ID работы: 6163988

Мечта в секунду....

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети- это маленькие копии родителей с небольшой разницей в внешности. А ведь, ты не откажешь своей маленькой копии в чём-то? Выполняешь безприкословно? Из-за этого многие дети управляют родителями, но есть и те, кто живёт желания и мечтами, оставляя родителей в спокойствии. И может мечта в один прекрасный момент и вылезит из откуда-то и повеляет своим ховостом возле лица. Воли мечту за хвост, пока рея рядом. Ведь, не знаешь, когда она убежит из под носа.

***

Маленький мальчик сидел в самом отдалённом углу в комнате от дитей и читал книжку, которую взял с собой из дома. Трудно завести с окружающими тебя детьми, которые ничего не понимают. На радостные крики детворы, юный читатель лишь фыркал и ждал, когда пробьёт шесть часов и всех детей заберут по домам. И вот наступило время и ребята уходили из садика, рассказывая уставшим родителям, как провели день. И только одна одинокая фигура осталась в комнате и когда воспитательница вошла, то вскрикнула от испуга, ребёнок в полутёмном помещение дочитывал книгу, чего не ожидала она, думая, что всех детей разобрали. - Милан.- позвала девушка мальчика. На неё уставились два разноцветных глаза, в которых была пустота. - Что?- вопрос подопечного застал её врасплох. - Родители и сегодня опаздывают?- облучившие утвердительный кивок, она вздохнула. Этого ребёнка всегда забирают поздно, хотя жаловаться, она не может, за свои поздние приходы, ей доплачивают. В окнах появился свет фар машины, брюнетка улыбнулась, она боялась провести ещё один вечер в обществе мальчика, потому что иногда он говорил или смотрел на неё, как человек передившии множества проблем и значивший на них ответ. - Милан за тобой приехали.- на слова мальчик кивнул, всунув свои вещи в маленьким рюкзак, пошёл к машине,исчезая в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.