ID работы: 6163627

Романтика Темных Ночей.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Это было поистине летнее утро. Солнце ярко светило в широкие окна комнаты,а птицы,сидящие на ветке дерева неподалеку,издавали нежные трели. Мальчик сладко спал на кровати,укрывшись одеялом не смотря на жару. Сегодня было одно единственное утро,когда отец разрешал ему не нести службу и парень мог выспаться. Всю эту гармонию утра нарушил сигнал рации с помощью которой неудачники переговаривались меж собой. -Малютка Стэнли,вставай,сегодня единственный день когда я не пойду к мамке Эдди,мы знаем,что сегодня ты свободен,выходи- Зашипело в рации. Было ясно кто это и Стэн не горел желанием разговаривать с ним,поэтому просто молчал,потирая глаза ладошками. -Через час,на площади.-Уточнил Ричи и отключился. Немного полежав в кровати,понслаждавшись тихим и спокойным утром, парень поплелся собираться.        На месте встречи уже собрались все неудачники. На первый взгляд все было как обычно,но Стэнли казалось,что что-то все-таки не так. Он чувствовал какое-то напряжение в компании. -Где Беверли?-Подходя к компании задал вопрос кудрявый парнишка. -У н-них с Б-беном свидан-ние. Он-ни об-бещали с-скоро подойт-ти- Пояснил Билл. -Смотрите,мой малыш идет-Тозиер соскочил и побежал навстречу. -Избавь меня от своих объятий- -Как грубо-заметил Ричи-Но я все равно тебя обниму- Урис окинул компанию взглядом и кажется понял почему его не покидали чувство напряжения. Эдди сидел на самой дальней скамейке и пускал пыль,шаркая ножкой по сухому песку. Ему было грустно,но от чего? Ричи уже больше недели не доставал его своим присутствием. Эдди на секунду поднял голову,посмотрел на обнимающихся друзей и в его глазах что-то заблестело,щеки и уши покраснели. Мальчик быстро смахнул слезу и опустил голову,чтоб никто из друзей не видел его красного лица.Но Стэн видел. -Н-ну что? В-во что игр-раем с-ссегодня? -Я принес твистер,можно поиграть- предложил Майк -От-тличная ид-дея,иг-граем парами. После жеребьевки пары распределились. Стэнли хотел уже было отказаться,тк пара его совершенно не устраивала,но Тозиера наоборот. -Ой,простите,я совсем забыл,что мама просила меня купить ей печенье,я пожалуй пойду-с какой-то дрожью в голосе заявил Каспбарк и быстро направился прочь. В догонку даже не последовало шутки про мамку как это было раньше.Никто не заметил эту дрожь в его голосе,но Стэнли заметил.        Эдс пришел домой,плюхнулся на кровать и пытался проанализировать ситуацию. Мальчики несколько раз звонили ему на телефон и вызывали его привычным способом,но он не реагировал.Теплое летнее солнце уже уходило в закат,а Маленький мальчик все-еще лежал неподвижно. Его переполняли неведомые чувства,которые с особо сильной болью сдавливали грудь. -Эдди,спустись на минуточку,к тебе пришли.-послышался громкий голос мамы. На крыльце стоял Стэнли. -Ты что-то хотел?-Ровнодушно спросил Эдди. Кудрявый мальчик кивнул и показал на скамеечку возле крыльца. Парни сели и Эдс как и утром начал пускать пыль сухим песком. -Что с тобой? Ты какой-то грустный-после паузы начал Урис. -Все хорошо,просто Ричи перестал уделять мне внимание как раньше-лицо парня снова начало краснеть-а ты,Стэн,как никто другой знаешь,что я к нему чувствую.Мне кажется,я больше не что-то особенное для Ричи,мне кажется мы снова стали просто друзьями.-Слезы наполнили глаза Каспбарка целеком из-за чего он старался не маргать.-Я ревную,Стэн-Он резко встал и Слезы полелись ручьем-Я ревную его к тебе-Голос становился громче,а потом совсем перешел на крик-Я РЕВНУЮ РИЧИ ТОЗИЕРА К СТЭНЛИ УРИСУ- Стэн встал чтоб успокоить друга,но тот с силой ударил его и убежал в дом.

