ID работы: 6163770

Изобретение

Джен
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руби: Джадо, ну-ка помоги мне Кое-что изобрести. Для начала две железки Надо эдак совместить. Тут закрутим, здесь подмажем, Каплю зелья вот сюда, Заклинанье дружно скажем. Вуаля! Вот это да! Джадо: Посмотри: за стенкой Этель Хочет Милдред навредить! Надо поскорей девчонок Нам о том предупредить! Руби: Даже в этом нам поможет "Ведьмовизор". Раз, два, три! СМС уже у Милли, Вон, читает, посмотри! Джадо: Руби, громко так не смейся, Тише ты! Неровен час К нам ХБ сюда нагрянет И спалит искрой тотчас Наш чудесный ведьмовизор... Ой, она уж у дверей! Дай сюда! Изобретенье Надо спрятать поскорей! мисс Хардбрум: Что у вас тут происходит? Настоящий кавардак! У прилежной ученицы Не должно быть грязно так! Вы о том штрафные строчки Написать извольте мне. И прибраться не забудьте... Что там, Руби, на окне? Через час приду, проверю, Как усвоили урок. Иль прибавлю к наказанью Сразу сотню новых строк! Руби: Уфф, исчезла, наконец-то! Всё в порядке, пронесло! Я тряслась: еще б немного, И ничто бы не спасло Наш прибор от ярких молний, Пущенных с ее руки... Наведем теперь порядок И еще сто две строки Ей напишем, раз так надо. Эй, зачем берешь прибор? Вдруг ХБ опять вернется И продолжит разговор? Джадо: Знаешь, просто я хотела Испытать его еще... Ай! ХБ: Так значит, наказанья Были прошлые не в счет? Снова с техникой балуем? Сколько можно повторять: Здесь вам не научный центр, И такое поощрять Ведьмы никогда не станут. Что молчим? Ну нет так нет. Вас мисс Кэкл вызывает. К ней ступайте в кабинет. Там компания найдется: Милдред с Этель подрались. Что за ведьмы! Поскорее б Вы уже за ум взялись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.