ID работы: 6164074

Ну здравствуй, лисичка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса Здравствуйте значиться, я типичная шлюха, баба, девушка. На данный момент я лечу в самолете, со своим любимым папочкой. Мы летим в Москву, столицу России, и именно сейчас - начинается новая жизнь, любимая фигня. - Василис, ты меня слушаешь? - спросил папочка. Ну и что я должна была слышать, я сижу думаю - что мне делать дальше. Блять, ну ладно че уж там, была не была. - Нет, я была занята, прости Пап,- и тут я услышала море ругательств в мою сторону, ну да.

***

Засунув свою жопу в такси, мы с папой приехали домой. Ну как домой, в новую квартиру короче. Зайдя в квартиру, я ошалела, вся квартира была в чёрном стиле, на второй этаж вела лестница из мрамора белого цвета. Поднявшись на верх, я поскакала по комнатам (их было 2) и увидела свою, маленькую но уютненькую. Вся комната была чёрная, кровать была такого же цвета, а также была гардеробная. ТАК СТОП, ГАРДЕРОБНАЯ?!!! ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА ДЛЯ ОДЕЖДЫ?! Так все спокойно, вы не подумайте, я просто раньше не жила в таких квартирах, у нас был маленький 2-х комнатный домик. А тут сразу 4-х комнатная квартира, да ещё и таких размеров! Так продолжим, в комнате был стеклянный стол белого цвета с белым кожаным стулом, возле стола стоял шкафчик для тетрадей и книг, над столом висели мои фотографии украшенные гирляндами. Потом поменяю фотки, не суть. А сейчас мы переодеваемся и валим в клубешник!

***

Я как настоящая леди одела платье, платье было цвета моих соплей мятное. Да манерам меня не учили! И так, туфли у меня были также мятные, как-то держал мои руки при мне белый клатч, и также белые сережки. Мои рыжие непослушные, кудряшки были заплетены в хвостик.

***

Забежав в клуб у меня была мысль: "Ты пришла сюда напиться, и все, ну может и не все" - с улыбкой произнесла я Сидя уже просто в запой, я все ещё просила мне наливать, ибо я же должна как-то вписываться В деревянный пол, ну вы поняли, тихо я доска. - А можно, ик, sex of the bitch! - инглиш вери гуд, повернувшись на 90 градусов, я увидела девушку которая так же тупо запивала своё горе. Хотя горя у меня не было, но мне насрать. Бухая в какашку, я поперла к ней. - Привет, ик - заикавшись произнесла я,- Василиса, а тебя как зовут? - Приувет, а я Захарра - прозвучало из её шикарно накрашенных губ,я поняла на сколько у неё идеальные волосы! Вот готова сидеть их и щупать! -----------------------–----------------- Ну вот так, получилось, дерьмо ну и ладно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.