ID работы: 6163746

А ты по прежнему красивая, Нагиса.

Гет
G
Завершён
153
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она — сирота. Он — сирота. Их первая встреча произошла ещё в детдоме. Он — милый мальчик, который даже и не говорит и держится отстранено ото всех. Она — замкнутая девчушка, местный козёл отпущения, которая не в силах постоять за себя. Обычное утро, обычный завтрак, обычные избиения. Местный проказник со своей бандой избивали её на заднем дворе детдома — она не хотела отдавать свою еду. Всего лишь маленькая черствая корка хлеба — все что осталось у неё, ведь остальное и так забрали, хотя и забирать то нечего особо было, детдом был стареньким, денег государство выдавало мало, на роскошь и рассчитывать не стоило, есть что съесть — уже хорошо. — Отдавай кому говорят! — вновь рыкнул какой-то парень из толпы, — Снова отлеживаться в медпункте удумала? Я и там тебе достану! — Н-нет! Что я буду есть?! — она кричала сквозь слезы и боль. — Вот же упрямая! Ребят, хватайте её, силой заберём! — Пожалуйста, не нужно, прошу вас… Н-не трогайте меня! — не своим голосом крикнула та. — Тише ты, ишь какая пискливая, смотри ещё увидят нас. — Эй, вы там, отошли от неё, — раздалось из-за угла. — Что? Тихоня, не нарывайся, иди своей дорогой. Смотри мне или разделить с ней участь хочешь? — Мне надоело наблюдать за этим, отошли от неё, сколько раз повторять? — А то что? — на лице одного из обидчиков появился оскал. — Шкет, думаешь такой крутой, раз поступаешь так? — Смотри на него, голосок прорезался. — Достал, — он ровным шагом с невозмутимым выражением на лице, двигался в сторону их главаря, совсем не обращая внимания на остальных пятерых ребят. Подойдя достаточно близко к мальчику, он резко ударил того с кулака в лицо, тот пошатнулся и схватился за нос. Далее толкнул, обошел всех и схватив девочку за руку побежал в неведомую сторону. Пятиминутный бег, после чего завернув за угол он так же резко остановился и отпустил руку испуганной девочки. — Не бойся, я тебе не причиню вреда, — девочка вздрогнула, немного попятилась ближе к стене и спустилась на землю. — Зачем…? — её голос был тихим, она опустила голову так, что чёлка прикрыла её лицо. — Да ладно, чего там… — явно не ожидая такого, мальчик на автомате отвечал на слова, которые думал, что прозвучат с уст девочки, — В смысле?! — Зачем ты меня спас? Они ведь и к тебе прикопаются, да и мне от этого только хуже будет. — Ничего они не сделают. — М-может тебе нет, а вот мне... — вспомнив до боли плохие воспоминания, по её щеке скатилась слеза. — Давай… станем друзьями? Будешь моим другом? — Другом? — девочка ошарашено посмотрела на мальчика, — Ты серьезно? Кто захочет дружить с такой как я? — она почти сорвалась на крик плача и неуверенно вытирала лицо рукавами. — А что? Меня все устраивает. — П-правда…? — Значит, решено. Ты — мой друг и с этого дня, тебя и пальцем никто не тронет. Взамен, ты просто должна со мной общаться. — И все? — Как видишь, я очень замкнутый человек и мне сложно заговорить с человеком. — Да, оно и видно, — после чего улыбнулась, а после вообще издала тихий смешок. — Н-не смейся! — Я и не смеюсь. Держи, — она отломала половинку хлеба и отдала спасителю, — Моя благодарность за спасение. — С-спасибо. Могу я задать вопрос? — в ответ ему кивнули. — Тебя как звать? — Нагиса, а тебя? — Карма. А сколько лет? — Девять. А тебе? — Мне десять, значит, я старше тебя на целый год! — радостно выкрикнул Карма, после чего покраснел и принялся дальше жевать ломтик хлеба, — А ты, красивая, Нагиса, которой девять лет!

