ID работы: 6164038

Жизнь Блогеров

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Саша Спилберг 9:00. Звонит будильник -Блин грёбанный будильник! Ладно сегодня хоть мне не куда не надо! Ес! Так что у нас в инсте.. (спустя 2часа) Так пойду хоть умоюсь. (Идёт в ванную и умывается) -Так чтобы поделать... Точно позову друзей -Алло Юля привет го ко мне я позову ещё ребят -Отличная идея -окей тогда в 13:00 у меня -Хорошо -Алло Ваня привет слушайте не занят? -Привет, да нет -Отлично. Го ко мне в 13:00? -Окай -Жду (Обзвонила всех) Ура все прийдут! Так пойду ка в магазин (Оделась,пошла,всё купила) Ого уже 12:36 (Звонок в дверь там Ваня) -о привет -привет Саш...(подаёт цветы) Это тебе -о как мило! Проходи а я пойду поставлю цветы в вазу -Саша я тебя люблю (толкает на кровать) -Ваня я тебя тоже люблю но у тебя же есть Марьяна -И что я люблю тебя больше (снимает майку) -оу ну ты и шалун(подимигивает и снимает джинсы) -(снимает лифчик) -(снимает трусы) -ты лучшая -Ваня😳😳 он такой большой (лизает) -(снимает джинсы и трусы) (Звонок в дверь) -бля..... -быро одеваемся Ваня!!!! -блин (одевалась) всё Вань я пойду открою -давай -О Ян, привет -Дратути -проходи (Спустя 15минут все пришли) -Ребят (Саша достаёт из пакета вино и пиво) го бухать -го (Все набухались) -бля ладно Саша всё спасибо и пойдём (ушли) (Остались Ян и Ваня) (Ваня шепнул что-то Яну он кивнул иначали меня раздевать) -оу (сказала я и начала из раздевать) (Раздела и начала сосать) Ян резко меня повернул и вошёл в меня.... Я почувствовала такую боль но приятную (Прошёл час).......... Звонок в дверь.. - Ребят я пойду посмотрю кто там (Саша посмотрела и прибежала в комнату) -бляя там моя Мама!!!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.