ID работы: 6163536

Печенье было горячим, как сердца юных влюблённых.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рождество. Снежный бал был три дня назад, и теперь все готовятся к рождеству. Майк и Оди взяли на себя рождественское печенье с корицей, потому что Оди их обожает. Она один раз пробовала это печенье, его готовила миссис Байерс. Вся семья Уилеров уехала за елью. Да, Уилеры снова покупают ель последними, но зато у них ели всегда самые красивые. Оди и Майк принялись за печенье. Уилер вручил Одиннадцать книгу и попросил перечислить ингредиенты. -Яйца, мука, молоко, разрыхлитель... - тихо говорила Оди. Майк надел фартук, затем надел фартук на Оди. Одиннадцать посмотрела на себя и спросила: -Красивая? Даже в этом? -Да, очень. - улыбнулся Майк. Оди взяла миску из шкафа и смешала нужные ингредиенты. Майк наблюдал за её стараниями. Он решил помочь, когда Оди запачкала руки в жидком тесте и в попытках вытереть их о фартук, чуть не вылила смесь на стол. Майк вытер ей руки и помог домешать тесто. Дальше Оди захотела делать все сама. Она вывалила ком из теста на стол и попыталась раскатать его скалкой, но что-то пошло не так. Оди в нос попала мука, и та чихнула проямо на стол. Вся мука разлетелась в разные стороны, в том числе на лицо Оди. Она стала оттирать муку с лица руками, а потом полотенцем. Майка забавляло несуразное поведение возлюбленной и он нежно поцеловал её в нос. Та скромно улыбнулась и продолжила раскатывать тесто. Майк убирал и мыл посуду, пока Оди вырезает печенье из теста. Вот, печенье уже в духовке. Уставшая Оди, довольно наслаждалась запахом корицы, который разносится по дому. Майк и Оди сидели в гостиной и наслаждались присутствием друг друга. Оди никак не могла забыть их второй по счёту поцелуй. Вдруг она повернулась к Майку. -Майк, а тот поцелуй... На балу, он что-нибудь значил? -Эм... Я хотел сказать, как сильно я тебя люблю. - Майк не врал. Он правда очень любил Оди. Очень сильно любил. -Майк, друзья не лгут. -Я не лгу. Я люблю тебя, Одиннадцать. Понимаешь? -А Макс? Тогда в спортзале... - У Оди накапливались слёзы. -Ты была там? Значит мне не показалось? -Да, я была. -Я просто... Она просто друг, а ты уже больше. -Больше? -Да. Ты для меня, как любимая девушка.- признался Майк. -Я люблю тебя, Майк. -Я люблю тебя, Оди. Печенье было горячим, как сердца юных, влюбленных друг в друга, Майка и Оди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.