ID работы: 6163333

Сдаться тебе

Слэш
R
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сходить с ума по пацану, который младше его на двадцать с лишним лет — первый шаг в пропасть, думает Джон. Он мысленно укоряет себя, обзывает матерными словами — да только бесполезно. Он с этим ничего поделать не может. Энсел преследует его на каждом шагу, или это он помешался настолько? Грань он пересёк до того рано, что теперь и не отличить, где же она пролегает. Эта невидимая, но важная полоса. Запасть на пацана, который совсем недавно стал совершеннолетним — определённо не то, что ему нужно. Не то, чего он ждал. Откровенно говоря, это должно было произойти с ним в последнюю очередь. Он никогда не был ханжой, но то, насколько быстро его мысли об Энселе приобретают сексуальный характер, его действительно ошарашивает. Сшибает с разгону, превращая его кости в желе и сводя всё к банальному «хочу». Пиар-кампания «Малыша на драйве» становится для него пыткой. Каждое интервью — хождение по лезвию ножа. Парнишка чувствует себя непринуждённо. Шутит, тычет его локтем в бок, смеётся. Заставляет хотеть ещё больше.Хэмм только моргает часто, чтобы прогнать картинки, всплывающие перед глазами. Интересно, а как бы Эльгорт реагировал на его прикосновения? Не дружеские — интимные. Отчего-то он уверен, что тот отзывался бы на каждую ласку, прикрывал бы глаза и судорожно вдыхал воздух, цепляясь за его плечи. Ему стоит огромных трудов сохранять невозмутимое выражение лица. Сдерживать желание коснуться невзначай, разжигающее его кровь, практически невозможно. К концу промо-тура Эйса смотрит на него как-то снисходительно, но понимающе. Качает головой так, будто он что-то упустил. Энсел прощается с ним, обнимая, и Джон, ловя обеспокоенный, но красноречивый взгляд Гонсалес, шепчет: — Давай встретимся как-нибудь. Сердце улетает в пятки, когда тот жмётся доверчиво и выдыхает хриплое: — Да.

***

Энсел ждёт его у кафе. Выглядит так, будто сошёл с обложки журнала: кожаная куртка, нарочно взъерошенные волосы, блядский взгляд, который почти доводит Джона до стояка. — Давно ждёшь? — дежурный вопрос помогает скрыть волнение. — Да нет, не особо, — от кривой ухмылки у Хэмма в штанах становится тесно. Он не успевает осмыслить, как произносит то, что заставит его после пожалеть о сказанном: — К чёрту ресторан, поехали ко мне. — Ну наконец-то, — подходит к нему близко-близко, обжигает дыханием ухо, — давно мечтал о том, чтобы ты трахнул меня. Ясный взгляд застилает желание. Наверняка, в его собственных глазах читается то же. — Думал, ты сообразишь раньше, Джон. Сучоныш. Сходить с ума по пацану, который младше его на двадцать с лишним лет — первый шаг в пропасть, думает Джон. И он срывается, не раздумывая.

***

— Джон, пожалуйста… Стон, слетающий с губ Эльгорта, оглушает. Он усмехается своей правоте. Пацан и правда чертовски отзывчивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.