ID работы: 6163873

Жертва

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось летом. Тогда, когда Леонардо только привыкал к бурной жизни города. Один взгляд издалека — их разделяло всего несколько метров — и что-то внутри сломалось, треснуло по швам, замкнуло. Серебряные волосы, дикий оскал, сутулистая осанка, дерзкая походка и много, целое множество вещей, которые привлекали Леонардо в Заппе. Но Леонардо никогда не скажет ему об этом. — Я тут заметил… Ты чё на меня пялишься постоянно, а? — Леонардо сидел рядом с Заппом на своей кровати и старался смотреть только в принесённые документы, но получалось довольно плохо. И его это «плохо», кажется, заметили. — Ну я это… — Леонардо запнулся, судорожно подбирая слова. — Твои, эм, в-волосы просто… такие, гм, необычные… И я, наверно, просто не могу оторвать взгляд. — Мои что? — Ренфро отложил бумаги в сторону, пристально смотря за действиями Леонардо. Стало неловко настолько, что даже кончики ушей приобрели пунцовый оттенок. — В-волосы, кхм, — Леонардо также отложил листы, потеряв всякую необходимость делать вид, что он в них смотрел. — А? Чего так тихо? — после этих слов Леонардо заметил, что Запп постепенно приближается к его лицу. Не успел Леонардо внятно ответить, как его повалили на кровать, нависая сверху. — Ты так мямлишь, что я ничего не слышу. Лицо Ренфро так близко. Леонардо впервые может рассмотреть каждую морщинку, попробовать поискать родинку или что-то ещё. Он впервые так отчётливо чувствует запах дешёвого одеколона. Запп смотрел пристально, кажется, даже не моргая. Чувство сокрушительного поражения неожиданно настигло Леонардо так, что весь приготовленный словесный поток оправданий резко испарился. Леонардо закрыл глаза и просто оставил всё: переживания, вопросы и собственные взгляды. Он поддался вперёд, совсем близко чувствуя губы напарника. Ещё один миллиметр, одно неловкое движение. Леонардо не дышал. Он просто забыл, что в этом мире есть другие потребности, кроме Заппа, его гладкой и загорелой кожи, пылкого характера, серебряных волос и острых скул. Леонардо коснулся губы Заппа кончиком языка, провёл по ней размашистым движением, ловя шумный выдох прямо в ухо. Горячо, влажно, мягко, но очень, до боли в сердце, осторожно. Леонардо чуть поднялся вверх, касаясь зубов, нёба, потом верхней губы и остановился на маленькой впаденке между губами и носом. Ренфро ещё раз громко выдохнул. Леонардо убрал свой язык с горячей кожи и взглянул на Заппа привычным прищуром. В животе что-то приятно скрутило. Кажется, он свёл его с ума, потому что их поцелуй буквально обжигал Леонардо губы. Запп кусался, оттягивал нижнюю губу, вдавливал его голову в само основание кровати. Он зарылся рукой ему в волосы, шептал какие-то проклятия, а потом опять поцеловал ещё яростнее, глубже, срывая обоим крышу. — В следующий раз жертвой будешь ты, — Запп усмехается, якобы случайно проводит ладонью по стояку через ткань штанов, встаёт и уходит, противно смеясь. Леонардо вновь закрывает глаза, стараясь успокоить бешеный стук сердца. — Как будто раньше было как-то иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.