ID работы: 6164071

Полудемон

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инфинит.. . Чего только стоит одно его имя? Инфинит – это разрушение, смерть, боль и страдание! Он не знает пощады и не остановится ни перед кем! Мир погибал.       Город почти разрушен до основания. Множество бесчисленных жертв пали от его руки. Кровь, переломы, вывихи и оторванные конечности – лишь малая часть, что предстояло испытать жителям. Небо окрасилось в багровый цвет. Запах дыма и обгоревшей плоти, пепел и огонь преследовали каждого, кто решался «прогуляться» по развалившимся улочкам.       На одной из похожих местности шла Последняя битва. Тот, кто виновен во всех бедствиях – Инфинит против двоих обессилевших и ослабленных ежей…

***

      И теперь, когда Соник стоит один на один с этим существом, его нутро отчаянно кричит и рвётся прочь. Он знает, что проиграет, но не может оставить своего раненного друга на растерзание безжалостному полудемону. Оно ждёт. Ждёт его следующего шага. - Оставь меня, - хрипит Шедоу позади него, зажимая кровоточащую рану на левом боку, - Тебе не справиться! - Я хотя бы попытаюсь, - тихо ответил синий ёж и улыбнулся, словно последний раз, всем своим видом показывая неповторимое спокойствие. А у самого внутри водоворот хауса и ужаса. Он даже не может без дрожи заглянуть в глаза Инфинит. - Ты придурок, Соник! Разве ты не видишь? Тебе нужно позаботиться о других! – всё уговаривал СФЖ.       Он устал. Истратил все свои силы, что не может подняться, не говоря уже о стремлении помочь. От чёрно-алого сейчас никакой поддержки! А этот синий ёж идёт на самоубийство, чтобы защитить того, кто не раз покушался на его жизнь. Точно идиот!       Соник его не слушал. Он наблюдал за движениями Тёмного монстра и старался оценить обстановку. Если ему удастся выбить изумруд Хаоса из рук Инфинит и бросить его Шедоу, то есть шанс, что они смогут сбежать, использовав энергию камня. Но тогда придётся начинать всё сначала. Опять тратить время на восстановление и вновь искать врага среди груд развалившихся зданий.       У самого Соника состояние почти не отличалось от друга. Рваная рана на плече и спине, множество синяков, ватные ноги, которые вот-вот откажутся работать, привкус меди во рту и, застилающая глаза, кровь вперемешку с пылью. Плюс ко всему – сбитое дыхание. -Переходим к тяжёлым последствиям? – вдруг заговорил Инфинит томным голосом, - Уничтожив этот тонущий в грязи мир, я станцую на костях его обитателей! Нечестивую историю - кровью нарисую на холстах. А ты будешь забытым героем, если не примешь моё предложение, - он злорадно рассмеялся, прикладывая руку своей любимой маске. - Предложение? Какое ещё предложение? Мне от тебя ничего не нужно! –выкрикнул в ответ       Соник, готовясь соскочить с места в любой момент с низкого старта. - К чёрту добро, идём на сторону зла! Моралисты будут сожжены и скормлены адским псам! От всех добрых слов весь город устал. Я же уберу улыбку с их бледных лиц. Мы принесём ужас и тлен в души простых смертных! – его непривычный тон показался безумным. Такая идиллия не для них!       Соник на секунду заблудился в собственных мыслях, но в следующее мгновение опомнился: - Не за что! – Соник сорвался и изо всех сил бросился на полудемона. Сейчас или никогда! Сверхзвуковой занёс руку, целясь в голову. Услышал его довольный смешок.       Инфинит увернулся. Он не напрягаясь, с лёгкостью схватил за руку и отбросил «собрата» в одну из разрушенных колон. Подлетев ближе к цели, Новый Бог вцепился в шею «защитника справедливости», приподнял так, что ноги перестали касаться земли и, ещё раз ударив об твёрдую каменную поверхность, прижал к стене. - И это всё? Это всё, что может ваша жалкая компашка? – саркастично надсмехался полудемон, но в миг его «хорошее» настроение сменилось на совершенно серьёзное заявление, - Я знаю, Соник. Это не всё! – он сильнее сдавил глотку ежа. Кислорода катастрофически не хватало, в глазах темнело, а лёгкие жгло изнутри. Инфиниту наплевать! Он трактовал свою философию, - Я чувствую в тебе мощную тёмную энергию и она хочет выбраться наружу. Ты знаешь, она достаточно сильна, чтобы противостоять мне. Как долго ты её скрывал? И почему? Боялся навредить себе или тем букашкам? Мы почти похожи. Я слышу её голос, её желания. Ну же. Думай быстрее. Вместе мы создадим новый мир по нашим правилам! Наказание будет ждать всех, кто не достоин ходить по земле! Помни, что бы ты не выбрал - исход один! - Рано или… поздно… Ты проиграешь, - задыхаясь, сипел Соник, - Не мне… Но другому.       Инфинит, не отпуская свою жертву, прошептал возле уха ежа: - Ты глуп, поэтому умрёшь. - Я видел…. Свою… смерть, - синий ёж улыбнулся из последних сил.       Полудемон поднял его ещё выше, создал в руке энергетическое копьё. Звук разрывающийся плоти разлетелся по округе. Хвалило доли секунды для исполнение приговора. Из уголка губ сверхзвукового образовался алый ручеёк. Руки Инфинита окрасились в кровавый цвет…       Тело защитника с грохотом упало на землю. Тёмный шакал рассмеялся в полный дьявольский голос.       Наконец-то тот, кто действительно мог его остановить, кого он действительно боялся – убит! Этот глупец даже не подумал использовать свой тайный козырь, что, откровенно говоря, было на руку Инфинит. Он прекрасно чувствовал, что если это произойдёт, то не выстоит перед ним. Но теперь его никто не сможет остановить!       Шедоу беспомощно смотрел на разыгравшуюся перед ним сцену кровавого танца. Зрачки сузились до предела, всматриваясь в сине-бордовую фигуру. Он видел, как хлынула кровь, разливаясь по грязному бетону, как непривычно упал, до боли знакомый силуэт, как закрылись сожалеющие глаза друга, как ликовал враг. В животе всё свернулось в трубочку. Солёные капли оставили мокрые дорожки на лице чёрного ежа.       «Как до такого дошло? Он же, тварь, говорил, что мы вернёмся вместе! Что ты справишься! Я сам лично разорву тебя на части, Инфинит!»       Чёрно-алый ёж в этот момент хотел уйти следом за напарником. Он уже собирался встать и подойти к Дьяволу и в лоб высказать ему всё, о чём думает. Как заметил то, что его остановило от столь обезбашенного поступка.       Тёмная дымка нависла над бездыханным телом синего ежа. Она молниеносно бесстрашно набросилась на полудемона. Тот не ожидавший повторной атаки, зарычал и, судорожно пытаясь отогнать её от себя, выронил изумруд Хауса. Дымка поймала его на лету и осторожно приземлилась около СФЖ, собравшись в фантом сверхзвукового. Оно с беззаботной улыбкой протянуло камень Шедоу. Махнув ему ругой, оно повернулось в сторону «Нового Бога» и вновь словно «влетело» в него с новой силой, видимо причинив немалую боль разъярённому "зверю".       Ёж не стал долго думать. - Спасибо, Соник, Хаос контроль! - прошептал он и растворился в зелёной вспышке, прихватив тело друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.