ID работы: 616330

Призраки прошлого никогда не оставят нас

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Лагерь. Солнечное утро.

Настройки текста
5 лет назад: POV Димы. Утро было лучезарным. Пушистые белоснежные облака, летящие вдаль, разбавляли голубизну чистого июльского неба. Солнце давно уже встало, не смотря на то, что сейчас всего лишь 8:00. Нас разбудил Стас, вожатый нашего отряда. Он был невысокий, с тёмными, стриженными под «ёжика», волосами. Любимец всех девочек лагеря. Я не хотя встал и переоделся в синие шорты и серую футболку. Не обращая внимания на стоящего за спиной Стаса, который будил остальных, я быстрым шагом направился к выходу. По дороге к душевым я столкнулся с Севой, парнем из другого отряда. Он как всегда наорал на меня и пошёл по своим делам, бормоча что-то под нос, а я остался стоять на месте и смотреть ему в след. Всё-таки он странный … Этому парню место на подиуме, а не в обычном детском лагере. Высокий, накачанный, не смотря на то, что ему 15 лет, с длинными орехового цвета волосами до лопаток, небрежно собранными в хвост, и ослепительно-белоснежной улыбкой. Ненавижу его … POV Севы. Меня разбудил наш вожатый в 8 часов утра . Я, озлобленный и не выспавшийся , отправился в душевую. По дороге я столкнулся с сопляком по имени Дима. Он был низкорослый, худощавый, с прыщами на лице. Меня воротило от одного его вида. Столкнувшись, я наорал на него. - Смотри куда прёшь, мудак! Покрывая его матом на всех известных мне языках, я отправился в душ, громко закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.