ID работы: 6163444

Зелёный алмаз

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Синяя, ты хочешь стать кварцем?! Может корундом?! ИЛИ ЖЕМЧУГОМ! МНЕ НАДОЕЛО ВЫСКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО, ТЫ АЛМАЗ! -Что я делаю не так?... -У ТЕБЯ УГНАЛИ ПАЛАНКИН, ТЫ РАСПЛАКАЛАСЬ ПРЯМО НА СУДЕ, ТЫ НЕ ДАЛА РАЗБИТЬ РОЗУ СРАЗУ! -Но ведь- -Белая разберётся с этим, уйди отсюда! Забрав свою жемчуг, Синяя попросила одного из её перидотов прислать ей новый паланкин. Жёлтая же, в это время попросила выслать пару робо-разрушителей в заброшенный киндергарден. Когда Синий Алмаз ждала пока её паланкин прибудет, её Жемчуг увидела как два самоцвета, разных видов тайно встречались. -Мой алмаз... -Жемчуг, сейчас не до тебя. Жемчуг много раз слышала эти слова, она не злилась и не обижалась на хозяина, никогда. Когда Жёлтый Алмаз увидела что Синяя просто слоняется рядом с кораблём, она опять хотела на неё кричать, так как её разрывало от злости. Но она не бросилась к ней, а лишь ушла в свою сторону, приказав Синей Жемчуг держать её алмаза не дальше корабля. Спустя несколько часов, паланкин наконец прибыл. Он был немного видоизменённый, но Синей было на это всё равно. Она ушла на своё место в хоумворлде. Вскоре, Белая прибыла на родную планету и созвала двух алмазов. -Синий Алмаз, Жёлтый Алмаз, в чём проблема? -Синяя вечно ведёт себя не как лидер! Роза угнала её паланкин, да ещё она и позволила себя оскорбить! Также не дала мне разбить Розовый Кварц. Белый Алмаз слышала жалобы на Синего Алмаза много и много раз, она не знала что делать, не сделать же её кварцем? Не разбить же её? -Синий Алмаз, мне кажется, тебе нужно передохнуть. В пузыре. -Ч-ЧЕГО?! БЕЛАЯ, ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖЁЛТАЯ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -ЧТО?! ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ВСЁ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! Жёлтая от злости, ударила разрядом Синюю, оттолкнув Белого Алмаза, она пыталась пуфнуть Синего Алмаза. Жертва, же, использовала отвлекающую силу и попыталась убежать. Жемчуга трёх алмазов были в страхе, и спрятались за главного алмаза. Белая хотела остановить Жёлтую, но даже её сила была повержена гневом. Жёлтая, накопив весь гнев, ударила самым сильным разрядом в Синюю, пуфнув её. Её лицо переполняла злость. Белая пыталась сказать что-то, но ей не хватало слов. Запузырив Синего Алмаза, Жёлтая увидела красивый зелёный камень, получившийся при сливе жёлтого и синего цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.