ID работы: 6164018

Cook anything for me

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готовка — это, в общем-то, не так просто, как она думает. В первый раз получается откровенная дрянь — Бетани не скрывает это, тоскливо тыкая стейк вилкой, а потом говорит, что у нее обязательно все получится, главное — старание и упорство. Даже находит ей парочку статей о готовке в экстранете. Только вот у нее до сих пор не особо-то и получается — даже со всем ее турианским упорством. Даже с гребаным яблочным пирогом. Ветра окидывает тоскливым взглядом сначала его, потом довольную Райдер, до безумия любящую яблоки, и вздыхает еще тоскливее, чем это можно выразить взглядом, когда Бетани отрезает себе кусок и набивает рот с довольным выражением лица. — Выглядит не очень, — сетует она. Райдер улыбается, откусывая еще немного. — Брось, это лучше, чем в прошлый раз. — Да уж. За пару минут молчания Ветра успевает надумать себе прекраснейшую мысль о том, что, возможно, Райдер ест из вежливости — но зеленые глаза у нее до того довольные, что Ветра может только фыркнуть. — У меня самая лучшая девушка на свете, — Бетани урчит почти, словно кошка, и тянется к пирогу снова. — Если хочешь, я могу готовить с тобой. Будем учиться вместе. Ветра фыркает. — У Первопроходца и так много дел, и дурацкая готовка в них не входит. Райдер вскидывает черную бровь и смотрит на нее из-под косой челки более чем обиженно. — Готовка не дурацкая, — говорит Бетани. — К тому же, я, может быть, тоже хочу приготовить что-нибудь для тебя. Что-нибудь… сладкое? Турианцы же едят сладкое? Ветра смеется отчего-то — лицо у Райдер немного растерянное и до безобразия милое, особенно с этими крошками в уголках губ. — Ну, — говорит она, все еще смеясь, — я могу съесть тебя в случае чего. На смуглых щеках Первопроходца все равно видно румянец. Бетани перегибается через стол и клюет ее в мандибулу теплыми губами. — Спасибо за пирог, Ви. Это очень мило. Она кивает и мысленно напоминает себе поблагодарить Лиама за поваренную книгу и рецепт яблочного пирога с корицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.