ID работы: 6163881

Он приходит ко мне каждую ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
--Sammy-- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интересно, что ему снится?

Настройки текста

Это происходит каждую ночь.

Он приходит ко мне именно тогда, когда солнце давно зашло за горизонт, а на небе появляются яркие звёзды. Когда-то я хотел выяснить, кто это. Я пытался не заснуть. Но утром я понимал, что все же сон взял своё. Эта ночь не была исключением. Посмотрев на экран телефона, я увидел время. 23:50. Его все ещё нет. Так когда же он приходит? Наверно, ровно в 00:00. Пролежав пять минут, мои глаза стали закрываться. Я ужасно хотел спать. Кровать сестры, которая стояла напротив меня, становилась мутной, как и вся комната. Ох, чёрт, нет…

***

Я чувствую холодную руку у себя на бедре. Наверно, это он. Слегка приоткрыв свои карие глаза, я увидел лицо. Красивое лицо. Это был парень. Благодаря лунному свету, что падал из окна в крыше, я увидел его переливающиеся блондинистые волосы. От ветерка, проникавшего через приоткрытое окно, слегка развивались его волосы. На них словно поблескивали золотые блестки. Спящее личико. Как мило он поддергивает носом, пытаясь не чихнуть. Что делает незнакомый мне парень у меня в кровати? Не знаю, честно. Но мне не хотелось прерывать этот момент, даже не знаю почему. Но я и не мог. Каждый раз я как будто онемевал. Его прохладная рука проскользнула с бедер на спину, а затем пододвинула поближе к телу напротив меня. Как-то странно, а может и нет, но тело было тёплым. Ого, неужели? Может, это потому, что он живой? Вау, Диппер, ты такой догадливый. Тебе прям следопытом и быть. Я продолжал смотреть на парня.

Интересно, что ему снится?

— Пирожок~, — сквозь тишину ночи пронеся незнакомый голос. Легко догадаться, что это был тот самый спящий блондин. — Что? — шепотом переспросил я. — Пирооог~, — повторял парень с закрытыми глазами. Он говорит во сне? Хах, смешно. Так значит, ему снится пирог? — Мм, пирог… хочу пироог…

Как вкусно…

Парень лизнул мою щеку. К тому, что он спит со мной так уже длительное время, я привык, но вот это что-то новое. Странно, но отвращение это у меня не вызвало. Я слегка покраснел. Блондин снова лизнул меня, но на этот раз он прошёлся прямо по моим губам, переходя на щеку. Я чуть зажмурился. Либо он настолько голоден, либо ему снится очень вкусный пирог. — Мммхмм… Булочки… — он спустил свою руку мне на пятую точку. Мое лицо окончательно покраснело. — Вкуусно~ Моя сладость. На секунду я подумал: А не сон ли это? Я попытался ущипнуть себя за руку. Нет, не сон. Об этом мне сказала отдающая боль в районе руки. Пока я размышлял об этом, парень продолжал свои замыслы. Он слегка закинул мою голову назад, и, лизнув подбородок, плавно перешёл на шею. Парень прижал меня к себе двумя руками, создав «замок» из рук у меня на спине. Мое и дыхание парня сразу стали тяжелыми. Ммх… Ха… Х-ха… — неужели мне действительно нравится это? У нормального человека это вызвало бы отвращение. Наверно, я не человек. Я чувствовал его губы на своей шее и ключицах. То, как он целует меня, было что-то неописуемым. Как будто он практиковался на чем-то. Но, может, так и есть? Хмм. Парень продолжал играть с моей шеей. То целуя, то иногда слегка покусывая. Я чувствовал его клыки. Неожиданно парень приподнялся и стал буквально свисать надо мной, продолжая делать свои дела, пока я наслаждался и постанывал. Когда это я успел стать таким? Ах… Он так прикусил мою шею. Надеюсь, он не поставил мне засос. Я понимал, что с каждым прикосновением я издаю звуки все громче и громче. С такими темпами может проснуться моя сестра. «Веселья-то» сколько будет. Я приоткрыл глаза, приложил свои руки свисающему надо мной парню на грудь, и стал отодвигать его от себя. Он же даже с места не сдвинулся. Тогда я приложил все усилия и все же смог как-то отодвинуть его. Блондин приоткрыл свои глаза. Они светились ярко-золотисто-оранжевым цветом. Как необычно. — Я не могу так. Моя сестра может проснуться из-за этого, — отвечал я, продолжая тяжело дышать. — Не проснётся. Не переживай, Сосенка, — пронёсся голос блондина. — Откуда тебе знать? — Хах, думаешь, стал бы я заниматься этим, не подготовившись? Я сыпнул на неё порошком сна, чтобы она спала, не просыпаясь. Естественно эффект пройдёт к утру. «Так значит вот почему я засыпал, когда пытался дождаться тебя…» — произнеслось у меня в голове. — Да, именно так, — ответил мне парень. — Что?! Ты что мысли читаешь? — с удивлением спросил я. — Пха, да. Это, Сосенка, очень интересно. И я знаю то, что ты горишь желанием перепихнуться со мной. — Чушь. Ты просто угадал в тот раз. Я даже не знаю тебя. Если бы все было наоборот, то может я ещё бы и… — Я Билл. Привет, деревце~ — не дав дороговорить, парень перебил меня, — Теперь мы знакомы. — Какой хитрый… — произнёс шепотом я. — Хах~ Ну так что? ~ — Билл снова нагнулся к моей шее и стал дышать на неё горячим дыханием. Я снова слегка зажмурил глаза, а затем приоткрыл один. Смотрев прямо в потолок, я увидел полосу из желтого солнечного света, которая просачивалась через то самое окно. — Билл, уже утро… Мейбл скоро проснётся и тогда… — меня снова перебил блондин. На этот раз заткнул мне рот поцелуем. Как он… Почему мне так приятен этот поцелуй? Конечно же я ожидал другое от своего первого поцелуя, но… такое мне нравится ещё больше, ха…

***

Я снова приоткрыл глаза и приподнялся, принимая сидячую позу. Взглянув в сторону окна, я увидел Билла в одних чёрных полуобтягивающих штанах. Он сидел на корточках, прямо на краю подоконника. — Увидимся следующей ночью, Сосенка~ — он, подмигнув мне, спрыгнул. Я резко слез с кровати и подошёл к тому самому окну. Солнечный свет светил мне прямо в лицо, заставляя мои глаза становиться янтарными. Увидев уходящего Билла, я слегка улыбнулся. — Увидимся следующей ночью… — пронеслось в моих мыслях.

Это происходит каждую ночь. Он приходит ко мне именно тогда, когда солнце давно зашло за горизонт, а на небе появляются яркие звёзды. Я буду ждать тебя, мой ночной гость.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.