ID работы: 6163900

Одиночка Кан

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль может выражаться не только физически, но и душевно. Ведь так? Иногда такая боль намного сильнее, чем нежели ты порезался или ушибся. Такое не с чем сравнить, ну разве что… И в голову лезет всякая жуть, которая обычно бывает в ужастиках. И кстати огромным минусом является и то, что душевная боль длится намного дольше, будто бы черепаха решила проползти марафон по бегу. А еще такое состояние сопровождается депрессией и плавно перетекает в одиночество. Вот так я себя и чувствовала целых два с половиной года. Ну конечно же, на данный момент всё осталось на своих местах, за исключение боли, она как и всё со временем проходит, угасает, но не исчезает на всегда. Медленными шагами я всё же смогла вырваться из липких лап депрессии, начала смотреть на мир под другим углом. Реальность поражала своим безобразием. Начать было трудно, но иначе и быть не могло. Да я одинока, возможно где-то замкнута и нелюдима, но не настолько, что истязать себя по чем зря. Даже при таком состоянии, я всё еще ценю себя и своё тело. Не обязательно быть признанным обществом, чтобы начать обращать на себя внимание. Просто любите. Любите себя. Я бы не назвала себя одиночкой, хотя люди вокруг меня именно так меня и называют, что очень неверно с их стороны. Одиночки это кто? Люди, которые всегда и везде одни, справляются со всем самостоятельно, не нуждаются в общении, им по душе быть, жить, существовать одним. У них нет ни друзей, ни девушки или же парня, семьи тоже нет.Вот, кто они такие. Я же скорее предпочитаю одиночество, но при этом всём, я могу спокойно поболтать с одногруппницами, у меня есть семья, и я не чертов социопат, который шарахается любого человекоподобного существа. И вообще….Ой! —Эй девушка! Чёрт. Напугал. Ладно, возможно это и не ко мне обращаются. Так и на чем я остановилась? —Девушка вы, что глухая? —всё тот же голос. Не стоит оборачиваться. Вдруг обознались. А вдруг…стоп о таком я и думать не хочу. Кстати, как давно я на улице? И на какой я, как говорится, решила сходить в магазин именно в час ночи, да ещё и в пижаме. Черт. Совсем крыша поехала! Это всё мой внутренний диалог с самим собой. Сумасшедшая беги домой, пока за тобой неувязался такой же псих как и ты. —Эй! Вы, что убегаете? Да я просто несусь сломя голову. Никто и ни за что не должен меня увидеть в таком обличие. —Да, постойте же вы! -тяжелая рука крепко схватила меня за капюшон толстовки. Вот же преграда. Убегать бесполезно. Сказать, что я напугана, это ничего не сказать. Попытка совладать с собой, увенчалась успехом. Годы тренировок, как говорится. Но не об этом. Повернулась я сразу же как почувствовала на себе руку чужеродного существа, ладно обьекта мужского пола. —Ну наконец-то. —облегченно вздохнул юноша.—Ты не слышала, как я тебя звал? Какого черта он ко мне на ТЫ?! Моя защита дала трещину. Негодование, злость, страх парализовали меня. Кто ты такой?! —Ты забыла это.—только сейчас я заметила, как незнакомец держал в руке розовый кошелек….Стойте, так это мой кошелек. Розовый? Ну скажем так, моя маленькая слабость. Люблю я маленькие розовые вещички. Хотя по моему состояние об этом и не скажешь. —О! —ну наконец-то я смогла издать хоть какой-то звук. —Тебя не учили быть внимательной к своим вещам? —опять это ТЫ! —Держи.—Невоспитанная задница сунул в карман толстовки кошелек. Моей толстовки. —Ничего не хочешь мне сказать? —ухмылка прошлась по идиальному личику юноши. Как мне сейчас хотелось пройтись кулаком по этой нахальной мордахе. —Кто ты? —пошли слова. Это уже прогресс. —Я? Ты действительно не….—рассмеялся до боли незнакомый, но уже такой раздражающий парень. И вообще, что тут такого смешного? Хотя, если вспомнить в чем я вышла посреди ночи на улицу, то….—Я работаю в том круглосуточном магазинчике, откуда пару минут назад, вышла ты, позабыв свой кошелек. Ах, вот оно как… И где была моя голова…. —Почему ты обращаешься ко мне на ТЫ? -отбросим всё. Сейчас меня очень сильно волновал этот вопрос. Мгновенно улыбка сползла с лица всё еще незнакомца, а глаза сузились. —Ты действительно меня не узнаешь? —А должна? —Кан Миджу ты сейчас серьезно? —О-откуда ты…. —Кан Миджу мы с тобой в одной группе уже, как два года учимся! —теперь негодование охватило его. Ох. Ну, мне нечего сказать, если честно. Сама сейчас в некотором шоке. И вообще не должна же я всех наизусть знать. —А ты умеешь удивлять, —вновь ухмылка.—Кстати, я могу узнать, что ты делаешь на улице в таком виде? —парень прошелся взглядом, ну конечно, по моему странному виду. Помятая толстовка, которая кстати мне ужасно велика, сбитый хвостик, махровые пижамные штаны и конечно же тёплые тапочки.—Тебе не холодно? —указал на толстовку. Черт я же сейчас без…. —Отвали! Куда ты смотришь? -отвернулась я, прикрывая руками грудь. —Ну я же не виноват, что на улице так холодно, и всё заметно не вооруженным взглядом, —рассмеялся наглец. —Черт. Извращенец! —убегая крикнула ему. —Чон Чонгук. Запомни уже моё имя! — крикнул он в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.