ID работы: 6163388

Роза

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ехала карета тёмным лесом, За каким-то интересом. Инте-инте-инте-рес, Выходи на букву «с»!             Детская считалочка. -Ник! Ник!-Марко зашёл в комнату и увидел заплаканного Ника. Сам же он совсем недавно говорил, что никогда не заплачет. –Что с тобой? Ох, пойдём! Да одевайся же ты! Ты опять плачешь из-за той блондинки? И что опять? Ей что-то не понравилось, или твой рёв в пустую? -Куда одеваться?-Ник провел руками по лицу, размазывая слезы по щекам. –К Люси? Я не пойду… и не уговаривай! Я понимаю, ты мой лучший друг и хочешь мне помочь, но с этим я разберусь сам! Дружище! -Подожди! Так чего же ты ждёшь? Разве кто-то тебе мешает? Ты справишься! Поверь, я знаю свою сестру, и знаю кого она любит, но сказать не могу, потому что она меня может убить. -Говори, раз начал! –Ник подошел к парню и взял за шею. –Ну же! Отвечай!-Но ответа он так и не получил, тогда откинув его в сторону пошел в сторону двери. Марк отдышавшись побежал за ним, видимо знал, что пьяного человека нельзя подпускать и краем глаза к своим сестрам родны и не родным. В то время как Люси только села на диван, как вдруг, переместилась из одной комнаты в другую. Ник уже искал девушку, но в итоге заблудился в их доме, кажется навсегда. «Нам кажется, что смысла нет, без цели, а что, если она есть. Просто жить для себя, познавать и улучшать себя, учить языки. Думаю, даже такие бездарности как я может побороть страх ради своей мечты или дорогого человека. Но что можно сказать о теории невероятности, к примеру, 4 степени ярости, которые даже с самого детства могут эти чувства ощутить на себе…» - записал Ник в голубок блокнот, который он завел недавно.

***

Осенний дождь собрался в луже под ногами, ему одиноко и он пытается просто найти своего единственного друга, который даже не слушает твои советы и еще хочет чего-то от тебя. Октябрь – месяц грусти и простуд, а воробьи – пролетают пернатые – захватывают в заброшенных дома многие скворечники. Печально, когда ты совсем один не можешь и представить, как это, но все же пытаешься до делать дело до конца. Марк наконец добежал до дома, как вдруг, дверь отворилась сама. «Кто бы это мог быть?» - за секунду подумал парень и ошарпашенго увидел Ник. Ник выбежал из дома и со всей скорости пробежался через дорогу, даже не заметив друга. Он как будто бежал от собственной смерти. Тем временем Марко решил проведать Люсиль, вдруг с ней что-нибудь случилось. Но дома не оказалось, как вдруг, он вновь посмотрел на чуть провалившийся от садящихся людей, увидел Люси без сознания и побежал к ней. -Люси, с тобой всё в порядке? – стревожено спросил Марко и аккуратно взял ее за руку. - Стоп, а где Ник? Он разве не с тобой? Ха, смешно вышло, он испугался собственной тени, или же тёти Розы, которая надевала лифчик!.. – со смешком произнесла слегка радостная Фраун. -Скажи честно, ты и в правду любишь его? Или же соврала дневнику? -Я… ЭМ… Да, наверно да. Стоп, ты лез в мой дневник! Ну Марко, как так можно!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.