***

Следующие три дня Стэнли был занят и не выходил на прогулки с компанией,все друзья знали об этом и особо не волновались. -Урис? Ты тут?-тихим голосом шептал кто-то в рацию - Как странно,что ты хочешь слышать именно Уриса,а не малютку Стэнли- -Сейчас это важно для меня-было слышно как Рич выдыхает сигаретный дым-Ты сможешь приехать сейчас на утес? -Ты рехнулся? Время видел?-прикрикнул парень -Стэн,мне нужно с тобой поговорить,приедь пожалуйста-

Через пол часа он уже был на месте. Тозиер сидел на камне,выдыхал густой дым сигареты и наблюдал за розовым закатом солнца. -Парень,ты же сказал,что бросишь это дерьмо-со спины начал друг. -Сейчас очень важная ситуация- Балабол не шелохнулся-сядь,пожалуйста,посмотри как красиво. Любопытство Уриса младшего взяло верх над желанием увидеть красоту. -Что случилось?О чем ты хотел поговорить? Рич молчал,но видно было,что он волнуется.В голове пронеслась мысль о Эдди,неужели он что-то рассказал ему? Или что-то сделал с собой? Тозиер сделал еще одну затяжку и повернулся к собеседнику. -Понимаешь,-глаза парня забегали,выдохнул дым и он окутал лицо собеседниаа,что тот даже закашлялся-все всегда знали,что мне нравится Эдс,-руки затряслись,все больше слюны выделялось во рту Ричи-но совсем недавно я понял,что он мне не нравится.-Парень нервничал. -Тебе понравилась девочка? Но почему ты рассказывешь это мне?-перебил его и включил дурачка Стэн. -Идиот-Парень сплюнул скопившуюся слюну и неожиданно прильнул к губам друга. Его губы были холодные и неподвижные. От испуга и неожиданности Урис не мог даже пошевелится. -Прости меня-по красной щеке Ричи прокатилась слеза,которая казалось была розовая из-за заката-Я знаю это очень странно,но,Стэнли Урис,ты мне нравишься,я хочу быть с тобой,прошу,дай мне хотя бы один шанс-его голос дрожит и даю слово,таким его еще никто не видел,он,казалось,в тот момент был настолько беспомощьным,как бездомный котенок в самую холодную Сибирскую зиму. -Да,я даю тебе шанс-тихо пробормотал собеседник,прекрасно понимая последствия если вдруг об этом узнает его отец. Кудрявый паренек понял,что он не просто так относился к одному из лучших друзей именно так как относился,он любил его всем своим сердечком И,казалось,ревновал к Эдди какой-то особенной ревностью. На заплаканном лице появилась широкая улыбка,глаза заблестели. Губы опять сплелись в поцелуе. Ричи ,был на много сильнее малыша Стэнли,взял его на руки и понес ближе к лесу,но споткнувшись на пол пути они оба упали на теплую землю. Пальцы,пропахшие табаком нежно коснулись влажных алых губ,слегка в ранках от волнения. Холодные руки перебирали маленькие кудряшки на лбу и затылке. Резким движением Тозиер перевернулся и навис над другом,покрывая его шею поцелуями, После чего в нескольких местах красовались багрово-красные засосы.Стэнли издавал приглушенные стоны и тянутслся к губами своего партнера,но тот не планиворал останавливаться. Ричи снял с мальчика футболку и продолжил покрывать поцелуями торс. Оба были возбуждены и Стэн уже был готов к опасной близости,но вдруг все остановилось. Наступила мертвая тишина,слышно было как оба тяжело дышали. Ричи посмотрел в глаза невинному мальчику. -Я не хочу тебя трогать. Я хочу чтоб ты был моей невинной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.