ID работы: 6163710

Цвет Боли-Красный.Другой поворот.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
POV Люси Утром я просыпаюсь в луже...крови.Своей крови.Оглядываюсь вокруг и вижу эту ужасную комнату. BDSM-комната или красная комната. Она пугает меня. Хочется бежать,бежать отсюда без оглядки,но я не могу.Боль сковала всё тело,любое движение причиняет неймоверную боль. Опираясь на кровать,я всё-таки встала.Медленно выхожу из комнаты и радуюсь,что Драгнил спит. Зайдя в ванную,смываю с себя засохшую,красную жидкость,накидываю халат и иду собирать вещи. Я уеду,пока он об этом не подозревает. Собрав чемодан,смотрю на эту розоволосую голову в последний раз. Выхожу из дома ловлю такси и еду в аэропорт. -Жди меня,отец,скоро я вернусь. POV Нацу Господи,как же болит голова. Ничего не помню,что было вчера.Приподнимаюсь и окидываю взглядом комнату,блондинки нет здесь. -На кухне,наверное Встаю с кровати и выхожу из комнаты -Хм,на кухне тоже нет. Может у себя? Зайдя в спальню Хартфилии,я онемел.Вещей не было нигде,как и самой девушки -Чёрт,где она?! Кричу я и звоню своему другу. (Н-Нацу. Г-Грей) Г-Алло Н-Люси пропала Г-Жди,сейчас будем Короткий разговор и гудки.Я весь на нервах жду лучшего друга со своей девушкой,и вот,наконец-то,раздаётся дверной звонок.Быстро открываю дверь,впускаю друзей в квартиру и объясняю им ситуацию. (Н-Нацу. Г-Грей. Д-Джувия) Г-А почему она ушла? Н-Если бы я знал,то тебе бы не звонил... Д-Посмотри камеры,установленные в доме и всё поймёшь. Н-Камеры,точно!Джу,ты гений! Я побежал сломя голову к компьютеру,найдя вчерашний вечер,все начали смотреть,что произошло. "Открывается дверь в квартиру,входит Драгнил пьяный в стельку. -Люсииии Кричит он,и из комнаты выбегает блондинка -Ты чего орёшь? Стоп,Драгнил,ты что пьяный? -Не важно Отвечает ей Нацу и,хватая за руку,тащит в спальню. -Нацу,что ты творишь?Прекрати! Девушка пытается вырваться из цепких рук розоволосого,но тщетно. Вместо свободы она получает пощёчину. -Заткнись! Рявкнул Драгнил и они зашли в красную комнату. Что происходило в BDSM-комнате,ребятам неизвестно,так как камеры в ней нет.Где-то часа через 2-3 из этой проклятой комнаты вышел парень и,завалившись на кровать уснул. А уже в 7 утра оттуда кое-как вышла Хартфилия. Она шла корчась от боли и постоянно сгинаясь." POV Нацу -Чёрт,что я натворил? Я сорвался с места и позвонил отцу (Н-Нацу. И-Игнил) И-Да,Нацу,что надо? Н-Покупка билета в Англию на имя Люси Хартфилия совершалась? И-Да.Этот самолёт улетел в 9:35. А что такое,Нацу? Что это за девчонка? Бросив трубку,побежал к машине.Приехав в аэропорт,взял билет и полетел в Англию. В голове я только и делал,что думал,как буду извиняться,ведь для меня она стала больше,чем игрушка. Я полюбил её,как девушку и буду добиваться,надеясь на прощение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.