ID работы: 6163767

Скрепленные

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Тео

Настройки текста
- Теодор Хатчкрафт. Ваше первое дело - карманный вор. Я не обратил внимания на то, что офицер назвал совершенно другое имя, слишком уж я восторжен. Только заступил на службу, а у меня уже дело! Это хоть и обычный карманный воришка, но все великие полицейские с этого начинали! Я проявил смекалку и отправился на задание не в полицейской форме, как это сделал Джош Дан, а сходил переоделся в повседневные классические чёрные брюки и белую рубашку (Дан часто смеётся над моим стилем одежды. «Ты же полицейский, а не какой-то бизнесмен»). Мы с Джошем ходили вместе в Академию Полиции и, соответственно, пошли в одно отделение служить. У него тоже карманный воришка, и мы поспорили. Если Дан поймает вора первым, то я покупаю ему тарелки для барабанов, а если я, то крашеный (у него выкрашены в розовый цвет волосы. Ему приходится прятать их под полицейской кепкой) оплачивает мне запись в студии. Да, я пою. Довольно не плохо пою. Это мой талант. Кажется, я отступил от темы. Карманный воришка. Он обитает на улице Шеймблз. Здесь очень много туристов (тут в средневековье располагались скотобойни и мясные лавки. Не знаю почему, но это включают в некоторые экскурсии по Северному Йорку), возможно, именно поэтому вор тут и обосновался. Во время рассказов гидов историй про выброшенные мясниками на улицу туши животных после разделки, туристы становятся более невнимательными и очень легко украсть телефон или кошелёк. Я примкнул к одной из таких групп (благо мне платить не пришлось, все оплатило отделение). Снова проявив смекалку, я незаметно привязал прочными веревочками телефон и бумажник, что находились у меня в разных карманах плаща. Экскурсия проходила очень скучно, видимо, только для меня. Ну естественно, я родился и вырос в Северном Йоркшире и все знаю про это графство. Изображать заинтересованность в рассказах гида было очень трудно, но думаю, я справился, ведь я уже захлопывал наручники на запястье вора. - Вот ты и попался! - Чересчур громко сказал я. Вор снял свободной рукой капюшон и посмотрел серо-голубыми глазами. Темные волосы и борода, светлее тона волос. Пухлые губы расползлись в нагловатой улыбке : - В чем проблема, сэр? Я серьезно потерял дар речи. Он такой сексуальный. - Так в чем проблема? За что я задержан? Он засунул мне бумажник обратно в карман пальто, а я просто смотрел на это и не мог сказать ни слова. - За превышение коэффициента сексуальности. Воришка опрокинул голову назад и засмеялся. - В чем же заключается мой коэффициент сексуальности? Я серьезно сказал это вслух?! - Разберёмся в участке. Я двинулся вперёд к своей машине, таща за наручники, которые скрепляют наши руки, вора. Вся дорога до отделения была для меня очень смущающей. Мало того, что парень развалился на пассажирском кресле и широко раздвинул ноги, так он ещё и смотрел все это время. Добравшись до отдела полиции, я направился вместе с задержанным за протоколами. - Ты и правда собираешься завести на меня дело? Немного шокировано спросил он. - Ты был пойман с поличным. Я могу взять показания у гида, и он все подтвердит. Наручники все ещё скрепляли нас и иногда парень касался своей рукой моей руки. Меня в эти моменты словно током било и мурашки начинали носиться по всему телу, собираясь где-то внизу живота. Карманник подошёл ко мне вплотную и, смотря в глаза, произнес : - Может договоримся, офицер? После этой фразы он облизнул губы и положил свободную руку мне на ремень. - Договориться? Это можно. Приготовишь ужин. Я отвернулся к выдвижному ящику за бланком. Парень прижался ко мне сзади и прошептал : - Может, всё-таки, что-то поинтереснее? Свободной рукой этот наглец схватил меня поперёк живота и придвинул к себе ближе. Он думает я буду снизу? Хотя, под очарованием этого воришки я готов побыть пассивом. Дожил, Тео. Фантазируешь про секс с мужчиной. Как бы приятна мне не была эта близость, я оттолкнул карманника. Разочарование наполнило его глаза. - Что ж, ужин, так ужин. Но где я его приготовлю? Я отправил бланк протокола в мусорку и сказал : - В любом случае нам придётся ехать ко мне домой. Протоколы закончились. Из отделения мы вышли под смех вора, скреплённые все теми же наручниками. Естественно, никакой ужин парень не приготовил. Все, что мы сделали по прибытию в мою квартиру, это страстно начали целоваться. Чёртовы наручники. - Может ты их уже снимешь? Я никуда уже не убегу. Воришка показал глазами в район своих штанов. - Мне просто будет не удобно бежать. Его улыбка. Господь всемогущий, ты специально создал его таким привлекательным? Расстегнув злосчастные наручники, мы начали раздевать друг друга и быстро ретировались в спальню. Утро встретило меня болью в пояснице и горячим дыханием в области шеи. Это так приятно. - Ну что, офицер, я так понимаю, мы договорились? Я не хочу его отпускать. Я не отпущу его. - Вы все ещё задержаны, мистер... Эм... Черт! Я даже не знаю его имени! - Адам. Адам Андерсон. Я достал из прикроватной тумбочки наручники и закрепил на наших руках. - Вы все ещё задержаны, Мистер Андерсон. А может ну его, этот спор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.