ID работы: 6163432

Sweet Dream

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был таким светлым. Он словно подсвечивался со всех сторон, когда Дин его увидел. Он смотрел на него, и на глаза наворачивались слезы. У обоих. Наверное, Дин должен был подумать, что это может быть демон или оборотень, но что-то ему подсказывало, что это был настоящий Кастиэль. Его Кастиэль. Дин не думал, когда подошел к нему и обнял, он не думал, когда потянулся к его губам, не думал, когда целовал его. Он просто знал где-то на периферии, что все делает правильно, что так и должно быть. Когда все втроем ехали в машине домой, Дин говорил обо всем на свете, точнее рассказывал все Кастиэлю. Его переполняли эмоции, он чуть ли не плакал от счастья, от того, что он рядом. Кастиэль же все это время, молча, сидел, смотрел на Дина через стекло заднего вида и улыбался. Никто из них не замечал странного взгляда Сэма. Зайдя в бункер, Дин сразу окликнул Джека, но тот, видимо, был в библиотеке или в своей комнате поэтому не услышал. Сэм сказал, что пойдет, проверит, где он, полагая, что Дин и Кас пойдут с ним, но они оба решили сначала сходить на кухню, ведь, когда они ехали, Дин пообещал Касу «самые вкусные блинчики на свете». Оставшуюся ночь они провели в комнате Дина, поедая те самые блинчики и разговаривая обо всем. Дин тогда еще подумал, что Джек должен был зайти и поздороваться со своим «отцом», или хотя бы Сэм должен был зайти и сказать, что с ним все в порядке или что он зайдет позже. Это было странно, но Дин решил спросить у Сэма утром, ведь сейчас все, что ему было нужно, это Кастиэль, сидящий рядом. Именно в тот момент он и понял, что это именно то, что ему нужно было всю жизнь. *** Прошло еще пару дней, пока не произошло кое-что. И это «кое-что» изменило жизнь всех в этом бункере, но особенно оно изменило жизнь Дина. Они все сидели в основном зале, когда туда зашел Джек, и Дин снова подумал: почему он так и не пообщался с Касом? А он точно знал, что тот не общался, ведь все свое время Дин проводил с Касом. Он в эти дни общался «только» с Касом, лишь пару раз перебросившись сухими фразами с Сэмом. И все же, когда Джек зашел в основной зал, Дин задал ему вопрос, который его мучал. - Почему ты не общаешься с Касом? Ты ведь хотел, чтобы он вернулся. Почему ты ведешь себя как самовлюбленный мелкий пацан? Джек грустно посмотрел на Дина, затем перевел взгляд на Сэма и быстро ушел в свою комнату. А Сэм, до этого печатавший что-то на ноутбуке, завис и пустым взглядом смотрел на экран. Дин, наблюдавший все это, перевел взгляд на Каса и беззвучно задал вопрос. Кастиэль лишь улыбнулся ему и сел рядом, взяв за руку. - Сэм, почему он так себе ведет? Ты ведь его мамочка, разберись. Когда он уже нормально поговорит с Касом? И вообще, когда ты с ним нормально поговоришь? Все время, пока мы здесь, ты и слова ему не сказал. Ты даже не обнял его, не сказал «привет, Кас, рад, что ты вернулся». Что вообще происходит? – он повернул голову в сторону Каса и сжал его руку, чтобы привлечь внимание. - Дин, оставь его, я и так знаю, что Сэм рад моему возвращению, – и легкая улыбка, последовавшая за этим предложением, заставила Дина улыбнуться в ответ. А Сэм, молча наблюдавший за этим, отвернулся, чтобы скрыть слезу. Когда-то он должен узнать. - Дин, - вопросительный взгляд. – С кем ты разговариваешь? - Что? – нервный смех, - с Касом, конечно, ты что, не видишь? – в глазах непонимание. - Там никого нет, - удар. Боль. Невыносимая боль. Он понял. Понял, почему все его избегали. Он «сумашедший». Ненормальный. Он переводит взгляд на Каса. Тот ему лишь грустно улыбается. - Тебе нужно отпустить меня, Дин. Только так ты сможешь жить спокойно. - Нет. Я уже мертв. *** В бункере тихо. Тут никогда не было «так» тихо. Так тихо, что если бы кто-нибудь зашел сюда, подумал бы, что здесь никто не живет. Хотя, наверное, так оно и есть. Сэм с Джеком редко заезжали сюда, продолжая охотиться на монстров. А Дин… Дин давно уже умер. И в этот раз, он не воскреснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.