ID работы: 6163548

Promises to be with you

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Под воздействием этого трека и этой фотографии я могу творить, реально творить. Я писал стихи на основе только этого и рисовал её портрет. Именно это и называют огромным, но невесомым вдохновением, которое порождено самым лёгким чувством в груди и мыслях. Я обожаю её фразы и зарываюсь в них с головой, как в облака. Я не скрою и не промолчу о том, что я этим живу на данный момент и долбоёбы, которые всю школу смеются над чужими «влюблённостями» пойдут к чёрту так же, как пошли все мои планы, как сгорели все мои стихи и рисунки. Главное, не быть посланным к чёрту, когда боишься этого больше всего, моё солнце. POV Денис Я не знаю, что вчера произошло, на самом деле. Я удалил всё, что было связано с кем-либо из девушек. Все фотографии, сообщения, я не собираюсь оставлять у себя чьи-либо подарки. Мне противно просто. Это странно и мерзко одновременно. Подстриг волосы. Как же непривычно себя видеть в зеркале. Я просто не хочу этого всего бреда, который был раньше, даже год назад, допустим. Вчера ещё я всё перечитывая и пересматривал и... плакал. Такое чувство пустоты изнутри, что реально противно настолько, что не хочется видеть даже собственного отражения. Нет никакой причины. Никого нет и ничего нет. Я не хочу. Я хочу начать только абсолютно всё заново. Начать. И главное не быть посланным к чёрту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.