ID работы: 6163985

Так, и какого чёрта это всё происходит?

Гет
R
Завершён
4
автор
Tea-I соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самовлюблённый гадкий лис!!!

Настройки текста
— Бляяяяяяяяяять, — проныла я, и потёрла голову и задницу, что? Котлы? — Вы, дамочка, в Аду, Welcom to Hell, так сказать. — Урушихара… Я люблю тебя, женись на мне! Дай крылышки помацать? А где лучше всего товарчики заказывать? Этот дьяволенок просто посмотрел на меня с непониманием и какой-то апатией, а я что, я пошла за ним сияя от счастья, я встретила тебя, Урушихара! Меня вели… Вели… Вели… Я устала! Всем своим видом я пыталась показать это, но ему было плевать. Так вот ты какой на самом деле! Я просто плелась за ним, но тут мы наконец-то дошли. А до меня дошло, что что-то здесь не так, ведь и правда, не могут просто так к «Его величеству Сатане» приводить. Я оказалась права. Но кажется что я некоторого рода исключение. — А знаешь, я следил за тобой, больно интересная ты, увлекалась магией, всё понимала, узнала кто ты, а магического потенциала в тебе ровно столько, сколько мозга в ОЯШе, не так ли? — В-вы правы, — чуть ли не плача сказала я, ну да, правда глаза колит. — Так вот, не только ради этого я тебя призвал к службе, так сказать, я хочу заключить сделку… — Нет. Не хочу… — Недавая договориться резко ответила я. — Я же недоговорил! Так вот, ты будешь путешествовать по мирам, я даже разрешу выбрать внешность и заточить в камень одного из демонов… — А что я отдам взамен? — Правильно мыслишь, девочка, слушай внимательно, ты отличный накопитель энергии и чужих душ, рано или поздно от этого ты сойдёшь с ума, но я предлагаю отдавать часть силы и душ мне, видишь, взаимовыгодная сделка, не так ли? — В принципе, да… — Спустя пары минут размышлений оьветила я, — Хорошо, согласна. Мы договорились, но чувство тревоги было очень велико и я не могла понять, что не так, ведь я внимательно слушала, но даже если он говорил что это «Взаимовыгодно», я оставалась лишь поставщицей, или проще говоря, рабыней. Ну чтож, я не собираюсь отказываться от своего решения, да и поздно уже… Пойду выбирать Бесёнка. Я проходила мимо многих Бесят, все были не похожи друг на друга, но очень уродливые, но и характеристики были положительными, тут я наткнулась на маленького милого лисёнка, с шерстью цвета крови. Внимание характеристики: Сила: 357 Выносливость: 134 Магическая сила: 534 Уникальная характеристика: Нарциссизм, Любовь&Самопожертвование:? (max) Пожалуй, он. — Лис, будешь ли ты служить мне? — Чего? — Сказал Лисёнок превращаясь в довольно-таки высокого парня с ушками и пушистым лисьим хвостом, — Да что бы Я такой как ты, да никогда, жалкое создание… Что? Что за чёрт?! К-как нельзя определить половину характеристик? Хорошо… Ты заинтересовала меня. — Готов ли ты служить мне, повиноваться и принять имя данное мною тебе? — Готов, — фыркнул он. — Нарекаю тебя именем Акайро! — Заключим сделку на крови, — сказал Акай и укусил себя за палец, тоже самое сделала и я, с дрожью и слезами, конечно, мы приложили укушенные пальцы к камню, — Вот и всё. Теперь я могу выбрать внешность… Хорошо. Рост: 157см Волосы: белые, с серебряным отливом Глаза: чёрно-синие Способности: Живые волосы (Волосы — как знают многие очень важны, эти же волосы верные помощники своему хозяину); Призыв демона (В этом случае сделка с Акаем, призыв его) Обращение в кицунэ (без комментариев) Родство с техникой (понимаешь толк в любых машинах, так же есть пространственный карман, представляющий собой огромную «Зону Задрота») так же способность «Бена Утопленника» (Проходить в компьютеры) Система (Способность «Игрока» P.s. Подарочек от дядюшки Сатаны» Всё слишком быстро… Я ещё не поняла, во что я вляпалась… Куда же я попаду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.