ID работы: 61632

Люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я должен. Я должен себе признаться. Я люблю тебя. Не знаю, когда я понял это. Вроде бы совсем недавно я осознал, как ты дорог мне... Но иногда мне кажется, что я люблю тебя очень давно – с нашей первой встречи в Германии. Тогда я не смог остаться равнодушным... Знаешь, тебя можно либо боготворить, либо ненавидеть – третьего не дано. Я делал вид, что не замечаю тебя. Я хотел ненавидеть тебя – за то, что ты вывернул мою душу наизнанку. И мне это почти удавалось. Розенкройц. Занятия, собеседования, тренинги... Мы постоянно сталкивались с тобой в коридорах Академии. Если бы ты знал, сколько усилий я прикладывал, чтобы выкинуть из головы мысли о тебе! Безуспешно. Ты был моим наваждением. Моей мечтой. Самым страшным кошмаром. Самым сладким сном. Ядом, отравившим мою душу. Я думал, что смогу избавиться от всего этого после выпуска. Но если бы все было так просто!.. Мы начали работать в одной команде. Судьба просто посмеялась надо мной. Каждый день рядом с тобой – это невыносимо. Я ненавидел себя за то, что безумно хочу прикоснуться к тебе. Ненавидел тебя – за то, что заставляешь меня мечтать о тебе, за то, что твой образ преследует меня постоянно. Я думал, что успокоюсь и потеряю к тебе интерес, как только заполучу тебя в свою постель. Я думал, что это просто похоть... Я ошибался. Теперь ты был моим, пусть не всецело. Я знаю, ты не хочешь принадлежать никому, стремишься любой ценой сохранить свою свободу. Но все же ночью ты принадлежал только мне... А утром уходил. Ты как Кошка, которая гуляет сама по себе. Независимый. Гордый. Свободный. ...Не могу понять только, что нас связывает – ведь мы такие разные. Секс? Кровь? Наша работа? Наша Сила? Сознание того, что мы не такие, как остальные люди? Знаешь, а мы с тобой в чем-то похожи. Мы оба гордимся своим Даром. Мы оба готовы убивать за деньги. Я, так же как и ты, стремился сохранить свою независимость, хотя сейчас я готов послать свои принципы к черту. Мы оба никогда не верили в любовь. Но теперь мне, кажется, придется поверить... Да, такого человека, как ты, трудно не заметить. Ты приковываешь к себе сотни взглядов. Люди на улице оборачиваются и смотрят тебе вслед. Ты усмехаешься: ты знаешь о них все, а они о тебе – ничего. Ты мог бы править миром... Но ты не обращаешь внимания на эту безликую людскую массу. Ты принадлежишь мне. Помню нашу последнюю миссию... Мы стояли на вершине холма. Ты смотрел, как ярко-рыжие языки пламени пожирают здание склада. Взрыв. Отблески огня отражаются в стеклах твоих очков. Нервно облизываешь пересохшие губы. По глазам вижу – ты доволен. А потом мы вернулись в Токио. И снова – секс. Жесткий. Дикий. Животный. Тебе это нравится. Я знаю, ты можешь быть нежным... Но ты считаешь эту нежность своей слабостью. Ты ненавидишь быть слабым. И я готов принять тебя таким. Ты – это ты, каков есть. Я люблю тебя таким. И я не хочу, чтобы ты менялся, иначе это будет не тот человек, которого я знаю, к которому я привык. Не тот человек, которого я люблю. Да, я сумел признаться себе в этом. Однажды я смогу сказать эти слова тебе. Я люблю тебя. *** -...Кроуфорд, ты меня слушаешь? — Простите, мистер Такатори, я немного отвлекся. – Мужчина поправил очки. – Прошу вас, продолжайте. — Я говорю о вашем следующем задании... "Мне плевать на это задание... Я люблю тебя, Шульдих".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.