***

Спустя год их дружбы, они очень сдружились. После того случая, Нагису больше никто не трогал, а если и пытались, то получали от Кармы. Но последние месяца она и сама постепенно давала отпор, если нужно было. Карма научил её приемам для обороны, ударам и разным захватам. За это время Нагиса немного воспряла духом и стала более уверенной в себе. Но не все прекрасное длится вечно… Карма шел по давно заученной дороге к заброшенной части их детдома, он явно был чем-то расстроен. Зайдя в здание и пройдя по лестнице на второй этаж, он завернул в одну из комнат. — Привет, — он одарил её еле видной улыбкой. — Привет, — она мило улыбнулась в ответ. Карма медленно прошел в глубь комнаты и сел рядом с голубоволосой девочкой, — Как дела? — в ответ тишина. — Карма? — его руки сжались в кулаки. — Знаешь… — Карма, что случилось? — она взволновано повернулась к нему лицом, тот лишь отвернулся и спрятал лицо. — Понимаешь, меня вызывали к директору. — Не томи, прошу. — Сегодня вечером за мной приедет моя новая семья, — его голос дрогнул. — Вот как, — она взглянула на небо, — Это хорошо… — Что хорошего? Я не увижу тебя больше! Что тут хорошего?! Скажи же мне, Нагиса? — Не кричи, — голос предательски дрогнул, — Я уже постоять за себя смогу и я не могу тебя тянуть с собой на дно. Так что, я правда… правда очень рада за тебя! — девочка развернулась и взяла в руки его лицо, она улыбаясь плакала, — Я буду помнить тебя и всегда-всегда приглядывать за тобой. В будущем, я найду тебя, обязательно, слышишь! — Это мои слова. Спасибо тебе за все. Да, я буду верить и ждать.

***

После их прощания прошло десять лет. Как оказалось, Карму усыновили достаточно богатые родители, они выявили у него талант к музыке, поэтому к этому времени он смог научится играть на пианино, скрипке и гитаре. При этом у него очень хороший голос и спустя семь лет учёбы, он состоит в группе и является главным вокалистом группы, где и состоит по сей день. За три года существования группы, она набрала немало поклонников и поклонниц, ездили, давали концерты. Было даже несколько случаев, когда они выезжали за пределы Японии. Тем временем Нагиса устроилась на работу в больницу медсестрой. Её так никто так и не удочерил, поэтому выбираться с глуши и карабкаться, дабы выжить в этом мире, пришлось одной не мало постараться. Выучилась, устроилась на работу, завоевала авторитет и свернула на путь становления старшой медсестрой — высшее, чего она могла достичь. Когда три года назад, по телевизору увидела, повзрослевшего и состоящего в дебютированной группе главным вокалистом, Карму, её счастью не было предела. После этого случая, она по немного стала копить на билет, дабы в скором времени попасть на концерт и самой. Давно забытые чувства вновь дали о себе знать, вновь разрастаясь новой волной. И вот наконец, она купила его - заветный билет, на котором виднелась: дата, время, место и совместная фотография группы. До концерта осталось совсем нечего, неделя. Каких-то семь дней. Нагиса попыталась как можно больше увлечь себя работой, дабы меньше думать — затмить эти мысли, потеряться во времени, ведь оно длилось по мнению девушки, слишком медленно. И вот время настало, тот день, оставался один час. Людей много. Шумно. Нагиса никогда не любила шум, но ради того, чтобы увидеть человека в живую, собственными глазами, того, о ком думала и никак не могла забыть. Весь концерт она смотрела на него, только на него. А разве, ей ещё кто-то нужен? Когда прозвучала последняя нота их песни и на сцене потухли все прожектора, вся толпа как по щелчку ринулась на выход. Потоком и Нагису вынесло, она не понимала, что происходит, но вскоре до неё дошло. Оказывается, после концерта проводится мероприятие, где можно получить автограф и немного пообщаться с каждым из участников. Нагиса последовала примеру остальных и впихнулась в очередь. Она все думала, о чем она будет с ним говорить, когда они встретятся. Когда очередь дойдет до неё, о чем спрашивать? Пребывая в мыслях, она и не заметила как следующая на очереди была она. Первым был Асано Гакушу, вторым Итона Хорибэ, третьим по счёты был он, и ещё несколько участников. И вот момент истины, она подымает голову, как будто боясь спугнуть. На его лице улыбка, самая простая улыбка, а после она пропадает, он замечает её. Ту самую, что хотел увидеть все это время. — Нашла, — нежный голос прозвучал тихо по сравнению с суматохой, что происходила вокруг. — Я ждал, — нежная улыбка одарила голубоволосую. Та самая, как и десять лет назад. — А ты и не изменился, — так же тихо ответила она, а после тихо заплакала. — А ты, по прежнему красивая, Нагиса, которой уже двадцать лет! — так же по детски сказав, он ещё шире улыбнулся, а после встал из-за стола и схватив её за руку, обходя фанатов, повёл в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.