ID работы: 6163737

А двигала их Судьбами Любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      В одном далёком старом селении есть небольшое здание, отчасти напоминающее поместье английского графа. В этом здании живёт старый маг, его близкая подруга-демон, которую он называет сестрой, большая чёрная кошка и юный мальчик, пожелавший стать учеником Мастера.       Вся округа возле дома усеяна кустами алых роз, которые прячут в себе секреты и словно окутывают всех коконом, скрывая от внешнего мира.       У каждого из обитателей было своё имя, своё прошлое, мысли и мечты. Маг мечтал о спокойствии, демонесса мечтала о счастье своего названного брата, юный ученик хотел понять смысл существования, стать легендарным волшебником, творить добро, и даже кошка мечтала о своём кошачьем счастье – паре котят и красивом и умном муже-коте. Все вместе они выглядели как настоящая семья, хоть и кровного родства у них не было.       Хозяином дома считался старый маг, хоть он и утверждает, что является всего лишь его хранителем, что бережёт память всех бывших его жителей и событий, совершавшихся в этом доме. Помогала ему в этом демонесса, ранее находясь с магом в едином существе. Кошка, как и юный мальчишка, были сравнительно недавними гостями этого места, поэтому многих вещей о здании они не знали. К примеру, сколько в нём тайных ходов и почему никому нельзя войти в подвал, двери в который были накрепко опутаны стеблями роз, воинственно выставивших свои шипы.       Каждый день маг тренировал ученика, иногда давая лёгкие поблажки и что-то рассказывая. Частенько мальчик просил рассказать что-нибудь о жизни старика, кого он встречал на пути, когда был юн. И маг рассказывал, зачастую даже забывая о времени.       Одна его история была о женщине-рыцаре, достаточно известной в не таком уж и далёком прошлом.       Её звали Элен Боски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.