ID работы: 6163971

Годовщина(просто имм)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой-то сегодня скучный день: сижу за ноутом, пересматриваю сериалы, ем всякие сладости, надеюсь я завтра влезу в платье. Завтра у меня с моим парнем годовщина, 3 года, как мы встречаемся. Он сказал, что завтра меня ждёт кое-что особенное, вот я и купила себе платье. Сейчас он в студии со своей группой, трудятся, сочиняют песни. Когда он вернётся, он не сказал, поэтому я предположила, что это надолго. - Любимая, поднимайся с кровати и собирай вещи,- вдруг пришёл Росс, мой парень. - Что? Куда? Зачем? Когда?- не понимающе бросалась я вопросами. - Собирай вещи, у нас самолёт через 3 часа, мы летим в Италию,- у меня чуть челюсть не отвисла. Я давно хотела там побывать, посмотреть достопримечательности, побережье, и сейчас мне говорят, что через 3 часа я лечу туда, куда давно мечтала попасть. Это шок. Но быстро оправившись от него, я побежала собирать вещи, такой шанс упускать нельзя. За час я умудрилась обдумать и собрать всё самое нужно, а также уместить это всё в своём чемодане, закрыла я его с трудом, но главное, что закрыла ведь. Сама же я собралась за 30 минут, это рекорд для меня. И вот мы уже подъезжаем к аэропорту. Каких-то 5 часов полёта и мы на месте. Солнечная погода-то, что нужно мне для похода по достопримечательностям. Мы приехали в отель, положили вещи и сразу пошли гулять. Мы с Россом договорились, что сначала быстро обойдём все достопримечательности, а потом пойдём к его маленькому сюрпризу. За 3 часа мы успели осмотреть храм Святого Петра, побродить по развалинам Колизея, бросили монетку в фонтан Треви и посетили Пантеон. - Так, а теперь моя часть уговора,- сказал Линч и повёл меня на какую-то площадку,- прошу, миледи. Перед нами стоял самый настоящий вертолёт. Я залезла в него и села рядом с Россом на заднем сиденье. Пилот начал подниматься вверх. - С земли ты уже всё исследовала, теперь исследуй с воздуха,- сказал мне на ушко Росс. Но я его почти не слышала, во-первых, гул о вертолёта, а во-вторых, была заворожена видом. Рим такой красивый, что с воздуха, что на земле. Фантастический город: древние постройки, башни, арены, фонтаны, площади. И тут я понимаю, что мы садимся на каком-то острове. Берег этого острова просто восхитителен: утёсы, сменяющиеся белоснежными пляжами. Выйдя из вертолёта, я увидела перед собой оборудование и двух людей. Конечно же я знала, для чего нужно всё это- дайвинг. Мы будем плавать по Средиземному морю. Специальные инструкторы рассказали нам, как пользоваться этим оборудование, помогли нам и рассказали о технике плавания и безопасности. Мы сели на катер и поплыли почти к середине моря. И вот нам дают старт и мы погружаемся в воду. Кристально чистая вода, огромное количество кораллов, водорослей, рыб и других обитателей подводного мира Италии. Не знаю сколько времени прошло, но мы успели обследовать большую часть моря. После дайвинга, мы снова вернулись в Рим. Уже стемнело и мы пошли гулять. Прошлись по Испанской лестнице, зашли в кафе, поужинали и пошли в отель. - Ну как тебе годовщина?- с улыбкой спросил Росс. - Самая лучшая годовщина в жизни,- ответила я - У нас ещё много годовщин впереди, может лучше будет - Не сомневаюсь, ты на всё способен,- усмехнулась я Придя в отель, я отправилась в душ. Настроила воду. сняла одежду, зашла в кабинку, и тут меня кто-то обнял сзади. Конечно это был Росс. - Я с тобой приму душ. ты не против?- спросил Линч. на что я помотала головой. давая понять. что не против Он обнял меня за талию и начал нежно целовать в шею, медленно спускаясь ниже. - Я думала, мы будем мыться,- сказала я - Когда мы в последний раз были с тобой в душе вместе для того, чтобы помыться?- усмехнулся Росс и тут я поняла, что мы будем совсем не мыться Он повернул меня к себе лицом и страстно впился в губы. Я не могла перед ним устоять и начала отвечать на поцелуй. Он прижал меня к душевой кабинке и начал блуждать своими губами и язычком по моей шее. Исследовав каждый миллиметр моей шеи, он плавно перешёл к плечу, а позже и к груди. Он запрокинул мои ножки к себе на торс. я обняла его за шею. чтобы хоть как-то держаться. Он целовал меня, даря неописуемые ощущения. Ну а дальше я думаю, вы догадываетесь, что произошло. - Господи, что же с тобой стало? Ты такой горячий,- усмехнулась я, приведя дыхание в порядок - Просто сегодня у нас с моей любимой годовщина, и я хочу, чтоб она запомнила этот день на всю жизнь,- сказал Росс и прильнул к моим губам Конечно же мы помылись, точнее помыли друг друга, и завернувшись в полотенец, отправились в спальню, переоделись в спальную одежду и легли спать. Росс меня обнял и тихо прошептал на ушко пожелания сладких снов и слова любви. Несомненно эта лучшая годовщина и лучший мой отдых за всё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.