ID работы: 6163244

Подающая большие надежды

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
-Последней на трассу выходит Сара Санчес под номером 103!- говорил диктор. -На старт... Внимание... Марш! С трибун донисились радостные крики. Люди подскивали с мест каждую секунду. Некоторые нарисовали плакаты и держали их над головами. -Сара! Сара! Сара!- кричали они. -На первом трамплине был великолепно исполнен геликоптер с крестом! Санчес разгоняется и замечательно обрабатывает все бугры!- восхищался диктор.- И вот, последний трамплин уже близко! Что же покажен нам Сара? И.. Передние сальто с мьютом!- восторженно прокричал диктор. -Ох, неужели падение?! Все разом замерли на местах. -И ей удалось устоять! Это невероятно! Люди радостно закричали. Дети пыграли на месте, а взрослые аплодировали молодой Саре. По окончанию трассы, Санчес подъехала к тренеру. -Плохо. Ты исполняла сальто на тренировках гораздо лучше. Ты можешь ехать гораздо быстрее. Почему геликоптер начала крутить на трамплине?- Сарин тренер всегда ворчал не зависимо от того, насколько хорошо было выполнение. Но Санчес не слушала его. Девушка лишь дожидалась своих баллов, чтобы поскорее уйти от сюда. -Сара Санчес получает 87.2 балла. На данный момент занимает второе место. Услышав эти слова, девушка облегченно вздохнула и встала со своего места. Она помахала своим болейщикам и некоторым даже пожала руку. После этого Сара сняла свои лыжи и поспешно удалилась.

*** Девушка уже давно сидела на базе и ждала награждения. Тренер все еще ворчал на нее. -Да хватит уже! Я и так прекрасно знаю свои ошибки!- сорвалась Сара. -Почему все это вечно терплю я? Почему Вы не выговариваете это все другим? Например Рид? -Рид?..-тренер задумлася. -Ты разве не вкурсе, что ее должны отчислить если она опять продует? -Включая эти соревнования?- Санчес подскачила. -Нет. Она не участвует в этих. И вообще, Сарочка, дорогая, с чего вдруг ты волнуешься за эту девчонку? У нее ведь ни таланта, ни характера должному у спорсмена. Она всего лишь погасающая с каждой секундой звезда. Вскоре она потухнет окончательно. -На это есть свои причины.- Сара задумалась и перестала слушать тренера. Она уже не волновалась на счет совей репутации или на счет своего места. Саре уже было до лампочки. При упоминании о Веронике, у Санчес начинала кружиться голова и в животе "летали бабочки". -Я знаю что делать! — девушка посмотрела на тренера глазами полными азарта. -Сара, девочка моя, ты меня так в могилу сведешь. -Я делаю перерыв в карьере. И никаких возражений. Меня не волнует, смогу я вернуться в спорт или нет.- выражение лица Санчес переминилось на более серьезное. -Но Сарочка! Ты у меня одна такая! Ты должна поехать на олимпийские игры в этом году! Тебе нет замены!- мужчина снял шапку и приложил ее к сердцу. -Послушайте, Артем, это не обсуждается. Я беру под свое тренерство Веронику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.