ID работы: 6163520

Игрушка Чака Басса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Серена сразу же пошла в ванную. Сперва ручка совсем не хотела ей поддаваться, но со временем сдалась. Открыв дверь Серена влетела внутрь, бросив сумку на пол начала умываться холодной водой. Чак стоял в дверном проёме и разглядывал девушку. Ухмылка не сходила с его лица, что означало, что он не намерен отступать. Родители с младшим братом Серены уехали в Бразилию на каникулы. Плану Чака ничего не могло помешать. Сначала он просто разглядывал девушку и оценивал уровень опьянения. Далее он решил подойти ближе и обнять её за талию. У девушки не было сил сопротивляться. Она попыталась оттолкнуть его, но осознав свою слабость просто смирилась. Хотя нельзя сказать, что она смирилась, так как она всё ещё была пьяна и разум плоховато работал. Холодная вода привела её в чувство. Одно что девушка хотела — спать. Чаку совсем не понравился план девушки и он намерился сдерживать её. Вдруг на телефон Серены пришла смска с фотографией с вечеринки достаточно пошлого характера. Чак заметил её, так как телефон выпал из брошенной сумки. Шантаж? Чак был известным игроком и шантажировать людей было ему в удовольствие. А на что будет готова его сестрёнка ради того, чтоб эта фотография не попала в плохие руки. Чак резко отодвинулся и Серена ели зашла в комнату и попала на кровать. Тем временем фотки Серены уже были на телефоне Чака. Утро. Серена проснулась с ужасной болью в голове. Девушка села на кровать и попыталась вспомнить почему она в грязной одежде на кровати. Перед глазами промелькнули воспоминания прошлого вечера. Подруги, алкоголь, мальчики… «О боже! Я была в клубе и напилась». Девушка быстро встала начала хвататься за всё, но вдруг она осознала, что родителей нету. Она решила переодеться и сделать вид что ничего не случилось, ведь она не думала что Чак видел её в таком состоянии. Она переоделась в лёгкую ночнушку, стёрла макияж и села на кровать. Вдруг открылась дверь и в комнату зашёл Чак с подносом. Он ухмыльнулся в сторону Серены и сказал: — Ну что сестрёнка, голова сильно болит? — Так ты не спал? — расстроенно спросила Серена. — Я не мог пропустить такое зрелище, а теперь выпей это, — сказал Чак и дал девушке стакан с непонятно чем. Серена не думая сделала глоток и сразу же скривилась. — Ты что собрался отравить меня? — спросила она. — Это всегда мне помогает после похмелья, — сказал парень и жестом позвал Серену за собой. Девушку насторожила эта забота парня. Вдвоём они сели к столу где уже была еда. Девушка немного поела и собралась на встречу с профессором. Там она провела весь день, но ночь же не считается днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.