ID работы: 6163448

Как сдержать мои чувства?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я Анна Хомер, мои родители директоры в банке "Шифр". В этом рассказе я поведаю вам историю которая случилась со мной... С помощью ее я поменялась, и стала сильнее. - Аня вставай! Доносился с кухни голос мамы. На часах было 7:06, как раз вовремя встала. После завтрака я пошла в "долгожданную" школу, училась я на средние оценки, мне они были не так важны. И вот, я вошла в класс, звонок уже прозвенел. Садитесь дети- доносился голос учителя. Сегодня будет контрольная по биологии. Меня это не волновало, потому что биологию я любила учить в детстве, нам раздали листки с 5 вопросами. И вот, 45 минут урока прошло, я сдала лист, и направилась на следующий урок, это была физика. Когда мы только сели за парты прозвенел долгий долгий звонок, учитель сразу сказал выбежать со школы, я взяла свой рюкзак и с огромной скоростью пыталась сложить в рюкзак книги. В то время когда все выбежали с класса, я ещё была в нем. Темный дым окружил меня, пытавшись уйти с этой комнаты, я почувствовала что кто то закрыл дверь, выбить окно я не могла, потому что была на 3 этаже. 5 минут я кричала, пыталась выбить дверь, в сознании все мутнело, сердце заболело, и я упала в обморок... Где я?! Задавала один и тот же вопрос себе. Я лежала на полу, и смотрела в потолок. Вдруг незнакомый человек подошёл ко мне, и сказал - Добро пожаловать, домой. Его лицо было белым как снег, улыбка была до ушей, как будто красную краску выдели на его лицо. Глаза были без век, но чертовски мне нравились, хоть и одновременно чертовски пугающие. Он поднял меня с колен, и четко произнес - Ты Анна Хомер? Д-д-да, неуверенным голосом сказала я. Я была в черном здании, вокруг меня были разные существа, о которых я и знать не могла. Мы пришли в светло серую комнату, с двух яростными но не старыми кроватями. - Вот, твоя комната. Я вошла в нее, там были 2 девушки, лица которых изуродованы. - ГДЕ Я!? - Как же, дома. - ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ!? - Тебе лучше быть по тише, а то язык застрянет в горле. - Заходи в комнату! Я не стала ему перечить, потому что видела на сколько он безумен. Темные железные двери закрылись. - Новенькая... Донеся звук с кровати. - К-к-то вы!? - Я Натали. Но называют Клокворк. - Я Нина. - Где я нахожусь!? - А ты ещё не знаешь? Грубым голосом сказала Клок. - Н-нет. Она подошла ко мне, и сказала. - Ты мертва... (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.