ID работы: 6163504

Глава 7 - Часть 9: Понимание (отрывок)

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
      Небоскрёб. 83 этаж.       Потолок на этом этаже примерно в 15-20 метров.       Весь этаж - это одна огромная комната, по пространству напоминает ангар. В середине этой комнаты находится бассейн, огромный бассейн. По западную сторону этого бассейна на расстоянии 15-17 метров находится лифт, а с восточной стороны... (Знаете, как трибуна, на высоте 10 метров, с ведущими к ней двумя полу спиральными лестницами с разных сторон). А стены ... стены только со стороны лифта. На С, Ю, и ВС сторонах огромные витражные стёкла.       Так вот ...       Со стороны лифта стоят мои друзья: Алексия, Сома, Рил и многие другие. Они побиты, замучены ... вымотанные испытаниями и событиями произошедшими за последние пару часов. ... А с другой, возвышаясь над ними, стоит прекрасная девушка с прекрасно алыми волосами, в великолепном белом платье и не менее прекрасными глазами кровавого цвета. Позади неё стою я, её возлюбленный.       Друзья кричали мне, что бы я одумался, пришло в себя, что она управляет мной... А эта девушка злобно смеётся и говорит: - ха ха ха, вы действительно думаете, что вы его вернёте? что вы его достойны? Рядом с вами, он угасает, его талант угнетает. В добавок он любит меня, я люблю его. Он весь мой и вам некогда не вернуть его!!       Но они не сдаются, спорят с ней, отчаянно пытаются меня переубедить, вернуться к ним. А я молча стою и смотрю на них, на неё, на всё то, к чему мы пришли... - Достаточно!! - воскликнула она - Надоели ваши вопли. Дорогой, убей их! Она смотрела на них как на мусор.       Подойдя к ней почти в плотную, я развернул её за плече, крепко обнял и страстно поцеловал!       Она была ошеломлена ... Ибо за последние пару лет, что я её знал, ни разу я не предпринимал никаких действий самостоятельно. Всё время меня направляла он, указывала что делать, как это делать. Всё ради меня, моего таланта... *** Флешбэк ***       Гуляя с друзьями, меня как-то познакомили с прекрасной девушкой. Она была гениальной, красивой, талантливой. Но её считали странной.       Знакомясь с новым человеком, она завоевывала его внимание, затем развивала его способности и навыки до максимума, всего за пару дне, или максиму неделю. Потом она просто растворялась, исчезала как туман, без следа. Встретив меня, она задала ряд вопросов, классических её вопросов, которые определяли ценность её цели. Ответив на них, она заинтересовалась мной, ибо никто не отвечал на все её вопросы. И с того момента она принялась делать всё, что бы я достиг своего максимума, даже ценой чужих жизней. *** Тот самый день *** ... страстно её поцеловал. Она была ошололена. После поцелуя я произнёс: - Ты, самая красивая, прекрасная, ты ангел для меня, всё что ты делала, всё было ради меня, ты хотела всё это делать для меня. Я никогда не чувствовал себя кому-то настолько нужным! Я никогда не чувствовал себя настолько живым с кем то! Я действительно люблю тебя! Но это ... это твой максимум! Приложил ладонь левой руки к её щеке, провёл большим пальцем по её губам. Отойдя на два шага назад, поднял правую руку, держа в ней пистолет, я нацелился ей в голову: - Я действительно люблю тебя и никогда не смогу больше так полюбить. У неё, как и у меня, по щеке спустилась слеза. Она: - я люблю тебя. Я: - прости. ... Выстрел ... Разбивая стеклянные перила, под лучи восходящего солнца её тело упало в бассейн... Я упал на колени и начал кричать что есть мочи. ... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.