала Аркабалено Небо. Девочкой с глазами из самого синего льда, оранжевой пустышкой и печальной улыбкой. А выхода все еще нет... На следующее утро в новостях передают, что рейс, следовавший по маршруту «Италия-Япония» потерпел крушение. Нет больше девочки с глазами из синего льда, она сгорела в собственном пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.